SOULMATES

Объявление

РЕБЯТ, СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ УНЕСЕТЕ ЧАСТИЧКУ НАСТРОЕНИЯ СОУЛА И НА ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ, И, ТЕМ САМЫМ, НЕ ЗАБУДЕТЕ О НАС. ПРИЧИНА ПРОСТА - НЕСЛОЖИВШИЙСЯ АМС И НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ У ОНОГО. У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ДА, РЕБЯТ? НАДЕЮСЬ, МЫ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ НА РОЛЕВЫХ* УДАЧИ ВСЕМ!
ИГРОВЫЕ ТЕМЫ И АНКЕТЫ ВСЕГДА БУДУТ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС. СВЯЗЬ С АМС ЧЕРЕЗ ЛС, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ПОНАДОБИТСЯ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOULMATES » НАЧАЛО ИСТОРИИ » Гостевая #1 (не забываем про шаблон придержания!)

Гостевая #1 (не забываем про шаблон придержания!)

Сообщений 241 страница 270 из 660

1

Гостевая книга
чувствуйте себя как дома, да не забывайте, что в гостях
1. Внешности придерживаются на двое суток, а продлеваются максимум два раза.
2. Если игрок, занимающий ту или иную внешность был неактивен в теч. 1 недели без видимых на то причин, то внешность освобождается.
3. Соблюдайте правила поведения в этой теме. Строго запрещается любой флуд. Запаситесь терпением, администрация, к сожалению, не может круглые сутки отвечать на Ваши вопросы. Благодарим за понимание.

ПРАВИЛА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ВНЕШНОСТИ

ИМЕНА/ФАМИЛИИ

КАРЬЕРА

НУЖНЫЕ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
бессрочно

Bregje Heinen for пейдж
Joseph Morgan for пейдж
Paul Wesley for пейдж
Иен Сомерхалдер

для нужных, бессрочно

Alexander Skarsgård for фэй зингмарк (нужник, если интересует - писать в лс)
Angelina Jolie for лоис, матушка хд

ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА

- Christian Allford
- Delilah  Farlow
- William Hitchcock
- Lоren Amy Gautier (Лорен Эми Готье)
- Victoria Erin McCave
- ruby streitenfeld
- alex richter
- holly tempelton
- hilary creighton

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ

Код:
имя знаменитости (eng) маленькими буквами for ваше имя маленькими буквами

0

241

Бэник написал(а):

Добрый день!)
Восьмая заявка в нужных еще не придержана?)

кажется нет
пришлю Вам нашего чудесного заказчика)

0

242

Бэник написал(а):

Добрый день!)
Восьмая заявка в нужных еще не придержана?)

добрый день) свободна)

0

243

а я жду упращенку  http://s4.uploads.ru/Cnm5o.gif

0

244

и да. поменяйте мне фамилию на Sanders, а то жена ругается хд пожалуйста)

Отредактировано Reed Reed (2013-10-03 14:06:51)

0

245

Добрый день (:
Придержите пожалуйста восьмую заявку из нужных)

0

246

дядя фёдор написал(а):

дядя фёдор

сейчас пришлю вам заказчика, но до вас, правда, уже интересовались данной заявкой

Reed Reed написал(а):

а я жду упращенку

если она будет оО

0

247

дядя фёдор написал(а):

Добрый день (:
Придержите пожалуйста восьмую заявку из нужных)

добрый день))
можете выложить пример вашего поста?

0

248

Faye Zingmark написал(а):

если она будет оО

ничего не знаю мне обещали, я ленивая жопа  http://s4.uploads.ru/bpeGP.gif

0

249

доброго :3
От какого лица вам нужно, не знаю, но пишу от первого, второго и третьего)

+

Don't get so close to change my mind.
Please wipe that look out of your eyes,
It's bribing me to doubt mysel

Невозможно было устоять перед соблазном подняться по этой лестнице. Да я просто сумасшедшая, если хочу вновь встретиться с этими безумными глазами, которые когда-то хранили на самом дне любовь ко мне, которые я хотела видеть каждое утро, каждый вечер, каждую секунду, которых мне так не хватало. А теперь я боюсь их, не хочу снова погрузиться в тот океан чувств, который томится на их глубине. Там нет уже той любви, там лишь безумство пропитанное горечью и непонимание. Он потерялся, он не знает, что чувствует, что видит. А может это я потерялась, может это я та самая боль, которая отражается в его глазах? Нет ответов. Как всегда судьба подталкивает меня к самому краю бездны. В прошлой жизни бы я не смогла бы сделать эти шаги, не смогла бы посмотреть страху в глаза. А сейчас я могу, могу вот так просто наступить на горло самой себе, своей сути и подняться наверх, прочувствовать весь океан, который томится между нами. Пусть накроет своими волнами, но потом отступит, потом будет новый день. Ведь даже такая сильная Карен Шепард не выдержит этого напряжения, этой недосказанности и его мучительного взгляда напротив.
Поднимаюсь по лестнице и чувствую, как мой пульс отсчитывает мои шаги, как удары сердца считают последние секунды перед встречей. А оно ведь готово остановиться, готово умолкнуть на века, когда этот путь закончится, когда я предстану перед своим самым большим страхом. Я ещё никогда ничего так не боялась. Что за нервная дрожь? Она готова убить меня без промедления и оставить горький привкус поражения на губах. Но нет! Не позволю, я слишком через многое прошла, чтобы теперь преклонить колени перед волнением. О чём ты вообще думаешь? - проноситься в голове. Пытаешься убежать от главных мыслей, пытаешься убежать от неизбежного, от мужчины, который был твоей жизнью, твоим дыханием, а теперь я не знаю, кто он. Действительно, не понимаю. Джонатан похожа на большой вопросительный знак в моей новой жизни. Не понимаю, что чувствую к нему, ведь все истинные ощущения перекрывают страх и волнение. Делаю глубокий вздох и медленный выдох, закрываю глаза на секунду. Кажется, проходит вечность.
Трудно открыть глаза и вырвать из сладкого плена забытья. Глаза не видят, а сердце лишь сильнее выбивает истощённый ритм. Так лучше чувствуешь, что ты хочешь, что тебе нужно. Может остаться в испепеляющем забытье? Но я же не маленькая девочка, которая может спрятаться за горой игрушек от злой матери. А он не моя мама, он мой муж, мой супруг, спутник, которому я не была верна, который, кажется, обманул меня. А если нет? Если он был до последней секунды верен и предан мне, если не солгал мне ни разу. А я ему так отплатила? В голове пронеслись ужасные картинки сжигающей сердце измены. Нет, это бред. Встряхиваю головой, пытаясь выбросить дурные образы из воспоминаний. А взгляд ловит Джонатана. Он в моей комнате. Почему? Ну да, глупо было бы полагать, что она направиться, как ни в чём не бывало, в душ и претвориться, что это совсем обычный день. Чувствует на себе мой взгляд, чувствует моё дыхание или он просто научился видеть затылком за этот год. Как же быстро он отторгается от своих мыслей, просит торопливо прощение и оставляет воспоминание на тумбочке, где оно бережно хранилось все эти годы. Приближается, быстро и стремительно сокращает расстояние между нами, которое было настоящим проклятием для меня, которое я бы никогда не смогла бы уничтожить своими шагами, своими словами. Такая пропасть, а мы висим над ней, снова пытаемся построить мысленно мост над бушующей лавой безумия, непонимания и молчания. Невыносимая близость... Зачем так близко? Не нужно, остановись прощу. Этот голос. Сейчас, кажется, я чувствую каждую нотку твоего тембра, звон каждой буквы, которая разрывает мучительную тишину между нами. Закрываю глаза, не могу выносить его дыхания рядом.
Только бы не потерять сознания, только бы остаться на земле и не упасть в бушующую лаву. Эти нити между нами слишком сильно натянулись, они превратились в режущую проволоку. Я чувствую не то, что чувствовала рядом. Теперь нет той непостижимой лёгкости и убивающей нежности. Есть что-то другое. Оно пропитано разлукой, болью, подозрениями и сомнениям. Как же больно осознавать, что все мои мысли были верны, все мои опасения оправдались в одно мгновение. Открываю глаза и шумно втягиваю воздух, рука взлетает в воздух перед его грудью, не прикасаясь. Пальцы пытаются схватиться за воздух и удержать эту стену между нами. Только бы не нарушил последнюю границу, только бы не бросил меня на растерзание неизвестности. Ведь никому неизвестно, что будет за той последней чертой, за последней разрушенной стеной между ними. Она слишком тонкая, слишком хрупкая. Опускаю руку и поднимаю взгляд на супруга. Его глаза те же, ничего не изменилось за секунды. А жаль..
-Ничего страшного, - тихо говорю и чувствую, как горло пересыхает от каждой новой буквы, - Просто я приготовила тебе другую комнату, это соседняя спальня.
Опускаю глаза, не могу смотреть после этих слов ему в глаза так же бесстрастно. Это было бы слишком фальшиво. Прикусываю нижнюю губу, пытаюсь найти выход из утомляющего безмолвия. Делаю шаг назад, еле заметный, словно покачнулась на каблуках. Не могу чувствовать его запах, который знакомый до боли, который отпечатался, кажется, навсегда на каждой клеточке её кожи. Его дыхание невыносимо.

0

250

дядя фёдор написал(а):

доброго :3
От какого лица вам нужно, не знаю, но пишу от первого, второго и третьего)

мне очень нравится:) придерживаю заявку на два дня, а внешность уж сами попросите придержать))
регистрируйтесь))я вас очень жду!

0

251

Reed Sanders написал(а):

ничего не знаю мне обещали, я ленивая жопа

ну ждите Лулу тогда

0

252

danneel harris for olivia grayson

0

253

Olivia Grayson, за вами на два дня)

0

254

Вот смотрю я на вас и диву даюсь. Потому что вы прекрасны, даже не смотря на отсутствие табло новостей)))
И мы бы даже вчетвером к вам завалились играть, но увы и ах, помеха нам - занятые внешности))
Но ничего, я буду вами и так любоваться, издалека. Цветения вам в любую погоду и кризис))

0

255

Монолит написал(а):

Вот смотрю я на вас и диву даюсь. Потому что вы прекрасны, даже не смотря на отсутствие табло новостей)))

будет табло, будет. я сама очень расстраиваюсь из-за его отсутствия хд

Монолит написал(а):

И мы бы даже вчетвером к вам завалились играть, но увы и ах, помеха нам - занятые внешности))
Но ничего, я буду вами и так любоваться, издалека. Цветения вам в любую погоду и кризис))

возможно, внешности только придержаны? они ведь могут освободиться)
в любом случае, если вы все-таки решите к нам присоединиться, мы будем вас очень очень ждать)
и спасибо большое за прекрасные и теплые слова)

0

256

Боюсь Кунис не освободится, да я и настаивать не стану. Все имею право ей "попользоваться".
А в табло вы вообще будете замечательными, удачи вам, прекрасные))

0

257

добрый день. а у Вас Добрев может освободиться?

0

258

пи написал(а):

пи

в принципе, все может быть
однако пока придется подождать до завтрашнего дня включительно)
вам именно она принципиальна? если что, мы бы с радостью вам помогли подобрать кого-нибудь другого)
или же тогда загляните к нам завтра после 12-ти ночи (если я не напутала ничего)

0

259

не могу, работаю))
просто анкету могла бы написать прямо сейчас

0

260

пи написал(а):

не могу, работаю))
просто анкету могла бы написать прямо сейчас

жаль :с
или просто на следующий день заглянуть
в любом случае, пока я не имею права принимать решения относительно Добрев, пока она забронирована)

0

261

ясно. так игроков и теряют)) не факт же, что она придет) а я уже готовенькая тут.
а хотя.. кого еще из интересных и популярных можете предложить?

0

262

пи написал(а):

ясно. так игроков и теряют)) не факт же, что она придет) а я уже готовенькая тут.

уважение к людям еще никто не отменял, извините

пи написал(а):

а хотя.. кого еще из интересных и популярных можете предложить?

Scarlett Johansson
Natalie Portman
Keira Knightley
Ellen Page
Jessica Alba
Adriana Lima
Emma Watson
Rachel McAdams
Zooey Deschanel
Rachel Weisz
Emma Roberts
Emilia Clarke
Eva Green
Chloe Moretz

+1

263

не то. блондинки вообще не моя история.
А если что - нибудь из трешовых татуированных дам?

0

264

я подумала, и решила, что хочу играть Эмилией Кларк

Код:
emilia clarke for пи

0

265

пи написал(а):

я подумала, и решила, что хочу играть Эмилией Кларк

замечательно)) этак красавица ваша))

0

266

Дилан Эрин Хизертон, Линдси Эллингсон, Холлидей Грейнджер, Тейлор Уоррен, Дарла Бейкер, Лаура Вандервуд, Лилли Коллинз, Монка Ягочак, Дейзи Лоу, Тэмсин Эгеротон

0

267

Reed Sanders написал(а):

ничего не знаю мне обещали, я ленивая жопа

я помню про свои обещания)) буду ждать тебя в скайпе)) http://s4.uploads.ru/g73Jr.gif

0

268

Доброго вечера, чудесные)

Код:
nikki reed for smash

Вот, придержите, пожалуйста) Как закончу с делами, сразу к вам. Может даже сегодня хд

0

269

smash
за вами до 5))

0

270

Лана написал(а):

Дилан Эрин Хизертон, Линдси Эллингсон, Холлидей Грейнджер, Тейлор Уоррен, Дарла Бейкер, Лаура Вандервуд, Лилли Коллинз, Монка Ягочак, Дейзи Лоу, Тэмсин Эгеротон

мне нравится:

Лана написал(а):

Эрин Хизертон

Лана написал(а):

Линдси Эллингсон

Лана написал(а):

Тэмсин Эгеротон

даже скорее Тэмсин)

0

Вы здесь » SOULMATES » НАЧАЛО ИСТОРИИ » Гостевая #1 (не забываем про шаблон придержания!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно