SOULMATES

Объявление

РЕБЯТ, СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ УНЕСЕТЕ ЧАСТИЧКУ НАСТРОЕНИЯ СОУЛА И НА ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ, И, ТЕМ САМЫМ, НЕ ЗАБУДЕТЕ О НАС. ПРИЧИНА ПРОСТА - НЕСЛОЖИВШИЙСЯ АМС И НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ У ОНОГО. У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ДА, РЕБЯТ? НАДЕЮСЬ, МЫ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ НА РОЛЕВЫХ* УДАЧИ ВСЕМ!
ИГРОВЫЕ ТЕМЫ И АНКЕТЫ ВСЕГДА БУДУТ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС. СВЯЗЬ С АМС ЧЕРЕЗ ЛС, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ПОНАДОБИТСЯ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOULMATES » НАЧАЛО ИСТОРИИ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://s4.uploads.ru/hLTcz.gif

Правила:
1. Заявка оформляется строго по шаблону.
2. Внешности для нужных не придерживаются.
3. Следите за своими заявками, и как только она становится не актуальной сообщайте об этом рабочему АМС. Также, предлагая свои варианты имени или внешности, убедитесь, что они еще не заняты.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#7E612A][align=center][font=Arno Pro SmText][size=16]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/size][/font]
[font=Arno Pro SmText][size=10]ВОЗРАСТ Y.O.[/size][/font]
[font=Arno Pro SmText][size=10]ПРОФЕССИЯ[/size][/font]
[font=Arno Pro SmText][size=10][i]ВНЕШНОСТЬ НА АНГЛ.[/i][/size][/font][/align][/td]
[td bgcolor=#A87E2E][align=center][img]ваша картинка с внешностью[/img][/align]
[/td]
[td bgcolor=#7E612A][align=center][font=Arno Pro SmText][size=16]ИЩУ КОГО-ТО[/size][/font]
[font=Arno Pro SmText][size=14]Тут ваши пожелания[/size][/font]
[font=Arno Pro SmText][size=10][i]СВЯЗЬ С ВАМИ (ICQ/SKYPE/ПРОЧЕЕ)[/i][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#7E612A][align=center][font=Arno Pro SmText][size=16]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/font][/align]
тут информация[/td]
[td bgcolor=#A87E2E][align=center][font=Arno Pro SmText][size=16]ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ[/size][/font][/align]
тут информация[/td]
[/tr]
[/table][spoiler="[align=center][font=Arno Pro SmText][size=16]ПОСТ ЗАКАЗЧИКА[/size][/font][/align]"]сам пост[/spoiler]

0

2

ИЩУ СЕМЬЮ!

САЙМОН ДЭВИС
25 Y.O.
ЮРИСТ
SHIA LABEOUF

http://media.tumblr.com/tumblr_lojy78zCP31ql0tz8.gif

ИЩУ РОДНОГО БРАТА
- при написании анкеты - связаться со мной; иметь наработки характера. Что это значит? Т.е. при написании в личку, уже лучше предложить то, как ты видишь героя.
- в анкете расписать отношение к Дилану;
- активность в игре;т,.е. возможность написание поста раз в день или раз в два дня; об отсутствии всегда говорить и предупреждать;
- размер поста - от 20 строк;
- я жду тебя, брат! прежде всего, хочу найти человека, который заинтересован в персонаже и не пропадет. Понимаю, что у всех бывают обстоятельства, но предупреждать обязательно надо.
от себя обещаю любить и обожать!

ГОСТЕВАЯ, ЛС

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- Грегори Руш, биологический отец, гонщик, умер;
- Вероника Руш, биологическая мама, учитель в школе, умерла;

Из моей биографии

• 5 мая в далеком 1985 году на свет появился  милый мальчуган, который столь сильно радовал своих родителей улыбками, смехом. Кажется, что это юное очарование им досталось словно дар с неба. Грегори и Вероника не могли нарадоваться этому, а потом спустя три года и их следующему наследнику - Саймону. Воспитанием занималась мама, бабушка, тетушка.  Отец же скорее взял на себя обязанность в виде заработка и содержания. Вот только их счастливое время длилось недолго. Однажды, когда дети остались со своей тетей, а их родители отправились кататься на яхте во время своей поездки на Карибы, начался сильный шторм. Как потом передавали по новостям: яхта не справилась с управлением и разбилась об скалы, как и все пассажиры, что были на ней. Так юные Саймон и Дилан остались без родителей. И без денег. Социальная служба приняла решение об отправке деток в детский дом, а затем на усыновление.
• На тот момент времени Дилану было 10 лет, а Саймону 7.

- так что как следует понимать, рос ты в приемной семье. Но надо заметить, что жили мы в Вашингтоне, а с течением времени переехали сюда;
- дальнейшую биографию и характер оставляю для тебя;

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
мы все были друг для друга крайне близки; поддерживали отношения. Никакие другие родители не могли встать между нами.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Все, что не делается, все к лучшему. Так глаголет истина. Так вот, когда некоторое время назад группа молодых ребят отправились в путешествие по Штату, не могли они тогда знать, что кончится столь трагично всего лишь одно посещение некого домика. Ее звали Саманта Робсон, а ее друзей – Рик, Грег, Саймон и Лилия. У всех них были свои планы, в особенности на выходные, футбольный матч в соседнем городе. Но удивительно или нет, но при остановке у них спустила шина, а пока они все делали, потемнело. Дело к ночи шло. Вот там позднее они  домишко заметили к своему несчастью. А дальше все по накатанному сценарию.
            Что же обстояло делать нашим героям? Да, выбираться оттуда, пока тот старичок отправился отдыхать на первый этаж. Удивительный дом, который таил в себе столько историй и тайн. Спрашивается, неужели за все время, никто не смог сбежать от цепких рук старика. Смогли. Другой вопрос, что люди не желали возвращаться, уезжали, покидали свои дома, чтобы забыться, забыть, что с ними произошло.
            Девушка вскоре смогла избавиться от своих веревок, принялась за цепи парня. Тот, надо сказать, что уже был без сил. Так как боль и сломанная челюсть оттеняли все то, что было еще не мутное в голове у Дескура. Поэтому когда Примроуз освободила бельгийца, покосился и чуть не упал.
- Нужно выбираться, аккуратно, что болит, он выбил тебе зуб… Адриан.
- это - то он уже понял, кровь не исчезала и продолжала поступать ему в рот. Он уже плохо слышал свое имя, как и просьбы, так что просто шел за девушкой. Вниз. По пути заметив, что их мобильные телефоны раздроблены. При этом их документы аккуратно лежат в рядок рядом… с другими. Странно, как это все они раньше не заметили. Или старина только недавно разложился. Впрочем, скоро ребята заметили люк в гостиной. Открытый. Не мудрено, что туда решили заглянуть. И именно в тот самый момент раздался еще один женский крик. Тут – то и заметили несчастную.
            Вид был неутешительный. Грязная одежда. Кровоподтеки по всему телу, синяки, рваные раны. Судя по всему, она стала еще жертвой изнасилования. Крайне грустное зрелище, и судя по всему, она не доверяла им, но все же пошла с ними. Очередная встреча со стариком кончилась победой и именно за ними.
            Знаете, думаю, что самому Адриану понадобится помощь психоаналитика, да и ему самому прекрасно известно, что с помощью его самообладания он может пережить все, что угодно. Другой вопрос, что это ему это потом даст, какой урон здоровью будет причинен? Но могу сказать наперед, Дескур не обратиться к специалисту. Просто уедет за границу, к океану и проведет там не менее двух – трех недель. Для него это самое лучшее лечение от всех болезней.
- Надо идти, дорогая. Смотри, нас ждут.
- указывая на патрульную машину, сирену. И, правда, судя по всему, братья девушки заметили, что их сестры так долго нет, заявили в полицейский участок. А те нашла машину у обочины по спутнику. Славу богу, это конец. Их встречают, подхватывают и разъединяют по разным машинам. Последнее, что молодой человек помнил это то, что перевязали его руки, наложили швы и установили  что-то ему под челюсть и в этот самый момент он отключился.
            Спал он более чем крепко. То ли дело в снотворном, то ли в усталости, которая накатилась в момент. Ему до невозможности хотелось домой, тело болело, а где-то в глубинах подсознания Эдди слышал фразы отдельные.. «На реабилитацию ему не менее 4 месяцев.» «Он останется в больнице еще с месяц или чуть меньше». «Он поправится!»
- Прости, прости, что втянула тебя в это.. Адриан, просыпайся, ты нужен мне… я не могу без тебя..
- он узнал этот голос, как мог узнать из тысячи. Когда как его голосок был крайне слаб. Но все же.
- Ну кто теперь тебя отпустит одну. Я не отпущу. Никогда, моя родная. – челюсть ему восстанавливать понемногу. Хотя выглядел он более чем просто  хорошо. Даже улыбался

+1

3

ДЖОНИ КАРВЕР
22 Y.O.
НА ВЫБОР, НО НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО, ДАБЫ НЕ БЫТЬ ПРИВЯЗАННЫМ К ОДНОМУ МЕСТУ
Reeve Carney

http://24.media.tumblr.com/b8fd6095469226dad663484de08335bc/tumblr_mfksq9MLVK1qil07so1_250.gif

ИЩУ ПРОБЛЕМНОГО ПАРНЯ
итак, чтобы вы знали, я буду затаскивать вас в игру. серьезно, мы же на ролевых именно для этого с:
желательно, чтобы вы посмотрели клип Тейлор I Knew You Were Trouble ибо историю я вытянула из 5 минут этого видео. пожааалуйста, там передается все, что пыталась передать вам я.
кросспол - пожалуйста, я никогда не была против хд
и, я вас умоляю, не бросайте персонажа. мне тяжело привыкать к новым Джонни,
пусть у меня будет только один - Вы.

ГОСТЕВАЯ, ЛС, ПОТОМ МОГУ ДАТЬ АСЬКУ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
я не знаю, откуда ты берешь деньги, потому что ты ничем не занимаешься. у тебя нет друзей, родных, и в то же время тебя знают все. где бы ты ни был, кто нибудь да крикнет "Джонни, ты вернулся!" ты приезжаешь в города, большинстве своем маленькие, и буквально покоряешь их. своих характером, своей музыкой, собой. к тебе тянет. да, существуют такие люди, как магниты, и ты один из них. умудряешься влюбить в себя полгорода, а потом...тебе становится скучно. ты знаешь каждую улочку, каждый закоулок этого города, тебе больше нечего здесь делать. вдобавок, у тебя вечные проблемы с полицией, что подгоняет тебя собрать вещички и валить куда подальше, в следующую "деревню" и скажи, пожалуйста, скажи, что привело тебя в Сент-Пит?! в мой город! мечтал стать известным музыкантом? нет. мечтал обрести друзей? умоляю. это точно не цель твоей жизни. тогда что ты, человек_тень, делаешь здесь?

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
верите в любовь с первого взгляда? я тоже. эээ..я не верила, в прошедшем времени. а потом появился ты зачем?! и я поняла, что ошибалась. это был твой первый день в Сент-Пите, остановился ты в дешевом хостеле, в комнате с облезшими обоями. зачем то поехал в центр. а там я. у твоей машины прокололо шину или вроде того, ты остановился, что бы выяснить в чем проблема в тебе и я увидела тебя. и...просто...просто остановилась, перестала болтать с подругами. конечно, они не могли не заметить, начали толкать меня мол "ну чего ты, иди подойди" и никто не знал кто ты. и я подошла. подошла и поинтересовалась, приезжий ты или нет, потому что я тебя никогда раньше не видела. ты лишь рассмеялся и спросил, неужели я знаю весь город. мы недолго разговаривали, может, минут пять, а потом ты уехал. лучше бы на совсем.
когда я тебя увидела, во второй раз, я подумала, что не может такого быть, этот город слишком большой, для того, чтобы встретить такого как ты дважды. это был вечер и ты..кажется..кажется давал мини концерт? в кафе неподалеку, ты играл на гитаре и что-то напевал. было поздно, я устала, но я осталась послушать, посмотреть на тебя. не стоило. правда, не нужно было.
ты предложил мне встретиться и, умоляю, как я могла отказаться?! и начался кошмар, который казался мне чудесной сказкой, до определенного момента. ты сказал, что короткие волосы мне пойдут больше, чем длинные, и я обрезала их. ты сказал, что будет круто, если я покрашу кончики, я так и сделала. может именно после этого ты понял, что имеешь какую то...власть надо мной? конечно, предыдущие девицы просто мечтали затащить тебя в постель. никто. не сходил. по тебе. с ума. таскал меня за собой, куда вздумается. в другие города, просто на поле, посмотреть на ночное небо. я думала, что ты любишь меня, ты выглядел именно так. а теперь я даже не уверена в том, что ты чувствуешь хоть что-нибудь, хоть к кому-нибудь! *тишина. тяжелый вздох.* вечные проблемы. украл машину, когда я была с тобой, а мне пришлось придумывать оправдание. не мне, нам обоим! толкнул парня в каком-то богом забытом баре, я думала, что они убьют тебя! обычная драка, превратилось в нечто, когда трое парней избивали тебя, а я даже ничего не могла сделать, потому что меня держали. подливал мне алкоголь, заставил попробовать наркотики. я даже не помню, от чего мы потом прятались в твоем номере. три дня, я просила тебя отпустить меня, а ты говорил, что я не могу выходить из этой комнаты, потому что будет куча проблем. и дальше, дальше, дальше, по нарастающей. родители отказались от меня, квартиру отобрали, из университета почти выкинули. а ты. ты исчез. слышишь?! ты пропал. я звонила тебе, но ты не брал трубку, я искала тебя, но тебя нигде не было. и тогда я поняла, что ты убил меня. убил окончательно.
жизнь продолжается, моя подруга предложила жить у нее хоть вечность, она знакомила меня с новыми парнями, но после тебя они были настолько банальными, что было тошно. и когда все встало на свои места, знаешь что случилось? я увидела тебя. снова. ты маячишь на горизонте, всегда! будто следишь за мной. все валится из рук, все идет не так, как должно.
но я не знаю самого смешного в этой истории. ты вернулся не потому что тебе весело или страшно, или от нечего делать. ты вернулся потому... Господи, потому что ты полюбил меня! когда ты думаешь, что это вообще возможно, ты как то нагло смеешься. говоришь, что все это бред, что ты не из таких. так что же ты не уедешь? что же не оставишь меня в покое?! потому что не можешь. потому что ты, как оказалось, можешь чувствовать. и той единственной для тебя стала именно я.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

внешний вид

волнение. я испытываю волнение и дезориентацию. просто не могу понять, где Даррен или Люси. я потерялась. и я уже даже не знаю, в каком смысле. чувствую себя маленькой девочкой в огромном торговом центре. где мама, которая успокоит и вытрет текущие по щекам слезы? которая обнимет меня и скажет, что все нормально? так потерянно я уже давно себя не чувствовала. мечусь от одного человека к другому, а все куда то спешат. они заглядывают в какие-то листочки, что-то сверяют, звонят кому то. я подбегаю к ним, неловко спрашиваю "вы не видели Даррена?" они лишь качают головами. они даже не смотрят на меня.
я не уверена в том, что моя прическа все так же идеальна. что мое платье не помялось, а макияж не потек. столько гнусных шуток я вычитала в интернете за последние дни на эту тему. и ни одного слова поддержки. они считают, что я буду выглядеть смешной. шанс один из двух, что им удастся увидеть боль в моих глазах. я надеюсь, что этого не произойдет. а еще я надеюсь, что меня все таки найдут.
бывало, что я целый день ходила, да нет, бегала на каблуках. и чувствовала себя нормально. теперь же боль в моих ногах не прекращается, но я продолжаю носиться туда сюда. пару раз бросаю взгляд на экраны, на которых отображается то, что снимают камеры. и каждый раз вижу там того, кого не хочу видеть. только не сегодня, сегодня должно обойтись без драм. я должна успокоиться и взять себя в руки. должна перестать делать из мухи слона.
это ведь так просто! просто выйти и назвать имя победителя, я делала это много раз и мои колени не тряслись от панического страха. чего я боюсь больше? того, что он все таки победит? может мне просто страшно, что мне снова придется выслушивать крики людей "шлюха" и "потаскуха" мне в спину? я умею закрываться от этого, я умею одевать маску безразличия. но это не значит, что мне не больно на самом деле! просто надо закрыть на это глаза. еще немного и я буду уже дома. выходной. просто надо подумать о том, что половина этого дня целиком моя! я просто закроюсь в своей комнате, как в детстве и буду смотреть фильмы. какие-нибудь романтические комедии с однотипным сюжетом. может я приготовлю себе пиццу, может поем мороженное. я позвоню Эбигейл и поболтаю с ней. снова как в старшей школе. что-то обычное, просто что-то обычное! не надо думать о плохом, просто не надо.
я должна сесть и успокоиться, тогда они найдут меня. найдут и скажут "Тей, ты какая-то бледная. ты хорошо себя чувствуешь?" а я отвечу, что нет. и они отправят меня домой. боже, какая иллюзия! если я упаду в обморок, а потом очнусь, они все равно выпихнут меня на сцену! надо просто пережить это. три минуты, не больше.
- Тейлор! - я резко оборачиваюсь на знакомый голос, чуть не падаю. ну наконец-то. ощущение потерянности исчезло, страх... нет. еще минут семь я должна буду потерпеть. такое чувство, будто я не сделала домашнее задание. и вот урок начался. и меня могут спросить, а я не готова. на меня в разочаровании взглянут, сожмут губы, пожмут плечами, и поставят двойку. я знаю, что так будет, мне просто хочется, что бы это произошло как можно быстрее. с чего я вообще взяла, что знаю имя победителя? глупый вопрос. вовсе нет! у Джастина столько же шансов. конечно, во время голосования у меня была идея, голосовать за Джастина. маленькая месть? не в моем стиле, но да. не в моем стиле было мстить, выставлять кого-то на посмешище. да, я написала песню о Джоне, после которой все узнали правду о наших отношениях. правду, вы понимаете? а что творится теперь... но позвольте, неужели только я должна терпеть боль, разжигающуюся внутри? неужели вы думаете, что мне удастся сдержать все это? ваши крики, твитты, гневные письма... все это... я не знаю, зачем я это делаю. надеясь, что что-то еще изменится, в лучшую сторону, я делаю только хуже. забудь! да, надо отвлечься. надо просто надеяться, что все это прекратится. прямо сейчас.
- Тейлор, боже, тебя все потеряли, - я заметила. дамочки на каблуках обращали на меня очень много внимания, когда я спрашивала у них, где ты. Даррен чуть ли не налетает на меня, я немного дергаюсь это этого. сейчас любое резкое движение раздражает меня. - твоя номинация следующая!
уже? так быстро? она спросила, сделала ли ты домашнее задание. и я не знаю, что ответить, потому что еще не открыла тетрадь. я еще не знаю ответа и сердце от этого бьется только сильнее. дыхание перехватывает, голова идет кругом, а мир будто состоит из маленьких точек, которые сливаются воедино и образуют общую картину.
- да я помню, ты мне победителя скажи! - я быстро произношу это фразу, запнувшись на слове победитель. как выпить противное лекарство - сделаешь это быстро и даже не заметишь. почему так много сравнений? почему я избегаю точных определений? Даррен как то странно бледнеет, смотрит в листок, начинает что-то переворачивать, вертеть. я заглядываю туда, пытаясь найти имя победителя, но он резко захлопывает папку. немного удивленно поднимаю на него глаза. Люси готовят к выходу. она выйдет и объявит меня! а я еще даже не знаю, кто победил! ну давай, это же так просто.
- Даррен, ты чего завис?
я машу рукой перед лицом парня, тот даже не обращает на это внимания. потом он вспоминает, что надо поторопиться. он слегка улыбается и смотрит на меня. он смотрит на меня так, будто хочет сказать, что у меня рак и я умру. мне не нравится этот взгляд. сердце останавливается, блеск в глазах гаснет. время замедляется. он смотрит на меня так, будто хочет сказать, что я умру.
- Гарри, - ты должна сказать учительнице, что ты не готова. что я почувствовала? что я проиграла. будто это было соревнование между мной и Гарри. я надеялась победить в хватке с великолепным Стайлсом?! боже, какая наивность! и я ведь не тупая старшеклассница, которая любит красоваться перед бывшим мол "смотри, кого ты потерял". я не встречаюсь с ними, не смотрю им в глаза. если я вижу хотя бы силуэт Гарри, я ухожу из зала или комнаты или сворачиваю на другую улицу. я делаю все, что бы не встретиться с ним. я должна буду обнять его. поздравить и мило улыбнуться. я должна быть рада за него. я должна, но я не могу. - Гарри победил.
мне хочется бросить все, мне хочется сменить каблуки на кеды, сказать "простите_до свидания" и уйти. они конечно ринутся за мной, мол, что я творю, я порчу всю программу, но на данный момент меня это совершенно не волнует. наверное это какая-то... самозащита? мое собственное благополучие для меня важнее, чем их мысли и чувства. это эгоизм в высшей степени, но мне плевать. и я понимаю, что раздуваю проблему из ничего, что он с легкостью улыбнется и обнимет меня. что он не задумается ни на секунду, что он ничего не почувствует. потому что его чувства уже давным давно сгорели, а мои... мои нет, к большому сожалению.
- ладно, - спокойно произношу я, вижу, как Даррен спокойно выдыхает. даже не знаю, как к этому отнестись, хорошо это или плохо. он знает о моей личной жизни даже больше, чем я сама. хотя о чем это я, весь мир знает о мне, мои чувствах и мыслях больше, чем я сама! пора бы привыкнуть!
- когда Люси тебя представит... - начал он, оглядываясь через плечо. Люси там уже не было, значит, она на сцене. я подошла к месту, которое было отмечено крестиком. я должна была сделать огромный крюк, прежде, чем подняться на сцену. помахать фанатам, по улыбаться. интересно, что будут думать свифтисы обо всей этой ситуации? нет, мне действительно интересно! потому что иногда мне кажется, что у меня остались только они. - ну ты в курсе, да?
- м? - моментально произношу я, чуть прищурившись. надо подумать о чем нибудь... спокойном. сильном. о чем нибудь холодном. я слышу, как Люси заканчивает речь, вижу, как Даррен хочет убедиться, что все нормально и убежать обратно. Северный. Ледовитый. Океан. - да, да, я все знаю.
- ...и представляет эту номинацию... Тейлор Свифт!
я вижу, как занавес распахивается. я спускаюсь по лестнице, машу фанатам, которые кричат в зале. о чем я думаю? да ни о чем. о чем можно думать, когда ты уже попал в ловушку. тебе лишь остается сидеть и ждать. ждать, когда этот кошмар закончится. выбраться? это не мой случай. я иду и улыбаюсь. я делаю все, что бы не посмотреть на парней из группы, я не могу даже посмотреть на Эда, который сидит рядом с ними. он бы поднял два больших пальца вверх, он ведь еще не знает. никто в зале еще не знает. им повезло. им, но не мне.
поднимаюсь, наконец, на сцену, машу правой рукой, смотря как можно дальше в зал. потому что ближе сидят те, кто номинирован. там сидят и ванди, и Джастин. прости, Джас, сегодня не наш день.
- всем привет! - произношу я, когда зал более менее затихает. мое сердце ужасно бьется, чуть подальше стоит парень с доской. я думаю. я думаю, что будет, если я скажу, что победил Джастин? мне плевать на всех людей и на проблемы, возникшие после этого, но ведь экран, позади меня, уже запрограммирован и люди там знают победителя. они автоматически включат отрывок клипа с Гарри, да и на доске на экране будет написано его имя. глупо получится. ну, в любом случае, я могу расплакаться и убежать. об этом я тоже думала. просто сесть, посередине гримерки и расплакаться. но мне двадцать три года, это не выход из ситуации. три минуты, всего три минуты. а потом фильм, мороженое и подруга. стресс останется позади.
- что ж, Люси вас тут так заинтриговала, но, я думаю, вы все поняли, о ком идет речь. ведь так? - я знала речь Хейл заранее, так что, что говорить самой, тоже придумала дня два назад. все в зале вопили, а я снова расплылась в улыбке. это у меня получалось хорошо, после стольких лет скрывания эмоций на всяких ток шоу... но в этот раз мне было труднее справится со своими эмоциями. просто подумай о том, что ему плевать. - трудно было выбрать победителя? давайте посмотрим всех участников.
я не смотрю на экран, я и не должна по неким правилам. всего два участника в этой номинации, почему? хотя, о чем это я. в последнее время мне не особенно везет, так что, это было очень даже предсказуемо. главное, чтобы мой голос не начал дрожать. это ужасно. просто ужасно. услышать его голос, так близко, обнять его. сказать ему что-то. пусть это будет пошлое "поздравляю", но все же! хочу схватиться за голову и расплакаться, но не могу. потому что не должна.
- и ваш выбор в номинации "самый горячий парень", - произнесла я, многозначительно улыбнувшись. обвела глазами зал, я знаю, что половина из них умоляет меня назвать имя победителя быстрее. пауза. она длиннее, чем должна быть, я просто не могу произнести это. камера направлена на меня, но я смотрю даже не в объектив. я смотрю туда, где сидит Стайлс, но не на него. я смотрю на Эда, который сидит рядом, я надеюсь увидеть в его глазах поддержку - Гарри Стайлс!
визги, крики, топот, я должна смотреть на Гарри, потому что так сказано в чертовых правилах, но нет. я не могу сделать даже этого. я изучаю свои туфли, я думаю, что это даже не самое ужасное. все то, чего я действительно боюсь, только впереди.

Отредактировано Amelia McAlister (2013-10-02 22:20:57)

+2

4

имя хотелось бы Дориан, но вообще на Ваш выбор
25-30 Y.O.
что-нибудь из сферы искусства или масс-медиа, архитектор, быть может?
BEN BARNES

http://s5.uploads.ru/fcyLp.gif

ИЩУ ОТЦА СВОЕЙ ДОЧЕРИ И СВОЮ БОЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ
Буду любить и обожать, даже подарю сына, если захотите!хд Желательно без кросспола. Посты выше 30 строк.
для начала гостевая, а дальше по обстоятельствам.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Знаете такого литературного героя как Дориан Грей? Я бы хотела кого-то похожего, но в рамках, конечно. Не нужно никому продавать душу и балдеть от своей красоты. Просто ты такой же ценитель искусства и мира в целом, любишь женщин и не можешь быть верным одной. Хотя, нет. Ты верен своей дочери, которую никогда не посмеешь обидеть или переключить свое внимание на другого ребенка. Ты вообще не очень любишь детей, но Офелия исключение. Ты не планировал заводить детей так рано, да ты вообще не думал о детях в этой жизни, но так получилось... И ты не жалеешь, хотя в шоке, как так получилось, ведь ты всегда аккуратен. Уверенный и критичный, эгоистичный и скрытный, ты всегда привлекаешь к себе внимание противоположного пола. Обаяние у тебя в крови, от матери передалось. Чистокровный англичанин со всеми вытекающими традициями и качествами. Искусство в твоем жизни стоит не на последнем месте, переходя на твою работу.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Я не знаю, правда ли ты любишь меня, но я тебя люблю беззаветно. У нас никогда не было нормальных отношений, мы не живем вместе, только иногда. Да и эти иногда для меня становятся настоящим раем, отпуском от всех бед и невзгод. Ты приезжаешь ко мне внезапно и живешь в моем доме столько, сколько пожелаешь, а потом молча уходишь, поддерживая связь через мобильный и интернет, каждое утро и вечер звоня нашей Офелии. Ты любишь внимание женщин, ты отвечаешь им взаимностью, но выделяешь лишь меня одну, потому что только ко мне возвращаешься всегда. А знаешь почему? Потому что я подарила тебе дочь, за что ты мне бесконечно благодарен, о чем не устаешь говорить. Только после рождения Офелии ты признался мне в любви, но это не изменило твоих походов налево. Хотя, ты никогда и не давал мне надежды на брак и прочие надежные отношения. Но в последнее время ты все чаще приезжаешь ко мне, оставаясь дольше обычного. Неужели ты решил остепениться?

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Кем бы ты ни был, не стоит забывать, кто тебя сделал таким. Да и кто тебя вообще сделал. Кому ты обязан за свое счастливое детство, за интересную жизнь и вечную поддержку, не требующей ничего взамен. А что делать, если все это было очень давно, словно в прошлой жизни? В таких ситуациях многие идут на попятную и прикидываются больными амнезией, отгораживают свою прежнюю жизнь от нынешней. Ты пытаешься что-то исправить, подступиться к некогда родному человеку, а он незримо, на неком ментальном уровне, дает тебе понять, что все кончено. Былого нет и не вернуть. Тогда остается только собрать волю, слезы и прочие эмоции в кулак и отойти на второй план. Смириться. Какое же необыкновенное это слово "смирение". Сколько жизней оно надломило, заставляя отступиться от намеченного, поднять кверху лапки и сдаться, как последний слабак. Каждый человек хоть раз в жизни идет по такой проторенной другими людьми дорожке. Каждый старается плыть по течению, давая ветру перемен унести дорогие им вещи, людей, события. Как бы ни был человек силен характером, его все равно снесет течением жизни, устроив крушение и полный хаос, который он потом будет долго собирать и расставлять по полочкам, отмечая значимые потери на своем пути.
В свое время Эйприл тоже снесло течением жизни, она подверглась влиянию с запада и решила уехать в Америку, чтобы получить прекрасное образование, хорошую работу и обеспечить свою будущую старость. Она даже не задумывалась, а хочет ли она всего этого, готова ли она покинуть свой родной дом, где ее всегда ждут мама и папа, которые придут на помощь, обогреют. Нет, она рванула в Америку, которая встретила ее холодно и при каждом удобном случае норовила отправить обратно в Ирландию. Крутая жизнь не удавалась, но девушка не сдавалась, только в этой борьбе она совсем забыла про родных людей, все свое время посвящая новым знакомым и пытаясь удержаться на плаву, чтобы потом не вернуться с позором в отчий дом. Это она всегда успеет сделать, а преодолеть все трудности должна сейчас и сама. Именно поэтому ее прошлая жизнь имеет для нее большую ценность, она как надежная, теплая гавань, которую прячет в своей душе Эйприл. Все старые воспоминания она бережно хранит и не допускает до них ни единой души, по этой причине она не любит, когда ее называют девичьей фамилией. Это означает, что она осталась на прежнем уровне, что она та несмышленая ирландская девчушка с большими амбициями и маленьким запасом собственных побед.
- Да кто ты такая, чтобы вмешиваться в мою жизнь и диктовать свои правила? Где тебя носило все эти годы? Почему ты думаешь, что только на правах старшей сестры ты имеешь права бесцеремонно пропадать на много лет, а потом падать с неба и играть в семью?! - она начала вполне спокойно, а закончила откровенным криком. От резкого перепада эмоций у Эйприл даже закружилась голова. Она не ожидала от себя такой реакции, ведь перед ней ее единственная и любимая сестра. Родители с детства говорили им, что если их не станет, то Эйприл и Соломея должны будут заботиться друг о друге. Но они не сдержали своего слова, они забыли все клятвы, которые давали. Забыли, что ближе сестры им никто не будет. Эйприл повела плечами, пытаясь успокоить свой бушующий нрав. Предательские слезы обиды клокотали в горле, готовые в любой момент вырваться наружу. Она так долго и усердно пыталась найти любой контакт, связаться с Соломеей, но каждый раз, стоило ей только найти связующую ниточку, данный вид связи не использовался. Эйприл жутко расстраивалась, потом на смену приходила злоба, отчаяние, пока она вообще не сдалась. Найти сестру было не таким простым делом, хотя и сложного в этом ничего не было. А признаваться родителям в своей оплошности и просить у них номер сестры было очень стыдно, и вообще Нолан боялась их расстраивать таким печальным фактом. Оставалось надеяться на собственные силы, которые постоянно подводили. Девушка вздохнула и остановилась у ближайшей скамьи, аккуратно присаживаясь на нее. Она старалась не смотреть на Соломею и не показывать того, что ее неожиданно вздернули.
- Балетная школа? Оу. Тебя можно поздравить, ты достигла высот, о которых мечтала. - механически ответила Эйприл, даже не вдумываясь в свои слова. Подумаешь, сестра балетную школу открыла, она всегда стремилась к этому, тем более все известные балерины заканчивают свою карьеру таким благородным жестом. Что тут удивительного? Нолан откинулась на спинку скамьи и скрестила руки на груди, поглядывая на сестру искоса. Ей так хотелось броситься ей на шею, но чертова гордыня не давала.
- Тебе действительно интересно, чем меня потрепала эта жизнь? Сомневаюсь. - неестественно засмеялась Эйприл и покачала головой, вспоминая о муже. - Фамилия Бэрроу напоминает мне о том, какая я была юная и неопытная, как о многом мечтала и ничего не получала. Сейчас я осуществила половину своих мечт, поэтому просто не могу называться Бэрроу, ассоциации... И ностальгия. Я скучаю по Ирландии, по родителям, но сейчас у меня другая жизнь.

+2

5

CARTER ST-JAMES
30 Y.O.
РЕЖИССЕР
JAMES FRANCO.

http://24.media.tumblr.com/2b9a5b5ac4558e7898a936e877182c82/tumblr_mshey9hF6E1qhuc9do5_250.gif

ИЩУ ЕГО
Имя менябельно, фамилия тоже и даже внешность. Все может обговорить - было бы ваше желание. Хотя Франко идеально подходит на эту роль. Очень прошу, не брать роль, если Вы не уверены, что посвятите себя этой ролевой. Мне нравится, когда игрок целиком и полностью здесь. Я не прошу вас флудить днями и ночами, но если вы будете приходить раз в неделю, чтобы только оставить пост, то это тоже не дело. Мне нужен ваш интерес к персонажу, к отношениям, а там уже я вас обеспечу своей лаской и заботой, графикой и эмоциональными постами. Я не кусаюсь, готова на уступки.
ЛС, ПОТОМ АСЯ ИЛИ СКАЙП.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
♰ Родился 17 декабря в Новом Орлеане в семье писателя и ведущей. Отец воспитывал его довольно таки строго и иногда даже через чур строго. Из-за его неудач в работе, он напивался и мог ударить его. Мать защищала, в тайне иногда прикрывала Картера, но он все-равно побаивался отца.
♰ Когда ему исполнилось 5, отец скончался от сердечной недостаточности. Ужасно говорить, но для всех это стало облегчением. Мать через два года вышла замуж за соседа, а Картер стал проявлять интерес к письму.
♰ К 16 годам у него был свой архив написанных рассказов, которые он никому не показывал. Это было очень личное и исключительно проза. Некоторые истории были основаны на реальных событиях, в школе он много раз выигрывал конкурсы сочинений, но по сути ни разу не написал для публики личного, связанного с ним настоящим.
♰ 18-летие он отпраздновал в Вегасе, тогда у него случился странный перерыв - он влюбился в девушку, которая не могла ответить ему взаимностью .Он смог вылить свою боль в письмо. Тогда же кто-то выкрал этот рассказ и напечатал в газете отрывок под своим именем. Увидев это, Дэвис пообещал все это забросить.
♰ Вообщем-то так и произошло - он долго время ничего не писал, после окончания школы пошел на юридический, но чувствовал себя там отвратно - общество вокруг него его бесило, но стал прогуливать ив  конце концов был отчислен, чему даже обрадовался. Именно в тот год он отправился с кучкой друзей колесить по США.
♰ После возвращения, его стал интересовать театр, причем не только из-за хорошеньких актрис. В голове мелькнула мысль о том, что он бы тоже хотела бы что-нибудь написать и поставить.
♰ Место режиссера он занял через год, после того как рискнул устроиться в бедный начинающий театр. И не прогадал - через 3 года это место стыло очень популярным, цены на билеты повышались, как и доход работников. И все благодаря ему - Картер Дэвис стал известной персоной, о нем печатали в газетах, брали интервью, звали на телешоу. Миг славы захлестнул его, пока он не опустился на Землю. Картер понял, что больше ничего не может придумать - его вдохновение ушло. Весь театр оказался под угрозой. Однако его спал один момент.
♰ В театр устраивается новая девушка - Деметрия, которая обладает харизмой и обаянием, в которую он влюбляется и это дает ему новые мысли. Роман закручивается достаточно быстро и непринужденно.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Они познакомились в театре, она буквально стала его светом в оконце, спасительницей, но отношения не смотря на это завязались странные - страсть между ними была заметна даже тем, кто был в их окружении. Чувство охватило их обоих, однако в один день, когда к нему в кабинет явилась актриса, которая пожаловалась на отсутствие ролей, открыла ему глаза. Он понял, что все ее слова - правда. Картер стал ставить почти все шоу с ней в главной роли. Мыль о том, что она может им пользоваться, резанула его по сердцу. В тот же вечер состоялся разговор об их отношениях. Она сказала:
«Все когда-нибудь заканчивается. Неизвестно сколько мы будем вместе...пока есть страсть между нами? Пока ты не влюбишься в другую актрису и она не станет твоей музой? Знаешь,я  реалистка и готова к этому.»
Да, он тоже не привык давать большие обещания, просто то, что было сейчас его устраивало. Он правда любил ее, но сделал то, что хотел. Он сам сказал о разрыве - было больно смотреть на то, как она сдерживает подступившие слезы, но он решил, что настоящая любовь вернется. В тот же день она съехала от него и пропала. Из театра она уволилась и никому не оставила контакты. Совесть мучила его недолго. Через месяц он стал встречаться с журналисткой, но все были как одна похожи на Деми.
Он понял, что это паранойя, вечерами ему казалось, что он сходит с ума, как когда сходил его отец и каждый день был мукой.
Тем днем, в декабре, она вернулась в театр. Что ее заставило это сделать ему было неизвестно. Он лишь знал, что ее каждый день увозит какой-то байкер. Ревность сжигала его изнутри, хоть он этого и не признавал.
Странно было видеть ее не с собой рядом в теплой кровати. Ему вдруг захотелось все вернуть, но это было, увы невозможно. И тогда он решил вызвать в ней чувство ненависти, чтобы понять любит ли она его и любила ли вообще когда-нибудь. Он назло стал давать ей эпизодические роли, всячески избегал ее и пренебрежительно относился. Он радовался, когда видел, что она рвет и мечет.
В тот день была премьера, важные люди съехались посмотреть на драму, поставленную им. Все шло отлично, пока под светом софит не оказалась Деми. Вместо другой девушки она вышла и стала нести ахинею. Шоу было провалено - многие стали уходить, не ожидая конца. Нужно было все спасать и за кулисами он схватил ее за руку, требую объяснение. На нее прикосновение подействовало, как удар током. Они ругались так, что все стали сбегать, пока...он не кинулся на нее  с поцелуем. Далее они переспали в гримерке, что стало неожиданностью для обоих.
Что станет дальше с их отношениями, можно ли два раза войти в одну реку? А может они просто и не выходили из нее?

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Рой безудержных неуправляемых мыслей кишел в голове мисс Виски ван Хантер. Пожалуй, Виски никто еще не унижал в присутствии семьи, что было намного хуже, если бы это произошло с друзьями или знакомыми. Плотно сжав губы, накрашенные красной помадой, Виски вымещала злость на серебряной вилке. Блондинка удалилась в дамскую комнату с таким видом, будто все здесь сидящие недостойны ее внимание. Мало того, что она сама лично только что поставила галочку напротив своего имени в списке Виски под названием «Уничтожить», так она еще смеет вот так вести себя. Может брюнетка слишком акцентирует на этом внимание – может стоить просто, отпустить? Ох, нет, вряд ли – гордость не позволит оставить это и пустить на самотёк. Вот представился бы только случай…
Не просто и нескольких секунд, как старший брат поднялся со своего стула, характерным звуком скрипя о дорогой паркет. Не трудно было догадаться куда он направится – как-то он проболтался ей о интрижке с блондиночкой, что в общем-то неудивительно, правда обычно он их больше не встречает на своем жизненном пути, но кто бы мог подумать, что она появится сейчас с его же братом. То, что это «та самая» девушка Виски поняла по долгому многозначительному взгляду, который Декстер кинул на нее уже за столом. Очень хорошо зная своего брата, она могла с удивлением утверждать, что видимо эта девушка как-то задела его. С одной стороны Виски рада за брата, но с другой – он встречается с той, которая определенно не нравится его семье. А еще она встречается с его братом, но это так, к слову.
Напряжение в воздухе исчезло, когда и Декстер покинул комнату. Кажется, в недоразумении оставался только Рекс, а отец спокойно наслаждался ужином, кажется, не особо заботясь о страстях между этими тремя. За окном подозрительно быстро стало темнеть, Виски налила себе еще бокальчик и поправив волосы, посмотрела на Рекса в надежде увидеть реакцию. Он показался ей немного растерянном и явно не догадывающимся о том, о чем думала Виски.
Пока брат и Ричард думали, вкусны ли те омары, Виски продолжала думать о том, что творится между Декстером и Черри.
Если ее предположения верны и Вордвуд действительно та девушка, о которой Виски рассказывал Декс, то Рекс скоро узнает неприятную правду – кто знает как все получится – быть может, браться рассорятся, что, как сестра, она конечно не хотела, но уличить эту грязную сучку в чем-то, что замоет след стыда Виски…Око за око.
Глава семьи, как ни в чем не бывало, вытер руки, и рот после приема пищи, громко кашлянул и взглянул на часы. Хоть он и хранил молчание, было ясно, что у него на уме что-то вроде «и долго они там будут?». Нетерпение, злость, раздражение – весь вечер катился к чертям и, кажется, должен был провалиться. Изначально все пошло не так. А впрочем, чего все ожидали? Рекс приведет домой девушку, она безумно понравится Ричард, и они сыграют свадьбу на весь города. Ха, как бы не так.
Аккуратно поднявшись со стула, Виски поправила платье и мило улыбнувшись остальным, пошла в сторону коридора. – Прошу меня простить.
Брюнетка уверенно зашагала по коридору, персидский ковер смягчал удары ее каблуков о пол, полностью изолирую звук. Оглядывая по сторонам, она надеялась застать Декса или Черри, но никого нигде не было. На кухне никого не было, поэтому Виски отправилась в уборную, чтобы спросить долго ли еще ждать ее и где Декстер. Приблизившись к двери, она уже занесла руку, чтобы постучать, но услышала шепот, нервно перебивающийся на голос.
-…Хочешь трахнуть меня? – послышался обрывок какой-то фразы. Виски от неожиданности отпрянула и едва поколебавшись, прислонилась к стене. Слова не то, чтобы шокировали, просто удивили. Неужели они хотят заниматься сексом прямо во время обеду, на который, между прочим ее привел ее парень  - другой ван Хантер. Стоять и подслушивать было нехорошо, но что Виски до совести – она подошла ближе, рискуя быть пойманной. В ее голове назрел план, точнее появилась некая безумная мысль, прежде чем Виски успела, понять – хорошая она или нет.
Резко распахнув дверь, она увидела весьма ожидаемую ей картину – оба в опасной близости друг от друга, Декстер впивает в ее губы…
Выскочив обратно, Виски аккуратно, на цыпочках, уходит. Чудо, что ее не заметили, хотя в первой версии она дает о себе знать, но потом все же она придумала нечто намного лучше. Играя улыбкой на губах, она входит в зал, где уже сидит один Рекс - кажется, у Ричарда есть неотложные дела. Плевать на него, тем лучше. Поймав взгляд Рекса, она снова поджимает губы и опускает глаза. Делая вид, что она потрясена произносит: - Мне очень жаль – ох, как чувственно, какая игра! Кажется Рексу ничего и не надо объяснять – Они там…вобощем, тебе лучше видеть самому. Виски кажется, что брат сейчас понесется туда сломя голову – по крайней мере всего глазах нечто, что заставляет Виски жалеть о своих действиях.

Отредактировано Demetria Hitchcock (2013-10-03 00:42:13)

+2

6

придержана до 08.10 за олд бобби

ШЕР. ФАМИЛИЯ НА ВЫБОР.
19 Y.O.
СТУДЕНТКА. ФАКУЛЬТЕТ НА ВЫБОР.
CHER LLOYD

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m80669O4hy1rax4hro1_500.gif

ИЩУ СВОЮ СУМАСШЕДШУЮ
просто жду чудесную. кстати, про ситуацию с Джонни потом объясню, ну или можете прочитать огромную заявку чуть выше, если вам не лень хд
просто буду рада, если вы придете. мы перевернем все с ног на голову, это же Шер, по другому и быть не может.
да, чтобы пропитаться "духом Шер" можете посмотреть ее клипы Want U Back и Oath

ГОСТЕВАЯ, ЛС, ПОТОМ МОГУ ДАТЬ АСЬКУ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
полная моя противоположенность. в тебе нет ни капли "правильной девочки", все сделаешь не так, как надо. пойдешь против системы, скажем так. и дело не в богатых родителях. они тебя не баловали, деньгами ты не понтовалась, так что это тут не при чем. просто ты такая. можешь украсть что-то из магазина, угнать машину, а потом мило хлопать глазками в полицейском участке, мол "ты тут не при чем". ты не глупая и не сумасшедшая. просто веселая и без тормозов. тебя легко можно взять на слабо, ты можешь сделать все что угодно, если тебя назвать слабачкой. можешь втянуть меня в проблемы, а потом легко оттуда же вытащить. твоя жизнь движется слишком быстро и многие за тобой просто не успевают. ты можешь быть одновременно в нескольких местах, можешь делать одновременно несколько действий, Господи, да за тобой не уследишь! за это то я тебя и люблю, такие люди как ты, раскрашивают жизни таких людей, как я.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
я не из тех людей, которые легко находят себе друзей. первые дни в университете я ходила в полном одиночестве, а ты косилась на меня. обычно ты была душой компании, но в этот раз... что-то случилось и в университете ты ни с кем не сошлась. а тут я одна и ты решила подсесть ко мне за обедом, чтобы не скучать. забрала у меня очередную заумную книжку, которую мне не удавалось осилить, начала со мной болтать. после этого мы начали всегда садиться вместе, потом сходили в кино, погулять, на вечеринку. через месяц за тобой бегала толпа парней, ты свела меня с остальными в университете, со всеми, кого ты знала, но ты стала для меня особенной. клянусь, мы были, как сестры. хотя, почему были, мы и сейчас везде и всегда вместе. правда после появления Джонни наша дружба свелась к твоим просьбам выйти из дома и познакомиться с тем милым парнем. ну да, еще у меня забрали квартиру, и живу я у тебя. ты искренне любишь меня и сильно переживаешь за меня. пропускаешь все крутые вечеринки, чтобы провести вечер с кислой_миной_амелией. для меня ты самый дорогой человек в этом мире, спасибо тебе за это.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

внешний вид

волнение. я испытываю волнение и дезориентацию. просто не могу понять, где Даррен или Люси. я потерялась. и я уже даже не знаю, в каком смысле. чувствую себя маленькой девочкой в огромном торговом центре. где мама, которая успокоит и вытрет текущие по щекам слезы? которая обнимет меня и скажет, что все нормально? так потерянно я уже давно себя не чувствовала. мечусь от одного человека к другому, а все куда то спешат. они заглядывают в какие-то листочки, что-то сверяют, звонят кому то. я подбегаю к ним, неловко спрашиваю "вы не видели Даррена?" они лишь качают головами. они даже не смотрят на меня.
я не уверена в том, что моя прическа все так же идеальна. что мое платье не помялось, а макияж не потек. столько гнусных шуток я вычитала в интернете за последние дни на эту тему. и ни одного слова поддержки. они считают, что я буду выглядеть смешной. шанс один из двух, что им удастся увидеть боль в моих глазах. я надеюсь, что этого не произойдет. а еще я надеюсь, что меня все таки найдут.
бывало, что я целый день ходила, да нет, бегала на каблуках. и чувствовала себя нормально. теперь же боль в моих ногах не прекращается, но я продолжаю носиться туда сюда. пару раз бросаю взгляд на экраны, на которых отображается то, что снимают камеры. и каждый раз вижу там того, кого не хочу видеть. только не сегодня, сегодня должно обойтись без драм. я должна успокоиться и взять себя в руки. должна перестать делать из мухи слона.
это ведь так просто! просто выйти и назвать имя победителя, я делала это много раз и мои колени не тряслись от панического страха. чего я боюсь больше? того, что он все таки победит? может мне просто страшно, что мне снова придется выслушивать крики людей "шлюха" и "потаскуха" мне в спину? я умею закрываться от этого, я умею одевать маску безразличия. но это не значит, что мне не больно на самом деле! просто надо закрыть на это глаза. еще немного и я буду уже дома. выходной. просто надо подумать о том, что половина этого дня целиком моя! я просто закроюсь в своей комнате, как в детстве и буду смотреть фильмы. какие-нибудь романтические комедии с однотипным сюжетом. может я приготовлю себе пиццу, может поем мороженное. я позвоню Эбигейл и поболтаю с ней. снова как в старшей школе. что-то обычное, просто что-то обычное! не надо думать о плохом, просто не надо.
я должна сесть и успокоиться, тогда они найдут меня. найдут и скажут "Тей, ты какая-то бледная. ты хорошо себя чувствуешь?" а я отвечу, что нет. и они отправят меня домой. боже, какая иллюзия! если я упаду в обморок, а потом очнусь, они все равно выпихнут меня на сцену! надо просто пережить это. три минуты, не больше.
- Тейлор! - я резко оборачиваюсь на знакомый голос, чуть не падаю. ну наконец-то. ощущение потерянности исчезло, страх... нет. еще минут семь я должна буду потерпеть. такое чувство, будто я не сделала домашнее задание. и вот урок начался. и меня могут спросить, а я не готова. на меня в разочаровании взглянут, сожмут губы, пожмут плечами, и поставят двойку. я знаю, что так будет, мне просто хочется, что бы это произошло как можно быстрее. с чего я вообще взяла, что знаю имя победителя? глупый вопрос. вовсе нет! у Джастина столько же шансов. конечно, во время голосования у меня была идея, голосовать за Джастина. маленькая месть? не в моем стиле, но да. не в моем стиле было мстить, выставлять кого-то на посмешище. да, я написала песню о Джоне, после которой все узнали правду о наших отношениях. правду, вы понимаете? а что творится теперь... но позвольте, неужели только я должна терпеть боль, разжигающуюся внутри? неужели вы думаете, что мне удастся сдержать все это? ваши крики, твитты, гневные письма... все это... я не знаю, зачем я это делаю. надеясь, что что-то еще изменится, в лучшую сторону, я делаю только хуже. забудь! да, надо отвлечься. надо просто надеяться, что все это прекратится. прямо сейчас.
- Тейлор, боже, тебя все потеряли, - я заметила. дамочки на каблуках обращали на меня очень много внимания, когда я спрашивала у них, где ты. Даррен чуть ли не налетает на меня, я немного дергаюсь это этого. сейчас любое резкое движение раздражает меня. - твоя номинация следующая!
уже? так быстро? она спросила, сделала ли ты домашнее задание. и я не знаю, что ответить, потому что еще не открыла тетрадь. я еще не знаю ответа и сердце от этого бьется только сильнее. дыхание перехватывает, голова идет кругом, а мир будто состоит из маленьких точек, которые сливаются воедино и образуют общую картину.
- да я помню, ты мне победителя скажи! - я быстро произношу это фразу, запнувшись на слове победитель. как выпить противное лекарство - сделаешь это быстро и даже не заметишь. почему так много сравнений? почему я избегаю точных определений? Даррен как то странно бледнеет, смотрит в листок, начинает что-то переворачивать, вертеть. я заглядываю туда, пытаясь найти имя победителя, но он резко захлопывает папку. немного удивленно поднимаю на него глаза. Люси готовят к выходу. она выйдет и объявит меня! а я еще даже не знаю, кто победил! ну давай, это же так просто.
- Даррен, ты чего завис?
я машу рукой перед лицом парня, тот даже не обращает на это внимания. потом он вспоминает, что надо поторопиться. он слегка улыбается и смотрит на меня. он смотрит на меня так, будто хочет сказать, что у меня рак и я умру. мне не нравится этот взгляд. сердце останавливается, блеск в глазах гаснет. время замедляется. он смотрит на меня так, будто хочет сказать, что я умру.
- Гарри, - ты должна сказать учительнице, что ты не готова. что я почувствовала? что я проиграла. будто это было соревнование между мной и Гарри. я надеялась победить в хватке с великолепным Стайлсом?! боже, какая наивность! и я ведь не тупая старшеклассница, которая любит красоваться перед бывшим мол "смотри, кого ты потерял". я не встречаюсь с ними, не смотрю им в глаза. если я вижу хотя бы силуэт Гарри, я ухожу из зала или комнаты или сворачиваю на другую улицу. я делаю все, что бы не встретиться с ним. я должна буду обнять его. поздравить и мило улыбнуться. я должна быть рада за него. я должна, но я не могу. - Гарри победил.
мне хочется бросить все, мне хочется сменить каблуки на кеды, сказать "простите_до свидания" и уйти. они конечно ринутся за мной, мол, что я творю, я порчу всю программу, но на данный момент меня это совершенно не волнует. наверное это какая-то... самозащита? мое собственное благополучие для меня важнее, чем их мысли и чувства. это эгоизм в высшей степени, но мне плевать. и я понимаю, что раздуваю проблему из ничего, что он с легкостью улыбнется и обнимет меня. что он не задумается ни на секунду, что он ничего не почувствует. потому что его чувства уже давным давно сгорели, а мои... мои нет, к большому сожалению.
- ладно, - спокойно произношу я, вижу, как Даррен спокойно выдыхает. даже не знаю, как к этому отнестись, хорошо это или плохо. он знает о моей личной жизни даже больше, чем я сама. хотя о чем это я, весь мир знает о мне, мои чувствах и мыслях больше, чем я сама! пора бы привыкнуть!
- когда Люси тебя представит... - начал он, оглядываясь через плечо. Люси там уже не было, значит, она на сцене. я подошла к месту, которое было отмечено крестиком. я должна была сделать огромный крюк, прежде, чем подняться на сцену. помахать фанатам, по улыбаться. интересно, что будут думать свифтисы обо всей этой ситуации? нет, мне действительно интересно! потому что иногда мне кажется, что у меня остались только они. - ну ты в курсе, да?
- м? - моментально произношу я, чуть прищурившись. надо подумать о чем нибудь... спокойном. сильном. о чем нибудь холодном. я слышу, как Люси заканчивает речь, вижу, как Даррен хочет убедиться, что все нормально и убежать обратно. Северный. Ледовитый. Океан. - да, да, я все знаю.
- ...и представляет эту номинацию... Тейлор Свифт!
я вижу, как занавес распахивается. я спускаюсь по лестнице, машу фанатам, которые кричат в зале. о чем я думаю? да ни о чем. о чем можно думать, когда ты уже попал в ловушку. тебе лишь остается сидеть и ждать. ждать, когда этот кошмар закончится. выбраться? это не мой случай. я иду и улыбаюсь. я делаю все, что бы не посмотреть на парней из группы, я не могу даже посмотреть на Эда, который сидит рядом с ними. он бы поднял два больших пальца вверх, он ведь еще не знает. никто в зале еще не знает. им повезло. им, но не мне.
поднимаюсь, наконец, на сцену, машу правой рукой, смотря как можно дальше в зал. потому что ближе сидят те, кто номинирован. там сидят и ванди, и Джастин. прости, Джас, сегодня не наш день.
- всем привет! - произношу я, когда зал более менее затихает. мое сердце ужасно бьется, чуть подальше стоит парень с доской. я думаю. я думаю, что будет, если я скажу, что победил Джастин? мне плевать на всех людей и на проблемы, возникшие после этого, но ведь экран, позади меня, уже запрограммирован и люди там знают победителя. они автоматически включат отрывок клипа с Гарри, да и на доске на экране будет написано его имя. глупо получится. ну, в любом случае, я могу расплакаться и убежать. об этом я тоже думала. просто сесть, посередине гримерки и расплакаться. но мне двадцать три года, это не выход из ситуации. три минуты, всего три минуты. а потом фильм, мороженое и подруга. стресс останется позади.
- что ж, Люси вас тут так заинтриговала, но, я думаю, вы все поняли, о ком идет речь. ведь так? - я знала речь Хейл заранее, так что, что говорить самой, тоже придумала дня два назад. все в зале вопили, а я снова расплылась в улыбке. это у меня получалось хорошо, после стольких лет скрывания эмоций на всяких ток шоу... но в этот раз мне было труднее справится со своими эмоциями. просто подумай о том, что ему плевать. - трудно было выбрать победителя? давайте посмотрим всех участников.
я не смотрю на экран, я и не должна по неким правилам. всего два участника в этой номинации, почему? хотя, о чем это я. в последнее время мне не особенно везет, так что, это было очень даже предсказуемо. главное, чтобы мой голос не начал дрожать. это ужасно. просто ужасно. услышать его голос, так близко, обнять его. сказать ему что-то. пусть это будет пошлое "поздравляю", но все же! хочу схватиться за голову и расплакаться, но не могу. потому что не должна.
- и ваш выбор в номинации "самый горячий парень", - произнесла я, многозначительно улыбнувшись. обвела глазами зал, я знаю, что половина из них умоляет меня назвать имя победителя быстрее. пауза. она длиннее, чем должна быть, я просто не могу произнести это. камера направлена на меня, но я смотрю даже не в объектив. я смотрю туда, где сидит Стайлс, но не на него. я смотрю на Эда, который сидит рядом, я надеюсь увидеть в его глазах поддержку - Гарри Стайлс!
визги, крики, топот, я должна смотреть на Гарри, потому что так сказано в чертовых правилах, но нет. я не могу сделать даже этого. я изучаю свои туфли, я думаю, что это даже не самое ужасное. все то, чего я действительно боюсь, только впереди.

+2

7

придержан до 16.10

ЛЕО (ГРЭЙСЕН) БАРНС
(ENG. LEO «LEONARDO» (GRACEN) BURNS)
менябельно

28 Y.O.
ПСИХОЛОГ ЧАСТНОЙ ПРАКТИКИ.
TOM RILEY

http://s4.uploads.ru/xVWam.gif

ИЩУ БРАТА
СКОРЕЕ НАЙДИСЬ МОЙ РОДНОЙ. ГОТОВА ПРИНЯТЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ. НЕ КУСАЮСЬ.
ГОСТЕВАЯ -> ЛС -> ICQ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Всё, что будет рассказано ниже, является лишь отправной точкой в написании персонажа.
о.1 Его родители были самыми обычными людьми на планете. Хорошо воспитывали сына, каждый день ровно в 6 утра вставали на работу, выходные проводили в обществе друг друга. Отец Лео был пожарным, а мать владела маленькой пекарней на окраине Вашингтона, которая со дня на день должна была прогореть. Однако каждый день она вновь и вновь открывалась ровно в десять утра и продолжала свою работу. Женщина называла это чудом. Если же Оливия Грэйсен (мать Леонардо) верила в чудеса и в существования господа, отец Лео был убеждён в обратном. Мужчина верил лишь в себя и свою семью. Тем не менее, супругу никогда не склонял на свою сторону и даже разрешил крестить сына.
Была у семьи Грэйсен ещё одна замечательная особенность – дружили они с Барнсами. И хорошо дружили, мужчины часто называли себя братьями. Даже любовь в студенческие годы к одной женщине не смогла рассорить двух мужчин.
А потом родители Лео погибли. Случилась авария, по дороге домой. Глава семейства погиб на месте, а вот за прекрасную половину семьи – миссис Грэйсен, врачи боролись долгие двенадцать часов.  Джозеф Барнс был одним из хирургов, которые пытались спасти Оливию. Но спасти её жизнь им так и не удалось. Миссис Грэйсен скончалась, оставив Лео полной сиротой.
Джозеф считал, что просто обязан выступить в качестве опекуна мальчика. Именно так Леонардо Грэйсен стал Барнсом.
о.2 Ему было двенадцать лет, когда жизнь его кардинально изменилась. Однако уже тогда силы и выдержки ему было не занимать, и он смог справиться с травмой, не прибегая к чужой помощи. Наверно останься он один, был бы отправлен в детский приют – что совершенно точно сломало бы его раз и навсегда.
о.3 Будучи старше Саванну на три года, он раньше поступил в университет.  Итогом его образования была степень магистра в области психологии. На протяжении года он успешно занимается частной практикой. Пару месяцев назад приступил к написанию докторской в области психологии личности. Так же приглашенный лектор в университете Южной Флориды.
о.4 Итак, знакомьтесь Леонардо Барнс - молодой человек с ровной стильной щетиной на лице, тщательно смоделированным беспорядком на голове, в неизменной кожаной куртке. Ловелас и авантюрист, жадно ищущий истину, попутно не забывая совершать добрые дела. Остроумен и близкие люди скажут вам, что из него получился неплохой друг. Ему хорошо удаётся поддержать в трудную минуту. В общении с приятными людьми он и сам старается быть интеллигентным и вежливым. С людьми, которые ему не нравятся он обаятельное хамло со стажем. Он способен прощать ошибки других, но с трудом прощает их себе. Честолюбив и самолюбив.
Он не опаздывает – просто не хочет приходить.
Не злится – он запоминает.
И с гордостью носит фамилию Барнс.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Следует немного рассказать об отношениях этих двоих. Хотя здесь больше о том, каких бы мне хотелось отношений между двумя взрослыми людьми.
Они с самого детства были дружны и так часто виделись, что в маленьких детях зарождалась слишком сильная привязанность, слабо напоминающая дружбу. А когда Лео пришёл в семью, о каких-либо других отношениях следовало забыть. Теперь они брат и сестра, и не кровное родство никак не отразиться на их отношениях. Когда двое молодых людей выросли, они признались друг другу о своей подростковой симпатии, но родственная связь была уже нерушима и дороже любых других отношений. Они пообещали себе больше не вспоминать об этом.
Сейчас Лео всячески оберегает Саванну, особенно чувства обострились после гибели Сары. Не забывает правда, и поучать девушку, и обязательно лезет с дельным психологическим советом в её отношения. Они могут болтать часами, и он именно тот человек, который готов съесть всё, что она приготовит и попросить добавки.  А готовит Сав отвратительно. Леонардо её частный психотерапевт.
В этих отношениях вы не найдёте ссор. Нет здесь и каждодневного обмена колкостями. У них хорошие отношения. Правда Саванна не обладает железным терпением и на выходки брата иногда реагирует эмоционально, что совершенно ей не свойственно.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Алиса вернулась! Алиса вернулась! Кажется, её до сих пор преследуют радостные крики, доносившиеся со всех сторон, в день окончательного возвращения в страну чудес. Она вернулась, как и было обещано. Закончив все незавершенные дела в своём мире, она, в конце концов, была там, где её всегда ждут, где всегда рады. У ворот её встречал Чешир и Мартовский заяц, - который, не изменяя своим привычкам, безжалостно вырывал растения и кидал их сперва в Алису, затем в Чеширского. Второй всегда успевал исчезнуть, а вот мисс Кингсли проворности не хватило – её новый костюм был испорчен. А ей так хотелось предстать перед ним не оборванкой, а красивой девушкой, которой взросление пошло лишь на пользу. В шумной толпе жителей Страны Чудес, Алиса искала родное лицо, а может вовсе не лицо – шляпу. Уже поздоровалась с Белым Кроликом, с мышкой Соней, приветствовала Белую Королеву – Мирану, потрепала за пухлые щечки Траляля и Труляля, а нужная шляпа так и не нашлась.
Вдруг он не рад моему возвращению - приветливое лицо Алиса испарилось, она испугалась собственных мыслей. Девушке захотелось спрятаться от всех, ведь она здесь не ради галдящей толпы, радостно сообщающей всем, о твоём возвращении. Тоже мне событие - Кингсли отступила на шаг позади своих сопровождающих, все чтобы справиться с вихрем сменяющих друг дружку эмоций.
- Уже уходишь – на плечо опустилась такая родная и любимая рука, всё вокруг в момент стало неважным.
– Нет, просто меня смущает излишнее внимание, вот и все.
Кингсли опустила взгляд.

Почему она вспомнила их встречу сейчас – коварство судьбы и только. В день, когда она приняла решения оставить Шляпника, покинуть страну Чудес, её память сыграла злую шутку и подбросила столь тёплые сердцу воспоминания. Для чего? Лишь для того, чтобы Алиса в очередной раз всё обдумала. В который раз, в одиннадцатый или в двадцатый, после десятого она просто перестала считать. Ей не зачем вновь заполнять свою блондинистую голову вопросами и сомнениями, обдумав всё ещё раз, она может отступить. Сделать простой шаг назад, о котором просит сердце, но которому сопротивляется разум.
Всё хватит! Отец учил быть сильной, а я истинная дочь своего отца.
Только вот твой отец никогда не противился зову сердца, так что же делаешь ты?
- Я прощу, хватит, - выкрикнув в пустоту, девушка остановилась. Набрать побольше воздуха и резко выдохнуть, пусть уйдут всё сомнения. Алиса будет сильной и убедительной и он обязательно поверит. Ещё один вдох и Кингсли опять зашагала в сторону чащи леса, через которую лежит пусть к жилищу Шляпника. Нервно теребя края платья, девушка продумывала, как начать разговор и молилась всем богам известным и выдуманным, чтобы он был один и не затевал своих безумных чаепитий, сейчас вот совсем не до них.
- Нам нужно поговорить, - Алиса едва заметно нахмурилась. - Мне очень жаль, но я должна покинуть Страну Чудес, я нужна дома. Нельзя начинать самый важный разговор в твоей жизни с шаблонных фраз или с вранья. Дома она никому была не нужна, все неотвеченные вопросы были отвечены, все дела переделаны, мать  обеспечена, сестра счастлива. Лондон больше ничем её не держал. И Шляпник был тем единственным, который знал, как обстояли дела на самом деле, так что он первый распознает ложь в её словах.
Может, стоит просто сказать правду... Может и стоит, в любом случае, Алиса была на месте и нашла Шляпника мирно дремлющего, прислушиваясь сквозь сон ко всему, происходящему вокруг. Мартовский Заяц, наливая чай в разбитую кружку, при этом ужасно переживая, что чая в его кружке нет. Мышка Соня сидела напротив, и грызла кубик сахара, оглядываясь по сторонам.
- Алиса! - девушка вздрогнула от их звонких голосов. Двое безумцев принялись напевать веселую песенку, а Шляпник вскочил и прямо по столу торопливо пошёл навстречу Алисе.
- Я.. мы... нам.. может, пройдемся - запинаясь, заговорила Кингсли. Увести Шляпника с собой было проще, чем остановить двоих безумцев.
– Ничего не получается – тяжело выдохнула, будто с её плеч только, что свалился тяжелый груз. На самом деле случился лишь маленький обвал, трудности ещё впереди.
- Я не могу быть больше рядом, понимаешь? Мне нужно возвратиться. Я хотела быть здесь.. быть с тобой. Но всё поменялось, я больше этого не хочу. - Алиса всё говорила и говорила, делая быстрые паузы, чтобы набрать воздуха, и вновь продолжить. Холодные руки безумца коснулись щёк девушки, наконец, она остановилась. -Прости - Алиса осмелилась поднять глаза, но ответом ей стала тишина окутавшая страну чудес, никто не смел, дышать пока безумец не ответит. Закрыть глаза и мысленно считать до десяти, смиренно ждать.

Отредактировано Savannah Burns (2013-10-04 16:54:05)

+2

8

возможно ROBERT KNIGHT
выбор оставлю полностью за вами,  но в заявке буду использовать предложенный вариант.

32 Y.O.
мои варианты:
КОМИССАР ПОЛИЦИИ;
СТАРШИЙ ПАРТНЁР В ЮРИДИЧЕСКОЙ ФИРМЕ;
ВЛАДЕЛЕЦ МОДЕЛЬНОГО АГЕНТСТВА;
КОНГРЕССМЕН;
можете предложить что-то своё
JONATHAN RHYS MEYERS

http://s5.uploads.ru/HTFOB.gif

ДРУГ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЛУЧШИЙ СЕКС В МОЕЙ ЖИЗНИ.
ГОСТЕВАЯ -> ЛС -> ICQ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Найт чертовски хорош собой. Он это знает, и вы это знаете. И дело тут вовсе не в его ирландском акценте, обаяние, чувственных губах или руках, которыми он отлично владеет. Кого я пытаюсь обмануть. Весь этот великолепный коктейль, плюс океан желания флиртовать с вами, кружат голову по круче крепкого шотландского виски.
При первой встречи он уже чувствует себя хозяином положения. Мгновенно нарушает ваше личное пространство, провоцирует и заставляет безудержно смеяться над своими шутками. Он шутит, шутит, шутит, потом пытается вас поцеловать, а после талантливо делает вид, что ничего не происходит.
Он абсолютно одинок, раскован и до неприличия сексапилен.
В него просто невозможно не влюбиться.
Но таков он в общении с девушками, давайте узнаем истинного Роберта Найта.
Начнем с того, что он просто невыносим. Не дай бог иметь такое «чудо» в качестве мужа. Самонадеянный, упрямый. С виду он конечно герой вашего романа, но как откроет рот  - лучше сразу его и закрыть. Проще говоря, если кого-то он считает козлом, то он тут же об этом и узнает.  Вспыльчивый, эмоциональный, взрывоопасный, одним словом мятежник. Конфликтен. Первый в драке.
Его голова сплошное хранилище идей, а так же весьма не плохой их разработчик. Он делает всё, или почти всё для их осуществления. Каким бы бунтарем и негодяем он не был, работе Найт отдается на все сто или даже сто десять процентов. Целеустремлен и большой профессионал. В этом он преуспевает.
Он властен и считает себя главным. Не терпит критику в свой адрес. Действительно считает, что его мнение единственно правильное. Горд и высокомерен – не без этого конечно.
С таким человеком просто невозможно заводить нормальные отношения.

— Родителям всегда было не до сына. Именно поэтому Роберту пришлось рано становиться самостоятельным.
— В своей жизни сожалеет лишь об одном, что когда-то был женат. И не просто женат, а на подлой стерве жаждущей его денег.
— Ударил женщину, поклялся себе, что больше такого не повторится. Никогда.
— Разочаровался в самой идеи бракосочетания. Однако мечтает о сыне.
— Любит деньги. «А кто их не любит? На них ведь можно столько всего купить…»
— Не принимает отказов.
— Были проблемы с алкоголем.
— Не спит с женщинами старше себя и с женщинами-актрисами. «Все актрисы – сумасшедшие!»
— Абсолютно счастлив он только во сне.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Наша первая встреча произошла в баре и закончилась утром, в твоей постели. Всё моё самоуважение улетучилось на следующий же день, вместе с надеждой на звонок. Случайный секс свойственен для таких как ты, но точно не для меня. Так что я имела полное право поубиваться неделю-другую. А потом ты вдруг появился в моей жизни, получил хук справа от брата, и я искренне считала - теперь мы квиты. А потом тебе захотелось дарить цветы, звать на свидания.
А дальше… Возьмем твой бунтарский характер и мою упрямую леди, смешаем это всё и посмотрим, что получится.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Алиса вернулась! Алиса вернулась! Кажется, её до сих пор преследуют радостные крики, доносившиеся со всех сторон, в день окончательного возвращения в страну чудес. Она вернулась, как и было обещано. Закончив все незавершенные дела в своём мире, она, в конце концов, была там, где её всегда ждут, где всегда рады. У ворот её встречал Чешир и Мартовский заяц, - который, не изменяя своим привычкам, безжалостно вырывал растения и кидал их сперва в Алису, затем в Чеширского. Второй всегда успевал исчезнуть, а вот мисс Кингсли проворности не хватило – её новый костюм был испорчен. А ей так хотелось предстать перед ним не оборванкой, а красивой девушкой, которой взросление пошло лишь на пользу. В шумной толпе жителей Страны Чудес, Алиса искала родное лицо, а может вовсе не лицо – шляпу. Уже поздоровалась с Белым Кроликом, с мышкой Соней, приветствовала Белую Королеву – Мирану, потрепала за пухлые щечки Траляля и Труляля, а нужная шляпа так и не нашлась.
Вдруг он не рад моему возвращению - приветливое лицо Алиса испарилось, она испугалась собственных мыслей. Девушке захотелось спрятаться от всех, ведь она здесь не ради галдящей толпы, радостно сообщающей всем, о твоём возвращении. Тоже мне событие - Кингсли отступила на шаг позади своих сопровождающих, все чтобы справиться с вихрем сменяющих друг дружку эмоций.
- Уже уходишь – на плечо опустилась такая родная и любимая рука, всё вокруг в момент стало неважным.
– Нет, просто меня смущает излишнее внимание, вот и все.
Кингсли опустила взгляд.

Почему она вспомнила их встречу сейчас – коварство судьбы и только. В день, когда она приняла решения оставить Шляпника, покинуть страну Чудес, её память сыграла злую шутку и подбросила столь тёплые сердцу воспоминания. Для чего? Лишь для того, чтобы Алиса в очередной раз всё обдумала. В который раз, в одиннадцатый или в двадцатый, после десятого она просто перестала считать. Ей не зачем вновь заполнять свою блондинистую голову вопросами и сомнениями, обдумав всё ещё раз, она может отступить. Сделать простой шаг назад, о котором просит сердце, но которому сопротивляется разум.
Всё хватит! Отец учил быть сильной, а я истинная дочь своего отца.
Только вот твой отец никогда не противился зову сердца, так что же делаешь ты?
- Я прощу, хватит, - выкрикнув в пустоту, девушка остановилась. Набрать побольше воздуха и резко выдохнуть, пусть уйдут всё сомнения. Алиса будет сильной и убедительной и он обязательно поверит. Ещё один вдох и Кингсли опять зашагала в сторону чащи леса, через которую лежит пусть к жилищу Шляпника. Нервно теребя края платья, девушка продумывала, как начать разговор и молилась всем богам известным и выдуманным, чтобы он был один и не затевал своих безумных чаепитий, сейчас вот совсем не до них.
- Нам нужно поговорить, - Алиса едва заметно нахмурилась. - Мне очень жаль, но я должна покинуть Страну Чудес, я нужна дома. Нельзя начинать самый важный разговор в твоей жизни с шаблонных фраз или с вранья. Дома она никому была не нужна, все неотвеченные вопросы были отвечены, все дела переделаны, мать  обеспечена, сестра счастлива. Лондон больше ничем её не держал. И Шляпник был тем единственным, который знал, как обстояли дела на самом деле, так что он первый распознает ложь в её словах.
Может, стоит просто сказать правду... Может и стоит, в любом случае, Алиса была на месте и нашла Шляпника мирно дремлющего, прислушиваясь сквозь сон ко всему, происходящему вокруг. Мартовский Заяц, наливая чай в разбитую кружку, при этом ужасно переживая, что чая в его кружке нет. Мышка Соня сидела напротив, и грызла кубик сахара, оглядываясь по сторонам.
- Алиса! - девушка вздрогнула от их звонких голосов. Двое безумцев принялись напевать веселую песенку, а Шляпник вскочил и прямо по столу торопливо пошёл навстречу Алисе.
- Я.. мы... нам.. может, пройдемся - запинаясь, заговорила Кингсли. Увести Шляпника с собой было проще, чем остановить двоих безумцев.
– Ничего не получается – тяжело выдохнула, будто с её плеч только, что свалился тяжелый груз. На самом деле случился лишь маленький обвал, трудности ещё впереди.
- Я не могу быть больше рядом, понимаешь? Мне нужно возвратиться. Я хотела быть здесь.. быть с тобой. Но всё поменялось, я больше этого не хочу. - Алиса всё говорила и говорила, делая быстрые паузы, чтобы набрать воздуха, и вновь продолжить. Холодные руки безумца коснулись щёк девушки, наконец, она остановилась. -Прости - Алиса осмелилась поднять глаза, но ответом ей стала тишина окутавшая страну чудес, никто не смел, дышать пока безумец не ответит. Закрыть глаза и мысленно считать до десяти, смиренно ждать.

Отредактировано Savannah Burns (2013-10-06 15:21:15)

+2

9

ДЖУЛИАННА ИСМЭЙ
42 Y.O.
ПРОФЕССИЯ НА ВАШ ВЫБОР
ANGELINA JOLIE

http://25.media.tumblr.com/ea6329fcabf5691165e944431a42b169/tumblr_mt4xu26cUe1rhhvxmo1_500.gif

ИЩУ МАТУШКУ
- активность, как игровая, так и флудовая
- посты не менее 30 строк
- совместная игра по желанию))

648303028

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
предоставляю вам свободу. единственное - она не стерва, хотя может показаться такой незнакомому человеку. старается все держать под контролем, воспитывала детей в строгости. старший сын - Колдер, младшая дочь - Лоис ака я хд Колдера родила в 18, меня - в 20. до сих пор вместе со своим мужем в счастливом браке хд

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
ты для меня, в первую очередь, была именно матерью. будучи строгой и пунктуальной перфекционисткой, воспитала и меня таковой. однако я не доверяла тебе своих секретов и не сдавала обидчиков, за этим сразу же бежала к отцу.

пункты из моей анкеты

се началось ровно двадцать два года назад, с историю любви моих родителей. Не важно, как они встретились, важно, что мои папа и мама искренне любили друг друга и были довольно-таки состоятельными людьми. Я была не первой в семье – два года назад мать родила моего старшего брата, Колдера. Несмотря на это, маме пришлось довольно-таки туго, когда она рожала меня – роды длились около 12-ти часов. Я весила мало, была слабой и тихой, поэтому мама постоянно проверяла мою кроватку – а вдруг я умерла? Пожалуй, обо мне она пеклась еще сильнее, чем о еще маленьком брате, и вполне по понятным причинам – первые полгода я много болела, один раз была при смерти, но врачи вовремя спасли мою жизнь.

- - -

Когда мне исполнилось четыре, мама отдала меня на гимнастику. Это целиком и полностью было решение моей матери. Более того, первое время я даже сопротивлялась, кричала о том, как мне не нравится, как нас заставляют садиться силой на шпагат, а мама стояла на своем, и оказалось права. Это ее решение стало смыслом моей дальнейшей жизни.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Иногда думаю, что я плачу за свои грехи не событиями, а болезнями. Причем заранее. Нет, серьезно. Чем я только не переболела в детстве - и корь, и свинка, и болезни посерьезнее – по типу воспадения обоих легких, причем около двух раз. Стоило матери расслабиться - и я уже в луже_ем снег_выбегаю под дождь. Я любила в детстве веселье, и для меня оно было именно таким. И мой организм мстил мне болезнями. Просто он был очень слабый, мой иммунитет. Впоследствии он укрепился, я стала пить витамины, закаливаться и заниматься прочей подобной фигней, дабы не болеть. Точнее, меня заставляла это делать мама, и спасибо ей за это. Так что в детстве я расплатилась за будущие грехи. А теперь, видимо, изжила свой срок оплата доровым детством, и мне предстоит переболеть новую тучу болезней, только на этот раз посерьезнее, дабы прожить еще лет десять счастливой и здоровой жизни. Только я надеюсь, что я ошибаюсь. Я не хочу болеть и выздоравливать несколько раз за месяц, не хочу снова проводить время в болнице. Однако мой новый, 2013 год начинается именно так – я переступаю порог больницы, сопровождаемая медсестрой, которая с совершенно обычным лицом смотрит на мое перекошенное от боли лицо и на мои страдания – конечно, ей не впервой наблюдать такое. А вот у меня аппендицит, естественно, в первый раз, и мне жутко больно, и вообще, страшно, ведь я впервые оказалоась в больнице за последние пятнадцать лет.
Все просто – во всем этом виноват Новый год. Нет, это чудесный праздник, и все такое, но, похоже, в этом году я перестаралась с празднованием оного. Видно, переела салатов, или перепила шампанского и прочей алкогольной дребедени. Так и пошла боль по нарастающей. Даааа, праздник прошел на «ура», пробежался ураганом по моей бренной жизни, да и решил немного задержаться в виде аппендицита. Назовем это запоздалым подарком от Санта-Клауса. Видимо, старик считал меня плохой девочкой, раз преподнес такой сюрприз. А я грешила на несварение, хотя вряд ли можно спутать такую адскую боль с жалким несварением.
А вообще, когда на скорой меня доставили в больницу, я ощутила свой первый страх за этот год – как я уже и скала. Все део в том, что я не была тут с детства, и с тех пор, естественно, помещение сильно изменилось. А воспоминания остались. Воспоминания о страхе, боли, одиночестве – ведь я, маленькая, была тут одна, без мамы, способной поддерживать меня и день, и ночь напролет. И сейчас я одна, как и тогда. Да и к тому же мне предстоит хирургическая операция по удалению аппендицита – подозрение на острый. Об этом напоминает ноющая боль в правой повздошной области. Я не могу ходить, ворочаться в кровати и даже кашлянуть – боль сразу напоминает о себе, противно потирая ручки, словно только и ждет этого момента. Хотя, о чем это я?
Я с нетерпением и страхом жду момента, когда придет мой врач и поставит мне смертный приговор ака диагноз, а пока разглядываю палату, в которой оказалась. Чисто и аккуратно, что устраивает перфекциониста во мне. Чисто до одурения. Настолько, что бежевые стены попросту начинают давить на меня. Боль не дает уснуть, и я жду час_два_больше прихода врача. К сожалению, вызывая скорую, я не подумала собрать вещи, так что придется напрячь Ричарда с этим, или моих родных. В горле пересохло, а ядаже не могу выпить воды - мне нельзя. Сначала я должна пройти обследование, дабы подтвердить_опровергнуть мой диагноз, а затем, если острый аппендицит подтвердится – срочная операция. То есть, я буду голодной еще день. т этих мыслей к "аппендицитной" боли примешивается и желудочная, и заняла бы все мои мысли еда, если бы не пришедший врач.
Он – хирург, это первой, что я читаю на карточке. Улыбаюсь, ведь я так долго ждала, и мои проблемы, наконец, решатся. На время улыбка на лице гаснет – молодой врач садится рядом и начинает просматривать мою медицинскую карточку, а я же внимательно вглядываюсь в черты его лица. на миг в сознании вспыхивает образ задумчивого мальчугана из лагеря, и я старательно пытаюсь вспомнить его имя. На глаза попадается карточка, и я восклицаю на всю палату:
- Дилан! – чем немедленно отрываю его взгляд от книжки. Зеленые глаза смотрят на меня с непониманием, и я, собравшаяся радостно напомнить о себе, препинаюсь и замолкаю, а затем лишь робко выдаю: - Ты... ты помнишь меня? - взгляд глаза_в_глаза, который я так не люблю, старательно выдерживаю его и пытаюсь напомнить о себе: - Я Лоис, Лоис Исмэй, мы вместе были в одном лагере лет семь назад, - я кусаю губу, ожидая его реакции, и, кажется, даже замечаю в глазах капельку понимания_унавания. Надеюсь, это мне не показалось.

+1

10

ALYSSA
23 Y.O.
БЕЗРАБОТНАЯ
НА ВАШ ВЫБОР, НО СО МНОЙ ОБСУДИТЬ

http://savepic.org/4547956.gif

ЛУЧШУЮ БЫВШУЮ ЖЕНУ
ты часть моего прошлого. Ох, как же много пришлось тебе вытерпеть. Ты просто супер жена. Хоть и бывшая.
ВЭЛКОМ В ГОСТЕВУЮ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Подробности Вы сами уж придумайте. Напишу основное: девушка из небогатой семьи, родилась не в Америке. В ЛА переехала в 20 лет одна, решив начать самостоятельную жизнь. Работу найти не удалось, благо случайно натолкнулась на Дэвида.
Ты должна быть самостоятельной, собранной и ответственной. Ты стараешься казаться стервой, хотя в душе совершенно не такая, просто подстраиваешься под окружающую тебя атмосферу. Ты преданная. Крайне прямолинейная. Любишь спорить и отстаивать свою точку зрения. Я до сих пор не разобрался тихоня ты или настоящая соблазнительница.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Мы познакомились случайно. У меня нюх на “потерявшихся” девушек. Тебе нужна была работа, ты была в отчаянии, и я предложил тебе работать на себя. Именно на себя. Я не подпустил тебя ни к одному клиенту. С тобой я был жутким собственником. Я не знаю, что это было. Не думаю, что любил тебя. Мне просто нравилось чувствовать свою власть над тобой. Я тебя содержал, и ты была вынуждена мне угождать. А я слепо верил, что ты никуда не денешься. Однако, ты слишком хорошая, чтобы достаться такому мерзавцу. 
Хороших девочек всегда тянет к плохим мальчикам. Ты была ко мне привязана, очень болезненно переживала мою деятельность. Ты знала, что я тебя изменяю. По-другому я не мог. Пыталась ставить условия, а я даже однажды согласился, но через неделю тебя подвел.
В один прекрасный день я пришел домой, а тебя не было. Я не удосужился даже проверить на месте ли твои вещи. Позже пришло приглашение в суд. Ты подала на развод. Я подписал все бумажки, я так больше тебя и не видел.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Меня всегда удивлял тот факт, как это у родителей получается смотаться с города раньше, чем что-то случится. Такое впечатление, что они обладают некое информацией, но чтобы никто об этом не узнал, оставляют нас с Мишель в эпицентре событий. Серьезно. Обычно, правда, дело касалось нашего дома: то небольшой пожар, то какое-то наводнение, то еще какая-нибудь ерунда. Но сегодня речь шла о более важных вещах. И их снова нет в городе. Вот уж странное совпадение, правда?
-Можно было и в Европу,- без энтузиазма соглашаюсь я. Мне на самом деле вообще все равно. В такой ситуации единственное, чего я хочу, как отъявленный эгоист – спасти свой зад от неприятностей. Остальное меня не колышит. Выбор пал на загородный дом семьи. Мне показалось, что идея неплохая. Хотя, признаюсь, эта поездка дается мне с большим трудом. Даже несмотря на все трудности, которые сейчас переживает город, я умудрился вчера сильно напиться. С утра меня предательски разбудил будильник, потом явилась Мишель. И вот теперь я мчусь по трассе, стараясь не пропустить нужный нам поворот. Глаза слипаются, настроение где-то на отметке “терпимо”.
- Надо же быть в курсе последний со..,- не усеваю договорить, ибо сестра уже выключила радио. Она вечно так делает. Свое решение формулирует под весьма требовательную просьбу, но не дожидается, пока её выполнят. Мне пора бы к этому привыкнуть. Ладно, обойдемся без списка жертв.
Вроде бы этот поворот, да? Или следующий? Или этот? Я немного замедляюсь, пытаясь оживить воспоминания тех времен, когда был тут последний раз. В конце концов, все же сворачиваю с трассы на небольшую извилистую тропинку. Вот теперь сон как рукой сняло. Эти гребаные кочки никому спать не дадут,- расслабься ты, я отлично помню дорогу,- всегда поражался, как мой голос может звучать так уверенно в те моменты, когда на самом деле я абсолютно ни в чем не уверен. Прям талант лжеца у меня присутствует. Может, стоит начать его развивать как следует? Поможет в жизни.
Я бы обязательно поразмыслил над этим вопросом еще, но машина, которая до этого ехала, как того требовал я, вдруг стала диктовать свои правила. Скорость снизилась, а в итоге наше средство передвижение вовсе замерло. Ну, в отличие от Мишель я сразу понял, что единственный идиот в этом темном лесу – Николас Янг. Как не прискорбно это признавать. Вчера весь день, вернее всю ночь, разъезжал на этой тачке и не додумался добыть еще бензина. Самый настоящий идиот, признаю.
-Нет, я не забыл заправиться,- я все еще держал руль, устремив взгляд на Мишель. Пару секунд подумал, потом выпустил баранку и выдохнул,- ладно, забыл. Но ты ведь тоже умеешь водить, почему не проверила? – действительно. Давайте все скинем на Мишель. Это я отлично придумал, молодец. Хотя приятно, что с некоторых пор её доверие ко мне позволяет не следить за такими мелочами.
Сидеть в салоне смысла не было, поэтому я выбрался на свежий воздух. Летом темнеет поздно, но и сейчас уже не утро. Бензин здесь явно не продают, попутку мы не поймаем. Как-то все не радужно получилось. Я обошел машину, подойдя со стороны пассажирского сидения, на котором все еще сидела сестра,- предлагаю идти пешком,- единственный вариант. Палатку я тоже не захватил,- если на тебя нападет енот, то я зарежу его перочинным ножиком,- достал из кармана вещицу, которая кроет в себе и открывалку, и ножик и еще кучу всякой ерунды и улыбнулся,- обещаю,- улыбнулся и открыл дверь автомобиля.
-Давай же, Мишель. Если долго сидеть, то придется тащиться ночью,- я развел руками и направился в гущу леса. Не спеша, конечно, чтобы сестра имела возможность меня догнать. Да и нельзя далеко уходить, иначе не смогу закрыть машину с дальнего расстояния. Вот уж случайные воришки порадуются такой находке.
К слову, я леса не особо боюсь. Меня не радует мысль, что тут живут всякие дикие животные и слоняются безбашенные маньяки, но я предпочитаю об этом не думать. Так проще. Быстренько доберемся до дома и еще с улыбкой будем об этом вспоминать.

Отредактировано David Wilder (2013-10-08 22:21:20)

+3

11

НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
28-30 Y.O.
ВРАЧ(НЕЙРОХИРУРГ или  ДЕТСКИЙ ХИРУРГ)
KATHERINE HEIGL

http://media.tumblr.com/tumblr_mbcmsrtwjA1qih9gi.gif

ИЩУ ДРУГА И КОЛЛЕГУ
- при написании анкеты - связаться со мной; иметь наработки характера. Что это значит? Т.е. при написании в личку, уже лучше предложить то, как ты видишь девушку.
- в анкете расписать отношение к Дилану;
- активность в игре;об отсутствии всегда говорить и предупреждать;
- размер поста - от 20 строк; люблю описание мыслей и действий;
- я жду тебя, моя родная! прежде всего, хочу найти человека, который заинтересован в персонаже и не пропадет. Понимаю, что у всех бывают обстоятельства, но предупреждать обязательно надо.
от себя обещаю любить и обожать!

ГОСТЕВАЯ, ЛЗ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- ты из работящей семьи, медиков или ученых. Родилась в большой и многодетной семье и с самого начала все привыкла делать самой. Сама закончила на "отлично" школу и поступила в университет.
- Ты всегда хотела лечить людей и приносить действительно пользу человечеству.
- была замужем, но не срослось. Осталось напоминание в виде любимой дочки. Твой бывший ревновал тебя ко мне. Что на основе уже было неправильно.
- биография и характер на твое усмотрение; (но ты должна будешь готова к пончикам и ужинам в моей компании:)

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
- Мы знакомы давно, со времен обучения. Вместе закончили УНИВЕРСИТЕТ ВАШИНГТОНА, СИЭТЛЛ, МЕДИЦИНСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ, но по разным специализациям.
- С тех самых пор не разлей вода, в прямом смысле слова. Хорошие друзья с приколами и ужимками. Я знаю, что могу обратиться к тебе по любому поводу, как и ты ко мне.
- являюсь крестным твоей дочки (и нянькой иногда хд)

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Все, что не делается, все к лучшему. Так глаголет истина. Так вот, когда некоторое время назад группа молодых ребят отправились в путешествие по Штату, не могли они тогда знать, что кончится столь трагично всего лишь одно посещение некого домика. Ее звали Саманта Робсон, а ее друзей – Рик, Грег, Саймон и Лилия. У всех них были свои планы, в особенности на выходные, футбольный матч в соседнем городе. Но удивительно или нет, но при остановке у них спустила шина, а пока они все делали, потемнело. Дело к ночи шло. Вот там позднее они  домишко заметили к своему несчастью. А дальше все по накатанному сценарию.
            Что же обстояло делать нашим героям? Да, выбираться оттуда, пока тот старичок отправился отдыхать на первый этаж. Удивительный дом, который таил в себе столько историй и тайн. Спрашивается, неужели за все время, никто не смог сбежать от цепких рук старика. Смогли. Другой вопрос, что люди не желали возвращаться, уезжали, покидали свои дома, чтобы забыться, забыть, что с ними произошло.
            Девушка вскоре смогла избавиться от своих веревок, принялась за цепи парня. Тот, надо сказать, что уже был без сил. Так как боль и сломанная челюсть оттеняли все то, что было еще не мутное в голове у Дескура. Поэтому когда Примроуз освободила бельгийца, покосился и чуть не упал.
- Нужно выбираться, аккуратно, что болит, он выбил тебе зуб… Адриан.
- это - то он уже понял, кровь не исчезала и продолжала поступать ему в рот. Он уже плохо слышал свое имя, как и просьбы, так что просто шел за девушкой. Вниз. По пути заметив, что их мобильные телефоны раздроблены. При этом их документы аккуратно лежат в рядок рядом… с другими. Странно, как это все они раньше не заметили. Или старина только недавно разложился. Впрочем, скоро ребята заметили люк в гостиной. Открытый. Не мудрено, что туда решили заглянуть. И именно в тот самый момент раздался еще один женский крик. Тут – то и заметили несчастную.
            Вид был неутешительный. Грязная одежда. Кровоподтеки по всему телу, синяки, рваные раны. Судя по всему, она стала еще жертвой изнасилования. Крайне грустное зрелище, и судя по всему, она не доверяла им, но все же пошла с ними. Очередная встреча со стариком кончилась победой и именно за ними.
            Знаете, думаю, что самому Адриану понадобится помощь психоаналитика, да и ему самому прекрасно известно, что с помощью его самообладания он может пережить все, что угодно. Другой вопрос, что это ему это потом даст, какой урон здоровью будет причинен? Но могу сказать наперед, Дескур не обратиться к специалисту. Просто уедет за границу, к океану и проведет там не менее двух – трех недель. Для него это самое лучшее лечение от всех болезней.
- Надо идти, дорогая. Смотри, нас ждут.
- указывая на патрульную машину, сирену. И, правда, судя по всему, братья девушки заметили, что их сестры так долго нет, заявили в полицейский участок. А те нашла машину у обочины по спутнику. Славу богу, это конец. Их встречают, подхватывают и разъединяют по разным машинам. Последнее, что молодой человек помнил это то, что перевязали его руки, наложили швы и установили  что-то ему под челюсть и в этот самый момент он отключился.
            Спал он более чем крепко. То ли дело в снотворном, то ли в усталости, которая накатилась в момент. Ему до невозможности хотелось домой, тело болело, а где-то в глубинах подсознания Эдди слышал фразы отдельные.. «На реабилитацию ему не менее 4 месяцев.» «Он останется в больнице еще с месяц или чуть меньше». «Он поправится!»
- Прости, прости, что втянула тебя в это.. Адриан, просыпайся, ты нужен мне… я не могу без тебя..
- он узнал этот голос, как мог узнать из тысячи. Когда как его голосок был крайне слаб. Но все же.
- Ну кто теперь тебя отпустит одну. Я не отпущу. Никогда, моя родная. – челюсть ему восстанавливать понемногу. Хотя выглядел он более чем просто  хорошо. Даже улыбался

Отредактировано Dylan Delgado (2013-10-06 11:44:12)

+2

12

занята родная

ALLISON HOWARD
24 Y.O.
ФОТОГРАФ
ALLISON HARVARD

http://savepic.org/4534429.gif

ИЩУ БУДУЩЕЕ
мне нужна эмоциональность, неординарность, интерес
ЖДУ В ГОСТЕВОЙ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Биографию можете составить полностью на свой вкус, в этом плане у меня предпочтений и пожеланий нет. Зато их целый вагон касательно характера. Мне нужна девушка – загадка. Ты не бываешь одинаковой. Возможно, некоторые даже думают, что у тебя раздвоение личности. Иногда ты слишком спокойна, уравновешена и способна закрыться ото всех и вся. А временами в тебя словно вселяется демон. Ты первая бежишь на супер вечеринку, танцуешь до упада и закидываешься запрещенными препаратами. Ты не видишь границ разумному, ты творишь невообразимое.
Однако, с психикой на самом деле у тебя все отлично. Ты просто не признаешь стабильность и ненавидишь рутину. Периодически тебя бесят люди, поэтому ты закрываешься от них и, например, рисуешь, а иногда чувствуешь себя одиноко и сломя голову мчишься к друзьям. Это все зависит от твоего настроения/погода/магнитных бурь и т.д.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Мы познакомились до безумия банально. Какая-то вечеринка, куча людей, толкотня. Помню, как увидел тебя танцующей на столе. Разве мог пройти мимо? А когда утром проснулся, тебя и след простыл. Потом мы случайно пересеклись в торговом центре, ты сказала, что понятия не имеешь, кто я такой.
Наши отношения удивительны. Иногда ты приходишь ко мне, тихо стучишь в дверь, словно надеешься, что я не услышу. Иногда устраиваешь скандалы из-за того, что меня видели с другой. Ты можешь разбивать всю мебель в моей квартире, а через пару дней броситься ко мне на шею, как ни в чем не бывало.
Я уже несколько раз говорил, что люблю тебя, ты же не ответила мне ни разу. Я отношусь к этому проще, это всего лишь слова. Пару раз даже заявлялся к тебе с немалой дозой алкоголя в крови и клялся, что ты единственная и неповторимая. Один раз ты захлопнула дверь перед моим носом, в другой раз наградила горячим сексом.
Наверное, мы оба не знаем как к этому относиться, что с этими эмоциями/чувствами делать. Эдаких два барана, свято верящих, что истинная судьба ждет где-то в другой стороне.
Тебе тяжело мне поверить и довериться. Я знаю, что у тебя был какой-то горький опыт, а теперь вдруг я, сутенер. Не самый лучший вариант для серьезных отношений, согласен. А мне безумно тяжело смириться, что ты занимаешь в моем сердце гораздо больше места, чем хотелось бы.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Меня всегда удивлял тот факт, как это у родителей получается смотаться с города раньше, чем что-то случится. Такое впечатление, что они обладают некое информацией, но чтобы никто об этом не узнал, оставляют нас с Мишель в эпицентре событий. Серьезно. Обычно, правда, дело касалось нашего дома: то небольшой пожар, то какое-то наводнение, то еще какая-нибудь ерунда. Но сегодня речь шла о более важных вещах. И их снова нет в городе. Вот уж странное совпадение, правда?
-Можно было и в Европу,- без энтузиазма соглашаюсь я. Мне на самом деле вообще все равно. В такой ситуации единственное, чего я хочу, как отъявленный эгоист – спасти свой зад от неприятностей. Остальное меня не колышит. Выбор пал на загородный дом семьи. Мне показалось, что идея неплохая. Хотя, признаюсь, эта поездка дается мне с большим трудом. Даже несмотря на все трудности, которые сейчас переживает город, я умудрился вчера сильно напиться. С утра меня предательски разбудил будильник, потом явилась Мишель. И вот теперь я мчусь по трассе, стараясь не пропустить нужный нам поворот. Глаза слипаются, настроение где-то на отметке “терпимо”.
- Надо же быть в курсе последний со..,- не усеваю договорить, ибо сестра уже выключила радио. Она вечно так делает. Свое решение формулирует под весьма требовательную просьбу, но не дожидается, пока её выполнят. Мне пора бы к этому привыкнуть. Ладно, обойдемся без списка жертв.
Вроде бы этот поворот, да? Или следующий? Или этот? Я немного замедляюсь, пытаясь оживить воспоминания тех времен, когда был тут последний раз. В конце концов, все же сворачиваю с трассы на небольшую извилистую тропинку. Вот теперь сон как рукой сняло. Эти гребаные кочки никому спать не дадут,- расслабься ты, я отлично помню дорогу,- всегда поражался, как мой голос может звучать так уверенно в те моменты, когда на самом деле я абсолютно ни в чем не уверен. Прям талант лжеца у меня присутствует. Может, стоит начать его развивать как следует? Поможет в жизни.
Я бы обязательно поразмыслил над этим вопросом еще, но машина, которая до этого ехала, как того требовал я, вдруг стала диктовать свои правила. Скорость снизилась, а в итоге наше средство передвижение вовсе замерло. Ну, в отличие от Мишель я сразу понял, что единственный идиот в этом темном лесу – Николас Янг. Как не прискорбно это признавать. Вчера весь день, вернее всю ночь, разъезжал на этой тачке и не додумался добыть еще бензина. Самый настоящий идиот, признаю.
-Нет, я не забыл заправиться,- я все еще держал руль, устремив взгляд на Мишель. Пару секунд подумал, потом выпустил баранку и выдохнул,- ладно, забыл. Но ты ведь тоже умеешь водить, почему не проверила? – действительно. Давайте все скинем на Мишель. Это я отлично придумал, молодец. Хотя приятно, что с некоторых пор её доверие ко мне позволяет не следить за такими мелочами.
Сидеть в салоне смысла не было, поэтому я выбрался на свежий воздух. Летом темнеет поздно, но и сейчас уже не утро. Бензин здесь явно не продают, попутку мы не поймаем. Как-то все не радужно получилось. Я обошел машину, подойдя со стороны пассажирского сидения, на котором все еще сидела сестра,- предлагаю идти пешком,- единственный вариант. Палатку я тоже не захватил,- если на тебя нападет енот, то я зарежу его перочинным ножиком,- достал из кармана вещицу, которая кроет в себе и открывалку, и ножик и еще кучу всякой ерунды и улыбнулся,- обещаю,- улыбнулся и открыл дверь автомобиля.
-Давай же, Мишель. Если долго сидеть, то придется тащиться ночью,- я развел руками и направился в гущу леса. Не спеша, конечно, чтобы сестра имела возможность меня догнать. Да и нельзя далеко уходить, иначе не смогу закрыть машину с дальнего расстояния. Вот уж случайные воришки порадуются такой находке.
К слову, я леса не особо боюсь. Меня не радует мысль, что тут живут всякие дикие животные и слоняются безбашенные маньяки, но я предпочитаю об этом не думать. Так проще. Быстренько доберемся до дома и еще с улыбкой будем об этом вспоминать.

Отредактировано David Wilder (2013-10-14 15:25:20)

+2

13

НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
28+
ПСИХИАТР
ALEXANDER SKARSGÅRD

http://25.media.tumblr.com/3baca5074e4aa4d03e840ad750cc4ee6/tumblr_mu7lxzJEAU1skvfono1_500.gif

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЫТЯНУТЬ МЕНЯ ИЗ МОЕГО АДА
- обязательно сначала свяжитесь со мной, так как предварительно все-таки нужно все обговорить
- не берите роль на один день, так как этот персонаж будет очень важен для моей Фэй
- внешность не менябельна
- не люблю кросспол

karmapolice95

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
В принципе, это Ваш персонаж. Поэтому биографию я отдаю полностью под Вашу ответственность. Главное, чтобы он был психиатром, так как на этом и будут завязаны отношения. А все остальное полностью в Вашем распоряжении.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Не захотев сидеть огромные очереди в ожидании записи на прием, Фэй, прошагав мимо возмущенной до невыразимости секретарши, зашла в его кабинет и сказала, что просто должна посещать его приемы, так как он - единственный человек, способный ей помочь. Почему он ее взял? Что ж, во-первых, ему было просто интересно, а во-вторых, она выглядела действительно очень нуждающейся в помощи. Так они и познакомились. Она ходила к нему три раза в неделю, выливая на него все, по ее мнению, ужасы своего бытия, а он пытался успевать за ходом ее мыслей и все четко записывать. Со временем они становились ближе. Просто потому, что Эф очень часто звонила ему на домашний, на его личный мобильный, в надежде, что даже в неформальной обстановке он сможет дать ей дельный совет. Она даже рассказала ему свою самую сокровенную тайну - ее желание покончить жизнь самоубийством через несколько лет. А именно тогда, когда болезнь начнет прогрессировать все быстрее и быстрее.
А он действительно хотел помочь ей. Помочь избавиться от гнетущих мыслей, помочь снова полюбить жизнь, помочь обрести счастье. Почему он это делал? Из-за ее навязчивости, ее было слишком много в его жизни. И, сам того не желая, он начинал думать о ней все чаще и чаще, волнуясь о том, где она и что с ней.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

«Ничего личного, просто ты изжила себя» - бросила мне в лицо девочка-конфетка, которая так мне раньше нравилась, развернулась на 180 градусах на своих каблуках и лебединой походкой пошла в сторону хореографа. Я стояла там, за сценой, мимо меня сновали актеры в готовых нарядах, костюмеры пытались привлечь к себе внимание, повышая голос, а я не могла понять своей светлой головой, почему я и мой талант пришли в негодность. И почему я узнала эту горькую правду не от директора театра, не от коллег по работе, а от обычной танцующей птички. Через десять минут мы должны были репетировать очередную сцену, а я, вместо того, чтобы повторять нужный текст, пыталась разобраться в себе. Может, она была права? В последнее время я играла однотипные роли, которые успели приесться даже мне. Что уж, наверное, говорить про зрителей в зале. Мне давали девушек со сложными характерами, антигероев, которые в конце были повержены добродетельностью человека с большим и добрым сердцем. Может, вот оно? Вот тот самый камень преткновения, который сейчас дробил мою черепную коробку, заставляя усомниться в своей компетентности. Была ли я способна на что-то большее? На роль дамы сердца главного героя, которая могла бы пожертвовать собой ради спасения возлюбленного?
Эти вопросы витали у меня в голове, как назойливые пчелы, то и дело жаля по самому больному – моему самолюбию.
- Буффар, на сцену! Какого черта ты стоишь прохлаждаешься!? – голос режиссера, стоящего прямо около меня, чуть ли не спровоцировал разрыв барабанной перепонки в правом ухе. Я отскочила от него, испуганная, и поморщилась. Толстый боров смотрел на меня своими маленькими глазками, при этом по привычке приглаживая свою лысину. Как будто там было, что приглаживать и поправлять. Он был очень нетерпелив. Даже если у актеров было в запасе десять минут, он уже ходил по гримеркам, стучал своим мощным кулаком по двери  и хриплым от постоянного курения голосом говорил, что пора на сцену. Я относилась к тем немногочисленным работникам театра, которые не видели в нем какой-то угрозы. И вот сейчас, когда он указывал пальцем-сосиской на сцену, я потупила взгляд и, подойдя к нему, шмыгнула носом.
- Какие-то проблемы, Буффар? – с интересом спросил режиссер, опуская руку и наклоняя голову вбок – так ему было удобнее смотреть на людей, которые были выше его.
- Моя бабушка.. Она давно находится в доме престарелых, там есть кому за ней следить. И вот, мне только что позвонили и сказали, что ее увезли в больницу. Похоже на инфаркт. Я не.. – голос мой сломался, я откашлялась и отвернулась. Нужно было сделать вид, что я не хочу показывать свои слезы, так не вовремя появившиеся. Краем глаза я уловила, что боров хотел положить руку на мое плечо, но вовремя остановился.
- Сейчас же езжай в больницу, нечего тебе тут делать – рявкнул он. Даже хорошие вещи он не мог говорить спокойным голосом, ему всегда было нужно поддерживать авторитет тирана и деспота.
Я пулей вылетела из театра, побежала на автобусную остановку и села в подъезжающий автобус. На улице медленно сгущались сумерки, отодвигая солнце на второй план. Его рыже-розоватые лучи делали последние глубокие вдохи и исчезали за темнотой, признавая ночь главенствующей на ближайшее время. Я устроилась на боковом сиденье и смотрела в окно, пытаясь понять, что буду делать дальше. Да, у меня была бабушка, однако не видела я ее, наверное, лет пять. Как раз с того момента, как решила сбежать от мамы, оставив ее в покое. Возможно, своими словами в театре я могла накликать беду на Адель, однако я пыталась убедить себя в том, что говорила я абсолютно не о ней, а о той, второй, со стороны отца. На нее-то мне было абсолютно наплевать, я даже не видела ее никогда.
Сейчас мне было важно найти себя. Да, прямо здесь и сейчас, в этом автобусе. Понять, чего я жду от своей актерской карьеры. Картинки за окном мелькали будто в старом фильме, а мои мысли были заполнены лишь театром и новым амплуа. Я уже предвкушала тот момент, как приду завтра в кабинет режиссера и попрошу дать мне положительную роль. 
- Что? Положительную?.. – я сказала это вслух, отчего человек, сидящий со мной рядом, странно покосился в мою сторону и сразу отвернулся. Я должна была стать хорошей. Как бы банально это ни звучало, как бы по-детски это ни выглядело, но мне просто нужно было стать.. Хорошей.
Я вышла на ближайшей остановке и огляделась – рядом, неподалеку, находился бар, который раньше меня очень уж сильно отпугивал. Громкая музыка, люди непотребного вида, стоящие у входа, девушка в мини-юбках, которые пытались завлечь своими пышными формами первого, кто будет похож на человека с крупной суммой в кошельке – все это было не для меня. Цитадели разврата она предпочитала спокойное времяпровождение дома, за чашкой черного, крепкого чая и новой книгой, пахнущей так приятного и до боли знакомо. Что я могла там найти? Кучу пьяных недоносков, которые, будучи уверенные в том, что я пришла в бар подцепить мужичка, будут распускать руки и очень возмущаться тому, почему я до сих пор не повисла у них на шее и не предложила поехать к ним домой.
- Гадость – сказала я себе, однако все равно пошла в сторону двери, над которой яркими буквами было написано «Хромая лошадь». Почему, почему владельцы баров всегда выбирают такие странные и тошнотворные названия для своих заведений? Оно же как бы говорит «здесь ты нажрешься, подерешься вон с тем парнем, а когда будешь лежать на полу – тебя обворуют». Зачем я шла туда? Я сама не могла ответить себя на такой простой вопрос.  Меня тянуло к приключениям? Я хотела напиться? Но алкоголь действовал на меня ужасно, я становилась буквально бешеной под влиянием одного стакана мартини. Пока я пыталась размышлять над этим вопросом, я сама не заметила, как уже стояла внутри, на входе, и оглядывала зал. Темное место, которое лишь освещали маленькие лампочки, разбросанные по всеми потолку. У барной стойки были в основном мужчины за тридцать, которые давно уже привыкли проводить вечер рабочего дня за кружкой пива или чего покрепче. Девушки же сидели за столиками и ждали, когда кто-нибудь решит предложить им выпить и, может даже, скрасит их ночное одиночество. Бар казался мне местом, куда со всей округи слетались люди одинокие, разочарованные в своей жизни клерка или уборщицы, желающие получить хоть малую толику внимания к своей персоне.
Я прошла немного дальше, вглубь зала, и заметила молодого человека, сидящего у стены, обитой чем-то похожим на бархат.
- Безвкусица.. – из моего рта так и летели слова критики и недовольства. Однако заставив себя перестать оценивать непотребный вид сего места, я прищурилась, пытаясь вглядеться в лицо одиночки. Оно было знакомым мне. Определенно. Эта короткая стрижка, этот взгляд, полный задумчивости, серьга в ухе, руки с длинными пальцами, некоторые из которых были украшены кольцами…
- Оу – только и смогла выпалить я, прячась за ближайший столб (почему-то в барах всегда были эти странные деревянные столбы, смысла в которых я не видела). Марк, Кларк, Зак.. Макс! Точно, его звали Макс. Довольно редкое имя для жителя Америки. Я смутно помнила предыдущую нашу встречу, однако то, что она закончилась конфликтом, четко запечатлелось в моей памяти. Тогда, после очередного приступа, я вылетела из дома, пытаясь заглотить побольше свежего воздуха. Мне нужно было отвлечься от очередного кошмара, сорваться на ком-то, дать волю своим бурлящим эмоциям, что сжигали меня изнутри. И, к несчастью, на моем пути попался он. И вот он, шанс. Шанс исправить положение, а не, как обычно, пройти мимо, при этом одарив его взглядом отвращения и презрения. Вот он шанс стать лучше, извиниться.. Наладить отношения? Что ж. Нужно было действовать, действовать сейчас, ведь он мог вот-вот встать и направиться к выходу.
- С вами все в порядке? – ко мне подошел мужчина, явно обеспокоенный тем, что я прилипла к столбу и уже пять минут не могла от него отойти.
- Да, спасибо, просто голова закружилась – я улыбнулась незнакомцу, поправила юбку, сделала глубокий вдох, досчитала до десяти и направилась к его столику. Мой внутренний голос кричал, что я идиотка, ноги пытались отвести меня от намеченного пути. Но вот он, его затылок, вот я подошла к нему, отодвинула стул и села напротив. Странно, никогда мне не приходилось так нервничать
- Привет, Макс – голос немного дрожал, однако я посчитала, что это было мне на руку. Все хорошие девочки смущаются и волнуются по обстоятельствам. – Ты не против? Я проходила мимо, решила зайти сюда, хотя никогда не хожу по барам. А тут такая вывеска, такая музыка... Я увидела тебя, вспомнила нашу последнюю ужасную встречу, и… Прости, я очень много говорю.
Я смущенно улыбнулась, опустила взгляд и прошептала «идиотка» себе под нос. Да, волнение было настоящим и сейчас я вела себя как 14-тилетняя девочка-подросток, пытающаяся пригласить мальчика на свидание в кино.

+1

14

придержан бессрочно

LIAM BLOOM // ЛИАМ БЛУМ
21-25 Y.O.
ЛЮБАЯ, ХОТЬ УБОРЩИК
LIAM PAYNE

http://31.media.tumblr.com/b3dab69ee71ea41539a6d0518c50bfb1/tumblr_mtwdekKxtP1sonwk3o1_250.gif

ИЩУ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ
прийди_найдись_прискачи, я все прощу. вообще ни разу не против кросспола, даже очень за, ведь с парнями отыгрывать тяжеловато бывает лал очень прошу быть активным игроком, который любит флуд и любит быть упрт, потому что я не выдержу, если не смогу с ржать с тобой дни напролет. игра - важная составляющая, поэтому я буду на тебя молиться, если будешь писать два постика в неделю. я понимаю, что сейчас времени у всех мало, как и у меня, поэтому не бойся говорить мне, что задерживаешь постик, я же добрая. как прийдешь, пиши мне в лс. залюблю до смерти и очень жду <3
ОНЛИ ЛС

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
родился в лондоне;
переехал в ст-пит около двух лет назад, когда и я [причина переезда может быть любой, можно связать ее с профессией].
вообще персонаж твой, поэтому делай его под себя. но у меня есть наброски, я ж предусмотрительная.
ты - человек, которого сложно понять. твое настроение меняется со скоростью света, порой, а точнее, всегда бывает сложно подстроиться под тебя. еще секунду назад ты вроде бы шутил, а сейчас уже готов порвать все и вся. ты знаешь, чего хочешь и идешь к своей цели, особо не думая о последствиях. твой девиз - жить здесь и сейчас. ты не любишь быть в центре внимания, хотя всегда в нем оказываешься, веь ты обладаешь невероятной харизмой, от тебя текут все бейбы сент-питерсберга в возрасте от десяти до тридцати, но ты этим не гордишься. ты самокритичный человек, что не мешает тебе быть самоуверенным. любишь шутить, не всегда легко понять говоришь ли ты серьезно или нет. отличный друг, готов умереть за другого, тебе нравится чувствовать себя героем. обожаешь комиксы, особенно любишь бетмена. помешан на чистоте, любишь, когда все разложено по полочкам, однако, это не мешает тебе бросать свои носки по всей квартире.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
раньше я не верила в любовь с первого взгляда, впрочем, и сейчас не верю, ведь наше с тобой знакомство сложно назвать идеальным. я только переехала в этот город из лодона, полная писсимистических мыслей. мамаша с братом вытащили меня прогуляться по центру. в итоге, через пятнадцать минут они оба свалили, оставив меня наедине с книжкой в парке. я долго не могла там сидеть, поэтому пошла домой. перехожу я, значит, дорогу в не положенном месте, а тут ты едешь в своей машинке и сбиваешь меня. конечно, не сильно. «сбиваешь» - слишком громко сказано. я падаю на землю, изображая из себя жертву номер один, попутно выкрикивая ругательства в твой адрес. ты выбегаешь из машины, извиняясь. если бы я тогда не потянула ногу, поржала бы откровенно, но боль помешала мне это сделать. ты, видимо, испытывая чувство вины, помог мне встать, довез до дома и довел до квартиры. тогда я сказала, что никогда больше не захочу тебя видеть. но ты, настырный малый, на следующий день уже стоял около моих дверей с букетом цветов. да, у нас все очень не просто срасталось, но мы все же находили компромиссы, что очень тяжело для обоих. вот мы уже практически два года вместе, даже живем в одной квартире. правда, наша квартира больше похожа на пристанище всех тусовщиков города, ведь мы никогда не грустим, а находим приключения на свои шикарные задницы, не забывая веселиться под музыку.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

нет, только не это. твою мать, что теперь делать? я опустошена, настроение ниже нуля. в моей голове столько мыслей, что становится плохо. нечем дышать. медленно_нехотя захожу в квартиру, тихо закрываю дверь за собой. слишком не вовремя, слишком рано, я к этому еще не готова. не готова к тому, чтобы нести на своих плечах этот груз, груз ответственности. а что скажешь ты? мне даже страшно представить. вряд ли ты будешь рад тому, что скоро станешь папашей. а ведь станешь. нет, я не убью своего ребенка, не убью то, что сейчас находится у меня в животе. нет, только не это. все также, как идиотка стою в прихожей около двери, так плохо мне не было никогда, мое бледное лицо свидетельствует об этом лучше всего. кидаю сумку на пол, быстро снимаю обувь. в руках у меня снимки, снимки моего ребенка. пусть сейчас он еще и не сформировавшийся, но главное, что он «мой». и я никому его никогда не отдам, тем более, не убью. да, рано. да, у меня карьера в зените. но ничего не будет важнее его. «моего». пусть я буду растить его одна, пусть ты не захочешь принимать участие в его воспитания, пусть мы с тобой расстанемся. но я не могу, не могу поступить так с ребенком. все, хватит размышлять, нужно принимать решения. я уже знаю, что буду делать. я не скажу тебе ничего о ребенке. просто скажу, что нам нужно расстаться. представляю, как ты на это отреагируешь, как отреагирую я. я невольно начинаю плакать, когда вижу перед собой твое лицо, такое любимое. не знаю, будешь ли ты убит горем, но я буду. я уже убита. убита потому что понимаю, что тебе не нужны такие обязательства, такие сложности. тебе нужно заниматься своей карьерой, нужно продолжать петь, а ребенок может тебе помешать. нет, я не лишу тебя всего этого, не лишу тебя мечты. господи, я не буду эгоисткой, мне нужно, чтобы ты был счастлив, пусть и без меня. уверена, ты будешь счастлив с другой, которая не будет просить тебя купить памперсы. улыбаюсь, представляя, как ты меняешь подгузник ребенку. нет, такого никогда не будет, это все мое воображение, мои идеалы. но я знаю, что нет идеальных историй, нет идеальных людей. смотрю на часы. черт, ты скоро приедешь. я чувствую. понимаю, что больше нельзя бездействовать. слезы все продолжают течь по моим щекам, но я решительна как никогда. практически бегу в комнату, хлопаю дверью. надо собрать вещи, забрать все. чтобы не было и следа моего присутствия. достаю чемодан с верхней полки, конечно, я чуть не упала. а падать мне сейчас совсем не надо. иду в гардеробную, которая находится около нашей спальни. «нашей» это слово ранит меня, ранит мое сердце. понимаю, что скоро, когда ты приедешь, уже не будет никакого «нашего», будет только «твое» и «мое». от этого еще больше плачу. мне страшно представить, как же я буду жить без тебя, я же не выживу. не будь эгоисткой, ему без тебя и без ребенка будет лучше, ты же знаешь. я тебя так люблю, что не могу позволить себе разрушить твою жизнь, даже если я разрушу свою. хватаю одежду и кидаю ее в чемодан, прямо вместе с вешалками. одежды, к сожалению, у меня много, поэтому быстро это дело закончить не получается. когда в гардеробной больше нет ни одной моей шмотки, я закрываю чемодан. черт, не получается. приходится сесть на него. наконец-то все получилось. несу тяжелый чемодан в спальню и прячу его в шкаф. ты не должен его сразу же увидеть, нет. пока я была занята делом, я практически успокоилась, перестала плакать. но как только я снова оказалась наедине со своими мыслями, все снова началось. противные слезы, я их ненавижу. также, как и себя. как это произошло? когда я забеременела? все же было под контролем. а потом... потом тошнота, невероятное чувство голода, смены настроения. все как обычно. сделала тест - положительный, все это происходило на гастролях. я вернулась только позавчера и сразу же побежала к врачу на узи, чтобы точно знать беременна я или нет. как вы поняли, я беременна. у меня нет сил. я не уйду просто так, это подло. я не могу просто забрать вещи и больше не отвечать на твои звонки. нет. мне надо сказать, что я тебя разлюбила, сказать, что не могу быть больше с тобой. пусть это не правда. черт, а вдруг у меня не получится? вдруг я сломаюсь? хотя, я уже сломлена. иду в большую комнату, чтобы прилечь, я измотана. включаю телевизор, он всегда помогает мне отвлечься, помогает успокоиться. я делаю глубокий вдох, пытаюсь перестать плакать. меня знобит, очень холодно. накрываюсь «нашим» пледом. на меня сразу нахлынули воспоминания. мы любим с тобой сидеть здесь, под этим пледом. вдруг такого больше никогда не будет. я снова плачу, уже не обращая внимания на все остальное.

-----------------------

чувствую рядом тебя. да, это определенно ты сидишь рядом со мной. не открываю глаза, хочу насладиться этими последними минутами, когда у нас все хорошо, когда мы вместе. открываю глаза, ты не видишь этого. мой любимый, как давно я тебя не видела. так я могу лежать вечно. но ты замечаешь то, что я проснулась, и улыбаешься моей любимой улыбкой. аккуратно сажусь, потому что голова раскалывается. все же пролитые слезы дают о себе знать. выдавливаю из себя улыбку. получается плохо, смотрю на тебя, ничего не говоря. так продолжается около минуты. надо же. с тобой минута молчания кажется необычной. понимаю, что мне надо все тебе сказать. не выдерживаю. кидаюсь к тебе и обнимаю. как же приятно. родной запах. «твой» запах. нежно целую, стараясь показать всю свою любовь. не по сценарию, я знаю. но вдруг это все в последний раз? - привет. - тихо шепчу я, отстраняясь. теперь моя улыбка совершенно искренняя. правда, подтекшая тушь все портит. нет, ты не должен догадаться, не должен знать, что плакала. потому что... потому что я собираюсь уйти.

Отредактировано Perrie Jacobs (2013-10-08 16:51:22)

0

15

NIALL JACOBS // НАЙЛ ДЖЕЙКОБС
21 Y.O.
СТУДЕНТ, НО МОЖЕТ ЕЩЕ ГДЕ-НИБУДЬ РАБОТАТЬ
NIALL HORAN

http://media.tumblr.com/df3fd1efb8a7c30161864d3ea95ca61b/tumblr_inline_mk58uluuCu1rw4f27.gif

ИЩУ САМОГО ЛУЧШЕГО БРАТА
братиш - мой самый родной человечек, поэтому я жду збс чела, с которым мы сможем вместе упарываться во флуде и в игре. если берешь роль, то навечно, я не переживу пропажу, буду ходить с табличкой пока тебя не найду лал тут я тоже ни разу не против кросспола, а даже за. приходи, котенок, я тебя жду <3
ЛС

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
все на вас, но найл должен быть супер веселым малым, кроме того, и не тупым.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: лондон, великобритания.
СЕМЬЯ: henry jacobs, 52 года [политик, член парламента великобритании] - отец;
amalia smith, 47 лет [дизайнер интерьера] - мать;
marta jacobs, 35 лет [телеведущая] - жена отца;
anthony smith, 50 лет [владелец сети кинотеатров в сша] - муж матери;
perrie jacobs, 20 год [студентка] - младшая сестра;
beatrice jacobs, 15 лет [школьница] - младшая сестра.

биография перри

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ: я родилась в лондоне, в достаточно состоятельной семье, которая была на слуху у всего города. мой отец - известный политик, член парламента. моя мать же - бездельница, которая гордо называет себя дизайнером интерьера. к сожалению или к счастью, но первым ребенком в семье я не была. ровно за год до моего рождения на свет появился мною обожаемый братец. с первых дней меня передали в руки нянек, потому что моя мать заявила, что слишком занята, хотя особой работы не наблюдалось. отец же, наоборот, старался проводить все свободное время со мной и моим братом, хотя мы были теми еще занозами в заднице, которые могли нашалить в любое время суток. в пять лет, как все нормальные дети, я пошла в школу. причем отправили меня в частную школу-пансион, в пригороде лондона, где уже учился мой брат. с самого первого дня в школе я поняла, что это место, где надо работать, чтобы у тебя не было проблем. удивлению моих родителей не было придела, когда из бездельницы я превратилась в прилежную ученицу, которая сама делала все домашние задания. будучи немного старше, я уже начала активно участвовать в общественной жизни своей школы. в семь лет я написала свою первую сказку. она была очень коротенькой, но покорила моего учителя по английскому, который был единственным читателем моего труда. не знаю, что ему понравилось в моем произведении [которое я, кстати, до сих пор храню], но я решила не останавливаться и продолжила писать в свое свободное время, которого у меня было немного, ибо я умудрялась еще заниматься пением и теннисом. в общем, жизнь шла своим чередом, пока во мне не заиграли гормоны, и я не стала вести себя, как озабоченный подросток, ищущий себе приключений на задницу. в шестнадцать я попала в очень плохую компанию, познакомилась с которой я в клубе. вот тогда я и подсела на героин. знаю, что все это очень плохо, но тогда мне было все равно. параллельно я еще и закрутила роман со своим учителем по английскому, который уже был женат. конечно, в школе об этом никто не знал. однажды пресса заметила меня под кайфом, слух о том, что я балуюсь наркотиками медленно, но верно пополз по всему лондону. мой отец отправил меня в реабилитационную клинику, уладив дела со школой. в общем, его репутация не была подпорчена. правда, в клинике я провела не больше недели, потому что я не долго наркоманила, всего какой-то месяц. с зависимостью, которую и зависимостью было назвать сложно, так, баловство, я справилась достаточно быстро. после своего удивительного излечения я рассталась с учителем и продолжила свою нормальную жизнь. снова стала хорошо учиться, снова начала петь и снова начала писать, очень много писать. все было очень хорошо, я закончила школу с приличным баллом, что помогло мне поступить в лондонский университет на факультет журналистики. моему счастью не было предела. представляете, тусовки, учеба, студенческая жизнь - все это так круто! правда, мое счастье продлилось недолго. всего каких-то два года я жила в свое удовольствие. а вот год назад началась какая-то задница. нет, дело даже не в том, что мои родители развелись, этому я даже не удивилась. просто, получилось так, что я и мой брат уехали из лондона вместе с матерью и ее новым мужем. с хера ли отец решил, что жить с матерью нам будет лучше, я так и не поняла, но мне захотелось сменить обстановку, поэтому я и переехала в сент-питерсберг, откуда и был родом новый «папаша». меня, как и моего брата, с радостью приняли в местный университет на те же факультеты. знаете, я влюбилась в этот теплый городок, который так сильно отличается от моего родного лондона. конечно, у меня в планах все же вернуться в англию, но пока я довольна своей жизнью.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
самый любимый брат, с которым мы тусим олл дей и олл найт. конечно, мы часто ссоримся, но наша лав настолько сильна, что обижаться больше, чем пятнадцать минут друг на друга не можем

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

нет, только не это. твою мать, что теперь делать? я опустошена, настроение ниже нуля. в моей голове столько мыслей, что становится плохо. нечем дышать. медленно_нехотя захожу в квартиру, тихо закрываю дверь за собой. слишком не вовремя, слишком рано, я к этому еще не готова. не готова к тому, чтобы нести на своих плечах этот груз, груз ответственности. а что скажешь ты? мне даже страшно представить. вряд ли ты будешь рад тому, что скоро станешь папашей. а ведь станешь. нет, я не убью своего ребенка, не убью то, что сейчас находится у меня в животе. нет, только не это. все также, как идиотка стою в прихожей около двери, так плохо мне не было никогда, мое бледное лицо свидетельствует об этом лучше всего. кидаю сумку на пол, быстро снимаю обувь. в руках у меня снимки, снимки моего ребенка. пусть сейчас он еще и не сформировавшийся, но главное, что он «мой». и я никому его никогда не отдам, тем более, не убью. да, рано. да, у меня карьера в зените. но ничего не будет важнее его. «моего». пусть я буду растить его одна, пусть ты не захочешь принимать участие в его воспитания, пусть мы с тобой расстанемся. но я не могу, не могу поступить так с ребенком. все, хватит размышлять, нужно принимать решения. я уже знаю, что буду делать. я не скажу тебе ничего о ребенке. просто скажу, что нам нужно расстаться. представляю, как ты на это отреагируешь, как отреагирую я. я невольно начинаю плакать, когда вижу перед собой твое лицо, такое любимое. не знаю, будешь ли ты убит горем, но я буду. я уже убита. убита потому что понимаю, что тебе не нужны такие обязательства, такие сложности. тебе нужно заниматься своей карьерой, нужно продолжать петь, а ребенок может тебе помешать. нет, я не лишу тебя всего этого, не лишу тебя мечты. господи, я не буду эгоисткой, мне нужно, чтобы ты был счастлив, пусть и без меня. уверена, ты будешь счастлив с другой, которая не будет просить тебя купить памперсы. улыбаюсь, представляя, как ты меняешь подгузник ребенку. нет, такого никогда не будет, это все мое воображение, мои идеалы. но я знаю, что нет идеальных историй, нет идеальных людей. смотрю на часы. черт, ты скоро приедешь. я чувствую. понимаю, что больше нельзя бездействовать. слезы все продолжают течь по моим щекам, но я решительна как никогда. практически бегу в комнату, хлопаю дверью. надо собрать вещи, забрать все. чтобы не было и следа моего присутствия. достаю чемодан с верхней полки, конечно, я чуть не упала. а падать мне сейчас совсем не надо. иду в гардеробную, которая находится около нашей спальни. «нашей» это слово ранит меня, ранит мое сердце. понимаю, что скоро, когда ты приедешь, уже не будет никакого «нашего», будет только «твое» и «мое». от этого еще больше плачу. мне страшно представить, как же я буду жить без тебя, я же не выживу. не будь эгоисткой, ему без тебя и без ребенка будет лучше, ты же знаешь. я тебя так люблю, что не могу позволить себе разрушить твою жизнь, даже если я разрушу свою. хватаю одежду и кидаю ее в чемодан, прямо вместе с вешалками. одежды, к сожалению, у меня много, поэтому быстро это дело закончить не получается. когда в гардеробной больше нет ни одной моей шмотки, я закрываю чемодан. черт, не получается. приходится сесть на него. наконец-то все получилось. несу тяжелый чемодан в спальню и прячу его в шкаф. ты не должен его сразу же увидеть, нет. пока я была занята делом, я практически успокоилась, перестала плакать. но как только я снова оказалась наедине со своими мыслями, все снова началось. противные слезы, я их ненавижу. также, как и себя. как это произошло? когда я забеременела? все же было под контролем. а потом... потом тошнота, невероятное чувство голода, смены настроения. все как обычно. сделала тест - положительный, все это происходило на гастролях. я вернулась только позавчера и сразу же побежала к врачу на узи, чтобы точно знать беременна я или нет. как вы поняли, я беременна. у меня нет сил. я не уйду просто так, это подло. я не могу просто забрать вещи и больше не отвечать на твои звонки. нет. мне надо сказать, что я тебя разлюбила, сказать, что не могу быть больше с тобой. пусть это не правда. черт, а вдруг у меня не получится? вдруг я сломаюсь? хотя, я уже сломлена. иду в большую комнату, чтобы прилечь, я измотана. включаю телевизор, он всегда помогает мне отвлечься, помогает успокоиться. я делаю глубокий вдох, пытаюсь перестать плакать. меня знобит, очень холодно. накрываюсь «нашим» пледом. на меня сразу нахлынули воспоминания. мы любим с тобой сидеть здесь, под этим пледом. вдруг такого больше никогда не будет. я снова плачу, уже не обращая внимания на все остальное.

-----------------------

чувствую рядом тебя. да, это определенно ты сидишь рядом со мной. не открываю глаза, хочу насладиться этими последними минутами, когда у нас все хорошо, когда мы вместе. открываю глаза, ты не видишь этого. мой любимый, как давно я тебя не видела. так я могу лежать вечно. но ты замечаешь то, что я проснулась, и улыбаешься моей любимой улыбкой. аккуратно сажусь, потому что голова раскалывается. все же пролитые слезы дают о себе знать. выдавливаю из себя улыбку. получается плохо, смотрю на тебя, ничего не говоря. так продолжается около минуты. надо же. с тобой минута молчания кажется необычной. понимаю, что мне надо все тебе сказать. не выдерживаю. кидаюсь к тебе и обнимаю. как же приятно. родной запах. «твой» запах. нежно целую, стараясь показать всю свою любовь. не по сценарию, я знаю. но вдруг это все в последний раз? - привет. - тихо шепчу я, отстраняясь. теперь моя улыбка совершенно искренняя. правда, подтекшая тушь все портит. нет, ты не должен догадаться, не должен знать, что плакала. потому что... потому что я собираюсь уйти.

Отредактировано Perrie Jacobs (2013-10-07 23:21:05)

0

16

занята

НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ
23-26 Y.O.
ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА В ДЕТСКОМ САДУ
CHARLOTTE FREE

http://media.tumblr.com/tumblr_mab81do7l71rt2432.gif

ИЩУ ДЕВУШКУ
- желательно, чтобы Вы связались со мной до написания анкеты. Обговорим кое-какие моменты;
- хотелось бы активной игры. Не требую, чтобы Вы играли только со мной, но просто было бы неплохо, если Вы часто появлялись в игре;
- внешность можно бы было и поменять. Если предложите что-нибудь стоящее.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- девушка родилась в США, однако имеет шведские корни. Её родители сейчас живут в Швеции, где она довольно-таки часто бывает;
- не единственный ребёнок в семье. Однако всё внимание родителей никогда не было обращено только на одного ребёнка;
- безумно любит детей, поэтому и пошла работать в детский сад. Считает эту работу хорошей, но малооплачиваемой, поэтому не факт, что долго на ней задержится. Единственное, что её держит - дети, к которым она так привязалась;
- очень музыкальная. Родители в детстве отдали девушку в музыкальную школу, чтобы раскрывать в ней музыкальный талант. Кажется, они не прогадали;
- познакомились с девушкой в чате на сайте поддержки. Её что-то зацепило в моём характере. Слово за слово, так и начали общаться. Потом общение наконец привело к личной встрече.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Наши отношения довольно-таки сложные. Мой характер нельзя назвать простым. Я очень непостоянен. Часто впадаю в такое состояние, когда меня лучше просто не трогать. Ты понимаешь это, но временами я чувствую, что ты ужасно устаёшь от этого. Мы как будто ходит по краю огромной пропасти. Когда кто-то оступается и уже пойти начинается срываться вниз, другой тянет его к себе. Я не умею любить. Для меня любовь - чувство, применимое только к родителям, брату и бабушке. Но я чувствую себя зависимым от тебя. Отпустить тебя - значит сдаться. Ты же стараешься быть как можно мягче ко мне, у тебя это неплохо получается, ведь ты же работаешь с детьми. А я сам как ребёнок. Взрослое дитё.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Applaus, Applaus, für deine Art mich zu begeistern. Hör niemals damit auf!

На доске объявлений висел листок бумаги формата А4, на котором под цифрами от одного до восьми были расписаны кое-какие дела. Такое нововведение было сделано для того, чтобы хоть как-то занять работников нашего агентства и отнять львиную долю их свободного времени. Шеф был уверен в эффективности этой затеи, я же считал это абсолютно глупой и никому не нужной, кроме, конечно, моего босса, штуковиной. Я и без этого сильно уставал на работе, а придя домой всё так же сидел за ноутбуком и завершал свои многочисленные проекты. Моё свободное время было ограничено. Когда я сообщил об этом мистеру Гейблу, он лишь пожал плечами, но пообещал что-нибудь придумать. Исходя из этого, я даже не стал заглядывать в новый список, вокруг которого сейчас толпилась, по меньшей мере, одна треть нашей конторы.
- Эй, Гас, я видел, что ты будешь проводить лекцию в Университете. Ну, удачи…
Просвистел над ухом голос одного из моих коллег. У этого парня не было половины зубов, поэтому слово «просвистел» здесь более чем уместно. Я сначала вообще не понял, о чём это он. Какой университет? Какая лекция? Каким образом это вообще связано со мной? Вдруг я увидел закрывающего за собой дверь в кабинет Гейбла, и пулей подлетел к нему.
- Вы же обещали, что что-нибудь придумаете. Я же ясно сказал, что у меня сейчас важный заказ, - немного грубо сказал я. Может это ошибка? Шеф лишь улыбается и просит покинуть его кабинет, пока он сам не вышвырнул меня из него. Видите ли, таких как я у него больше тридцати человек. Да, но он забыл учесть, что только на моих плечах висит проект для Blue Man Group. Я сжал зубы и, молча, прошёл к своему рабочему место. Затем, также молча, взял свой ноутбук и вышел из конторы. Я злился. Меня выбесила вся эта ситуация. Почему он не может меня понять? Он же тоже человек.
Придя домой, я сразу прошёл в свою комнату. За стенкой слева отчаянно надрывался Курт Кобейн, справа – девушка из порнофильма. Под такой аккомпанемент я просидел до десяти часов вечера, потом мне всё это надоело и я, выйдя на улицу, позвонил Гейблу, который подробно объяснил мне, что от меня требуется завтра на лекции.
Кому-то покажется это не таким уж и сложным. Ну, а что? Всего-то вышел и рассказал аудитории о своей профессии. Но… Не так всё просто, когда тебе сложно находиться с кучей незнакомых людей в замкнутом пространстве. А ведь это ещё и два академических часа друг за другом. Я попытался объяснить это шефу, но тот хмыкнул в трубку и сказал мне не заниматься ерундой.

Ich kann's nicht ab ständig muss ich mich beweisen. Regeln hier, Pflichten da... Ja, klar! Bin ich nur dazu da, um das zu tun was ihr mir sagt? Ich frag mich, was geht ab?

Утром я проснулся с одной только мыслью, что на холодильнике у меня стоит бутылка дорогого виски, который мне подарили на день рождения полгода назад. Вот и пришёл день, когда можно будет открыть свой подарок. Я решил не рисковать, поэтому, сначала плотно позавтракал, а потом хлебнул прямо из горла. Так-то я не пью, вы не подумайте, но в экстремальных ситуациях, таких как сейчас, делать это надо.
Одевшись поприличнее, и взяв флешку, с приготовленной презентацией нашей компании, я как самый обычный человек сел в метро и поехал в Университет. В любое другое время, я бы воспользовался такси, но нужно же было проверить, что «зелье» действует. Убедившись, что такого жуткого дискомфорта, как обычно я не чувствую, я в более приподнятом настроении вошёл в главное здание учебного заведения. Найти нужную аудиторию мне помогла одна из симпатичных преподавательниц. Я пожелал ей счастливого дня и, постучав в дверь, вошёл внутрь. Комната была полупуста, но, несмотря на это, гул в ней стоял адский. Моего стука, конечно же, никто не услышал, чему я был рад.
Незаметно проскочив к учительскому столу, я встретился глазами с пожилым мужичком, удивлённо смотревшим на меня.
- Молодой человек, вы что-то потеряли?
Я вдохнул побольше воздуха и на одном дыхании произнёс заготовленные мной слова, которые я продумывал в метро. По мере того, как я приближался к сути моего визита, брови мужчины поднимались всё выше и выше. Я видел, как его глаза бегают от одной моей татуировки к другой. Ему ещё повезло, что я надел рубашку с длинным рукавом, а то так бы его, не ровён час, Кондратий хватил.
Послышался звонок. Так назывался у них глухой удар колокола. Я почувствовал, как снова начинаю паниковать. В голове как будто варилась каша, я ничего не мог сообразить, да ещё к тому же казалось, что я сейчас просто хлопнусь без сознания. Ладно, отставить! Я ведь мужик, а мужик может какие-то 90 минут побыть спокойным и выполнить, порученное ему дело.
- Доброе утро. Мне хотелось бы сообщить вам приятную новость. Этот молодой человек украдёт у меня сегодня время нашей лекции, которое я рассчитывал использовать в более полезных целях. Но если наш ректор так настаивает на том, чтобы…
Мужичок говорил бойко. В его голосе чувствовалось недовольство и укор, а я был даже рад оборвать его и сказать, чтобы он так не волновался и если ему так важна его лекция, он может её с превеликим удовольствием провести. 
- …итак, я предоставляю слово мистеру Маттиасу Гаслингеру.
- Хаслингеру, если быть точным.
Я вовсе не хотел выставлять его дураком перед группой, которая и без меня, наверное, не особо-то его уважает. Но я терпеть не мог, когда моё имя или фамилию кто-то произносит неправильно.
- Добрый день, дамы и господа. Меня зовут Маттиас Роджер Хаслингер. Можете называть меня просто Мэтт, если вы вообще собрались меня как-то звать. Меня послали к вам, чтобы я ответил на все, интересующие вас вопросы и рассказал немного о компании, где работаю.
Я вставил флешку в ноутбук, который стоял на учительском столе. По реакции ещё сонных студентов на меня, я понял, что не буду грузить их лишней словесной информацией, поэтому просто покажу фильмец, который сделал ещё пару лет назад. Если у них не будет никаких вопросов, то я просто отпущу их гулять дальше, потому что желания нет ни у меня, ни у них.

Отредактировано Matthias Haslinger (2013-10-09 22:46:07)

0

17

NICOLAS (NICO) HASLINGER
25 Y.O.
ГРАФИЧЕСКИЙ ДИЗАЙНЕР
ASH STYMEST

http://data2.whicdn.com/images/45529746/tumblr_m4zviazJKw1r03i0po1_400_large.gif

ИЩУ БРАТА
- желательно, чтобы Вы связались со мной до написания анкеты. Обговорим кое-какие моменты;
- хотелось бы активной игры. Не требую, чтобы Вы играли только со мной, но просто было бы неплохо, если Вы часто появлялись в игре;
- внешность можно бы было и поменять. Если предложите что-нибудь стоящее.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
- ты совсем ничего не знаешь о своих родителей. Мать отказалась от тебя ещё в роддоме;
- никогда не искал своих родителей, так как считал, что тебе очень повезло с приёмной семьёй, которая всегда воспринимала тебя как родного;
- учился в школе Монтессори в г. Потсдам. Был лучшим учеником до 9 класса, потом с тобой что-то случилось и репутация раздолбая надёжно закрепилась за тобой. Даже сейчас, встречая своих учителей на улице по приезде домой, ты только и слышишь от них обращение "раздолбай";
- скейтер. Мы вместе катаемся за городом. Ты часто принимаешь участие в соревнованиях;
- можешь собрать кубик рубика за 8,5 секунд, но постоянно стараешься улучшить свой результат;
- у тебя была куча отношений. Мы вообще с тобой разные по характеру люди. Я не успеваю следить за твоими девушками.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Мой самый близкий друг, брат, товарищ. Ты вообще офигительный чувак! Таких братьев очень редко встретишь. Плевать, что мы не родные друг другу. Но сколько раз я выслушивал от тебя, как тебе повезло, что ты оказался у нас.
Ты переехал в Штаты на полгода раньше меня. А потом, когда приехал я, мы вместе организовали сквот*.
*Сквот - нелегально занятое помещение.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Applaus, Applaus, für deine Art mich zu begeistern. Hör niemals damit auf!

На доске объявлений висел листок бумаги формата А4, на котором под цифрами от одного до восьми были расписаны кое-какие дела. Такое нововведение было сделано для того, чтобы хоть как-то занять работников нашего агентства и отнять львиную долю их свободного времени. Шеф был уверен в эффективности этой затеи, я же считал это абсолютно глупой и никому не нужной, кроме, конечно, моего босса, штуковиной. Я и без этого сильно уставал на работе, а придя домой всё так же сидел за ноутбуком и завершал свои многочисленные проекты. Моё свободное время было ограничено. Когда я сообщил об этом мистеру Гейблу, он лишь пожал плечами, но пообещал что-нибудь придумать. Исходя из этого, я даже не стал заглядывать в новый список, вокруг которого сейчас толпилась, по меньшей мере, одна треть нашей конторы.
- Эй, Гас, я видел, что ты будешь проводить лекцию в Университете. Ну, удачи…
Просвистел над ухом голос одного из моих коллег. У этого парня не было половины зубов, поэтому слово «просвистел» здесь более чем уместно. Я сначала вообще не понял, о чём это он. Какой университет? Какая лекция? Каким образом это вообще связано со мной? Вдруг я увидел закрывающего за собой дверь в кабинет Гейбла, и пулей подлетел к нему.
- Вы же обещали, что что-нибудь придумаете. Я же ясно сказал, что у меня сейчас важный заказ, - немного грубо сказал я. Может это ошибка? Шеф лишь улыбается и просит покинуть его кабинет, пока он сам не вышвырнул меня из него. Видите ли, таких как я у него больше тридцати человек. Да, но он забыл учесть, что только на моих плечах висит проект для Blue Man Group. Я сжал зубы и, молча, прошёл к своему рабочему место. Затем, также молча, взял свой ноутбук и вышел из конторы. Я злился. Меня выбесила вся эта ситуация. Почему он не может меня понять? Он же тоже человек.
Придя домой, я сразу прошёл в свою комнату. За стенкой слева отчаянно надрывался Курт Кобейн, справа – девушка из порнофильма. Под такой аккомпанемент я просидел до десяти часов вечера, потом мне всё это надоело и я, выйдя на улицу, позвонил Гейблу, который подробно объяснил мне, что от меня требуется завтра на лекции.
Кому-то покажется это не таким уж и сложным. Ну, а что? Всего-то вышел и рассказал аудитории о своей профессии. Но… Не так всё просто, когда тебе сложно находиться с кучей незнакомых людей в замкнутом пространстве. А ведь это ещё и два академических часа друг за другом. Я попытался объяснить это шефу, но тот хмыкнул в трубку и сказал мне не заниматься ерундой.

Ich kann's nicht ab ständig muss ich mich beweisen. Regeln hier, Pflichten da... Ja, klar! Bin ich nur dazu da, um das zu tun was ihr mir sagt? Ich frag mich, was geht ab?

Утром я проснулся с одной только мыслью, что на холодильнике у меня стоит бутылка дорогого виски, который мне подарили на день рождения полгода назад. Вот и пришёл день, когда можно будет открыть свой подарок. Я решил не рисковать, поэтому, сначала плотно позавтракал, а потом хлебнул прямо из горла. Так-то я не пью, вы не подумайте, но в экстремальных ситуациях, таких как сейчас, делать это надо.
Одевшись поприличнее, и взяв флешку, с приготовленной презентацией нашей компании, я как самый обычный человек сел в метро и поехал в Университет. В любое другое время, я бы воспользовался такси, но нужно же было проверить, что «зелье» действует. Убедившись, что такого жуткого дискомфорта, как обычно я не чувствую, я в более приподнятом настроении вошёл в главное здание учебного заведения. Найти нужную аудиторию мне помогла одна из симпатичных преподавательниц. Я пожелал ей счастливого дня и, постучав в дверь, вошёл внутрь. Комната была полупуста, но, несмотря на это, гул в ней стоял адский. Моего стука, конечно же, никто не услышал, чему я был рад.
Незаметно проскочив к учительскому столу, я встретился глазами с пожилым мужичком, удивлённо смотревшим на меня.
- Молодой человек, вы что-то потеряли?
Я вдохнул побольше воздуха и на одном дыхании произнёс заготовленные мной слова, которые я продумывал в метро. По мере того, как я приближался к сути моего визита, брови мужчины поднимались всё выше и выше. Я видел, как его глаза бегают от одной моей татуировки к другой. Ему ещё повезло, что я надел рубашку с длинным рукавом, а то так бы его, не ровён час, Кондратий хватил.
Послышался звонок. Так назывался у них глухой удар колокола. Я почувствовал, как снова начинаю паниковать. В голове как будто варилась каша, я ничего не мог сообразить, да ещё к тому же казалось, что я сейчас просто хлопнусь без сознания. Ладно, отставить! Я ведь мужик, а мужик может какие-то 90 минут побыть спокойным и выполнить, порученное ему дело.
- Доброе утро. Мне хотелось бы сообщить вам приятную новость. Этот молодой человек украдёт у меня сегодня время нашей лекции, которое я рассчитывал использовать в более полезных целях. Но если наш ректор так настаивает на том, чтобы…
Мужичок говорил бойко. В его голосе чувствовалось недовольство и укор, а я был даже рад оборвать его и сказать, чтобы он так не волновался и если ему так важна его лекция, он может её с превеликим удовольствием провести. 
- …итак, я предоставляю слово мистеру Маттиасу Гаслингеру.
- Хаслингеру, если быть точным.
Я вовсе не хотел выставлять его дураком перед группой, которая и без меня, наверное, не особо-то его уважает. Но я терпеть не мог, когда моё имя или фамилию кто-то произносит неправильно.
- Добрый день, дамы и господа. Меня зовут Маттиас Роджер Хаслингер. Можете называть меня просто Мэтт, если вы вообще собрались меня как-то звать. Меня послали к вам, чтобы я ответил на все, интересующие вас вопросы и рассказал немного о компании, где работаю.
Я вставил флешку в ноутбук, который стоял на учительском столе. По реакции ещё сонных студентов на меня, я понял, что не буду грузить их лишней словесной информацией, поэтому просто покажу фильмец, который сделал ещё пару лет назад. Если у них не будет никаких вопросов, то я просто отпущу их гулять дальше, потому что желания нет ни у меня, ни у них.

0

18

до 10.10 за BISHOP

ИМЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ (В АНКЕТЕ УПОМИНАЕТСЯ КАК ЛИЛИАН, НО ИМЯ ЭТО ЗАНЯТО), ФАМИЛИЯ BISHOP
22 Y.O.
СТУДЕНТКА 5 КУРСА, ФАКУЛЬТЕТ НА ВАШ ВЫБОР
CARA DELEVINGNE

http://31.media.tumblr.com/581e3f9f3462a0760ffb9ddb42268bf8/tumblr_mu5rbaVxSH1st8t30o3_500.gif

ИЩУ СЕСТРУ
- чувство юмора и грамотность, в первую очередь. ибо игру я планирую не с кучей слез, пролитых над трупом невзаимной любви, а наоборот. так что любовь к стебу приветствуется. грамотность же даже обсуждать не будем, да?
- я сам такой не очень активист, потому что учеба  http://s5.uploads.ru/GreNC.gif но хотя бы два поста в неделю мы же сможем с тобой вытянуть, да? я верю хд
-  не пропадайте надолго и вообще не берите роль, если не уверены, что будете здесь до конца. потому что очень тяжело заново привыкать к игрокам, думаю, многие меня поймут.
- посты я пишу в основном 4-5 тыщ знаков. воду лить не очень люблю, но иногда приходится хд так что не буду тут упоминать про "нееет, только не огромные посты" или "че так маало, давай большеее". вам ведь играть)
- опыт игры хотя бы год.
- и, да, на самом деле я вовсе не такой серьезный и грозный, это так, для пущего эффекта хд

СВЯЗЬ ПОКА ПО ЛС, КОНТАКТЫ, ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ, ДАМ ПОЗЖЕ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Биографию я, естественно, скину в лс, как надумаешь писать анкету)
Но знай главное - наши родители музыканты, ты умеешь играть на фортепиано и до сих пор с ужасом вспоминаешь часы, проведенные за кулисами местной филармонии.
Она НЕ няша и НЕ стерва. Разумеется, у нее свои тараканы, их полным-полно в светлой головушке, но приоритетом остается хорошее отношение к людям. Девушка взаимна, но никогда не переходит на открытую грубость или конфликт. Вообще пацифист, ага. Даже знак хиппи на руке себе наколола, правда, лет в 16, но с тех пор ее взгляды на жизнь мало поменялись.
Любит животных и готова любую живность в дом тащить, чем, собственно, и занимается периодически. Ветеринарные врачи района знают ее в лицо и с нетерпением ждут, кого же девушка притащит в очередной раз.
Чересчур, пожалуй, эмоциональна. Может плакать навзрыд полчаса из-за слишком печальной сцены в фильме или увиденного брошенного щенка на улице. Может, напротив, полчаса смеяться из-за удачной шутки. Душа компании. Авантюристка. Активистка.
Минусы, будьте добры, придумайте сами хд

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Я люблю-ю-ю-ю-ю тебя-я-я до-о сле-е-ез! Никакого инцеста, не-не. Просто у нас с тобой братско-сестринские отношения высшего уровня - я называю тебя мелкой, ты меня - дурацким братом; я раскрашиваю твои любимые футболки в твой нелюбимый синий цвет, ты колотишь меня подушкой; я делаю тебе чай с солью, ты срываешь мне свидание с красивой, очень красивой девушкой...ну и далее.
Но я всегда готов заступиться за тебя, как и в детстве, когда одноклассники дергали мою маленькую сестру за косички и подкладывали ей кнопки на стул.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Черт знает, как именно меня занесло на этот праздник. То ли я пообещал одной своей знакомой, защитнице животных, что обязательно поддержу ее, то ли просто договорился встретиться с кем-то именно в парке, попав тем самым в толпу людей, разгуливающих в костюмах животных и держащих плакаты, призывающие этих самых животных не трогать. Я, конечно, понимаю, что братьям нашим меньшим нужна поддержка, но долгие годы учебы, а сейчас и работа, посвященная помощи именно людям, заставили меня несколько пересмотреть приоритеты, и сейчас я, прищурившись, так же пересматривал и свое отношения к этим странным девушкам, сующим мне в руки какие-то бумажки с просьбой поставить подпись. Я, конечно, поставил, не сложно. Но будь здесь сбор средств в помощь детям-сиротам, сделал бы это с большей радостью. Впрочем, ладно. У нас свободная страна - хотят, пускай морских котиков защищают, или зимой в купальниках бегают, все равно. Вспомнить бы, чего я сам тут забыл.
Но память услужливо не предоставляет мне нужную информацию. Чего уж там, вчерашний вечер закончился совершенно внезапно и совершенно не так, как задумывалось изначально. Именно поэтому я сейчас не на дежурстве. Именно поэтому в солнечных очках. И именно поэтому я все же встречаюсь не с очередной знакомой, а с другом, который видел меня, кажется, уже во всех возможных и невозможных состояниях и точно не испугается, если посмотрит на мое "прекрасное" лицо.
Но Марк, видимо, не торопится мне навстречу. Не соскучился, гаденыш, а ведь мы две недели провели в разлуке, пока он там развлекался со своей новой пассией, с которой, однако, по приезду и расстался. Мой друг из тех людей, которые вполне могут завести серьезные отношения недельки на две-три, при этом будучи точно уверенными, что это та самая любовь на всю жизнь. Но вот проходит время, а новоявленная любовь оказывается не такой хорошей хозяйкой. И в постели что-то не очень. И тут друг задумывается, а любовь ли это? В общем, как вы понимаете, тонкую и хрупкую, ранимую и слишком доверчивую душу моего друга легко очаровать, но сложно удержать. Именно поэтому я иногда зову его ванилью, за что получаю, конечно, но это того стоит.
И именно поэтому, наверное, Марка до сих пор нет. Телефон его, к слову, отключен, посему, гулять мне по парку еще минимум час. Надо найти, чем заняться.
- Извините, вы не подпишите.. - выхватываю у девушки ручку и ставлю подпись в конце какого-то документа. Этак недолго и подписать себя на что-нибудь нехорошее, но мне сейчас, впрочем, все равно. Улыбаюсь девушке, получаю улыбку в ответ и с чувством выполненного долга отхожу в сторону. Пускай еще кто-нибудь осчастливит росписью незнакомку, кажется, у нее сегодня будет хороший день.
Отхожу еще дальше в сторону, туда, где за белой линией поребрика виднеется газон. По которому, да-да, ни в коем случае нельзя ходить, потому что нечего портить природу. Помнится, как-то раз мы-таки умудрились там устроить пикник. Ровно на полчаса. До того самого момента, как нас заметил охранник и потребовал заплатить штраф. Мы убежали, и мне, кстати, нисколько не стыдно. Бессовестное поколение.
Внимание мое привлекает происходящее на сцене..веселье. Поворачиваю в ту сторону, получается резко и как-то совсем неожиданно для окружающих. А сам я еще не знаю, что в скором времени столкнусь с одной не в меру расторопной девушкой...

Отредактировано Darren Bishop (2013-10-08 18:18:00)

0

19

АЛЕКС РЭМСИ
25-26 Y.O.
ПРОФЕССИЯ НА ВАШ ВЫБОР
насчет внешности договоримся

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m61q5aIAFK1rup9tto1_500.gif

ИЩУ БРАТА
Грамотность, активность (хотя бы один пост в неделю), любовь ко мне ахах. Ну и отдельно насчет постов: если ваш предел 2000 символов, то эта роль явно не для вас. Я ни в коем случае не требую громадных постов по миллион вордовских листов, тем более сама порой ленюсь писать большие, но Алекс человек сложный, серьезный, поэтому хотелось бы видеть красивые, развернутые посты.
Я не мастер написания заявок, поэтому все получилось как-то странно, так что если будут вопросы, милости прошу в лс)
В общем, жду :love: 

СВЯЗЬ ДАМ ПОТОМ, ПОКА ЛС/ГОСТЕВАЯ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Ты с детства был не такой, как все, точнее, не такой, как остальные. Ты думаешь парадоксально, поступаешь не так, как требуется, не так, как хотят другие; ты слушаешь и слышишь только себя, поэтому тебя невозможно остановить, когда тебе что-то взбрело в голову. В юности родители намучились с тобой, пытались прорвать ту каменную плотину на пути к твоей душе, на пути к твоему настоящему Я. Но ты же привык быть особенным, не так ли? Привык натягивать на лицо язвительную ухмылку, глазами излучая высокомерие. Ты не хотел меняться, тебе нравилась твоя загадочность, которую почти каждой дурочке хотелось разгадать, раскрыть твою подноготную.
Твои мысли - черная паутина, которая окутывает твой разум, проникая в самые укромные уголки сознания; твои слова - розы с острыми шипами, ведь под чарующим голосом и красивыми речами скрываются острые шипы, которые оставляют глубокие раны. Ты чудовище и прекрасный принц в одном лице. Переменчив, заносчив, невероятно умен и просто чертовски обаятелен. Любишь создавать иллюзию счастья и спокойствия вокруг себя, легко притягиваешь, как магнит и так же беспощадно губишь. У тебя множество масок на все случаи жизни, и ты умело пользуешься ими, с легкостью подстраиваясь под любую ситуацию. Кажется, в тебе нет ничего человеческого, но, как это обычно бывает, под плащом черного властелина скрывается маленький мальчик, которому в детстве просто не хватало банальной родительской любви и ласки. А в чем же, собственно говоря, дело? Тебя усыновили мои родители, когда тебе было 3 года, хотя вряд ли в твоей голове остались воспоминания о прошлой жизни. Не знаю точно, что было до того, как ты оказался в нашей семье, но душевные раны, которые заживают бесконечно долго, все еще терзают тебя, не дают быть тем, кем ты, возможно, стал бы, не будь их вообще.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Наши отношения такие же, как в лучших голливудских фильмах. Мы искренне любим и дорожим друг другом, хотя характеры не из простых. Бывает ссоримся, ругаемся, хлопаем дверьми, обещая навсегда исчезнуть из жизни друг друга, но потом все равно возвращаемся, забывая обо всем. Но на самом деле не все так сахарно и до противности сладко, никто из нас не будет публично расхваливать друг друга или же рассказывать о своей всепоглощающей любви, это все внутри, за толстыми стенами, на деле же мы не выказываем никаких лишних эмоций, хотя нельзя поспорить с тем фактом, что мы всегда на одной волне, понимаем друг друга без слов.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Танго — это как секс на паркете.

Во мне умирает потрясающая актриса. С тысячью масок, имен, фамилий, голосов, звуков. Я бы могла играть на сцене, пудрить людям мозги, показывать наигранную любовь, заставлять их жалкие, серые лица содрогаться от слез_смеха, могла бы прятать свои чувства под тяжестью безразличия, нарушать спокойный ход событий, лепить своих собственных кумиров из глины, но я не могу. Не могу, ведь на самом деле я не такая. Я не лживая лицемерная дрянь с вздорным истеричным характером, которая бетонные стены крошит и топчет все, что есть хорошего в человеке. Наверное, именно поэтому я все еще с ним. Пусть я и не умею молчать, терпеть, забывать обиды, сносить все грязные фразы в свою сторону, но я умею любить. Любить так, как, возможно, его еще никто и никогда не любил. Но с ним ужасно тяжело. Тяжело до нервного тика и непонятных горячих слез ночью в подушку, до рассеянных мыслей и грязных слов, до ударов по щекам, до покусанных губ и синяков на руках. Он и сам знает это. Но упорно продолжает вести себя также, кажется, даже и не собираясь меняться.
И вот так всегда. Постоянно говорю себе: может, хватит трепать себе нервы? Жечь клетки, сжимать руки в кулаки до боли, сдерживая приступы гнева, упиваться жестокостью и постоянно жить в сумбуре. Скандалы и ссоры – мои спутники по жизни. Но разве это нормально? У меня уже в печенке сидит эта всепоглощающая взрывная ревность, что постоянно пускает в мой мозг свои грязные лапы с длинными когтями, которые то и дело пытаются подвести меня к безумию, нещадно ковыряясь у меня в голове. Иногда мне кажется, что однажды я просто возьму и выпущу ему пулю в висок, потому что мне надоело. Да, черт возьми, до жути надоело, но что я могу с собой поделать? Я слаба, ничтожно слаба перед его чарами. Поэтому ничего, как просто упиваться злобой, замечая его косой взгляд на каких-нибудь размалеванных сучек, я не могу. Хотя как же? Еще как могу. Мои царапины на его спине и плечах красноречиво говорят об этом. Обожаю оставлять отметины на его прекрасном теле, кусать губами, заставлять корчиться, морщить брови от боли. Постоянно привносить в отношения какой-то непонятной оттенок то ли любви, то ли ненависти; разжигать новые пожары, вызывать ураганы, бури, цунами. Он никогда не даст мне жить спокойно, и я ему тоже не дам. Не люблю однотипность, банальность и все в этом же духе, поэтому кайфую от наших с ним отношений. Да, возможно, в какой-то мере я даже мазохистка. Но ведь у всех есть свои тараканы, а у меня они огромные и разноцветные, совсем не такие, как у остальных.
Все эти мысли не зря сейчас кишат в моей голове. Макс сам задал такую волну. Но так ведь и должно быть? Это же танец страсти, страстной ярости. А вообще, так мило, что он вызвался учить меня, не боясь истоптанных ног и других травм, ведь кто знает, что может случиться? Обычно мы не особо следим за мерами безопасности. Да чего уж там, вообще не следим. Надо было аптечку с собой притащить на всякий случай, ведь я уже чувствую, как он прожигает меня своими пальцами; еще чуть-чуть и кажется, что от моего платья ничего не останется. Ткань сгорит вместе с кожей, обнажая ребра.
Несмотря на свое хрупкое телосложение, сейчас я чувствую себя коровой на льду. Движения уверенные, но отчего-то мне кажется, что не совсем правильные и изящные. Боже, как же я рада, что кроме нас двоих здесь больше никого нет, ибо не хотела бы я, чтобы чьи-то посторонние взгляды «любовались» моими корявыми, неумелыми движениями. Оказывается, ничего человеческое мне не чуждо, и я тоже могу быть в чем-то откровенной лошарой. Долго ждать первого провала не пришлось, моя шпилька угодила прямиком в ногу Макса. Я буквально на себе прочувствовала, как тонкая спица дырявит его кожу, и мне тут же стало безумно жаль парня.
– Боже мой, прости, – морща лоб от досады, я прикусила свою нижнюю губу. – Может, лучше не рисковать? – пусть это и было похоже на отступление или что-то вроде
этого, но калечить Макса в данный момент как-то не особо хотелось. Плюс, у меня иногда внезапно просыпались какие-то материнские чувства, которые вообще непонятно откуда брались. именно поэтому-то мне и было жаль его. – Как видишь, – хмыкнув, я осмотрела парня с ног до головы, надеясь, что боль отступила. – Если бы меня уже пытались соблазнить посредством танца, я бы сейчас не давила тебе ноги, – хотя, как знать.

Отредактировано Nicole M. Ramsey (2013-10-08 20:12:58)

0

20

LANDON MAXFIELD
25 Y.O.
БИЗНЕСМЕН/СПОРТСМЕН
JOSEPH GORDON-LEVITT

http://media.tumblr.com/90cc72cd5371661c9fd2da1fec683dfd/tumblr_inline_mlsgkwtpss1qz4rgp.gif

ИЩУ БЫВШЕГО МУЖА
Жду вас в ЛС после регистрации. Обещаю вам любовь, плюшки и обожание. Говорю сразу - вы абсолютно свободны. Я на вас не претендую, можете делать, что хотите. Я просто очень-очень хочу этого персонажа на ролевой. Активность, грамотность обязательны. Внешность и имя можно обговорить, если будет такое желание. Мне не принципиально, всегда можно найти компромисс.
ГОСТЕВАЯ, ЛС - ЖДУ ТАМ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Мне не нужен слизняк. Мне не нужен мачо и бабник. Я хочу увидеть приятного молодого человека, острого на язык, умеющего отстоять свою позицию и точку зрения. Самостоятельного, в какой-то степени упертого и упрямого. Лендон всегда сначала думает, а только потом делает. Он продумывает свои шаги на три хода вперед. Любит контролировать все и всех, особенно то и тех, кто ему принадлежит. Веселый, остроумный и забавный. Лендон сразу же становится душой компании. При первой же встрече кажется, будто ты знаешь человека уже много-много лет. Ревнив, как и многие другие парни. Охраняет то, что принадлежит ему. Не склонен к скандалам и истерикам, он предпочитает лишний раз промолчать. Но если довести его до нужной кондиции, не хватит даже его железной выдержки.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Мы познакомились еще в университете. Случайно столкнулись в кафетерии. Ты предложил угостить меня кофе. Я терпеть не могу кофе, но я все равно ответила тебе согласием. Наше чисто дружеское общение тянулось на протяжении второго и третьего курсов. Мы упорно делали вид, что мы просто друзья, поэтому спокойно встречались с другими. Но, рано или поздно, дружба заканчивается. Наша дружба закончилась свадьбой. Нет-нет, не нужно думать о Вегасе. Мы никуда не сбегали, мы даже пьяными не были. Просто в один прекрасный момент поняли, что нашли свою судьбу. Но о какой судьбе идет речь, когда тебе всего 20? Уже через год нашей, так называемой, семейной жизни, мы подали на развод. По обоюдному согласию, конечно же. Наши отношения - прекрасный пример кретинизма. Наши умы не успевали за нашими гормонами. Сейчас мы хорошие друзья, ведем себя так, будто ничего такого в нашей жизни не происходило. Глупо, но мы упорно скрываем правду ото всех.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Никогда, никогда больше я не пойду на свидания вслепую, которые постоянно устраивают мне друзья. Ребятки волнуются о моей личной жизни больше, чем я сама. Для них одинокая девушка - будто приговор. И ладно бы парней мне находили хороших, почему-то мне вечно попадаются кадры без серого вещества в голове. Вот и сегодня в ресторане меня встретили одни мышцы. Красавчик, я не спорю. Многие мечтают видеть рядом с собой такого мужчину. Но что делать, если этот мужчина только и может говорить о том, как «на прошлой тренировке тягал больше своего собственного веса». Кому интересно слушать постоянные рассказы о супер-способностях и супер-силе? Уже через пятнадцать минут этого свидания я откровенно скучала и рассматривала узоры на полу и стенах. А молодой человек, видимо привыкший к постоянному восхищению со стороны прекрасного пола, просто не нуждался в слушателях. Он все рассказывал и рассказывал, будто бы видел в моих глазах хоть каплю интереса. Уж не знаю, что он там видел, но его предложение поехать и продолжить вечеринку у него, я предпочла отвергнуть, потому что - какого, блять, черта?! Он наивно полагал, что я отношусь к тем, кого такие вот «беседы» доводят до эйфории, после которой они готовы были отдаться ему «пока смерть не разлучит нас»? Уж не знаю, что за дуры попадались ему до меня, но я уж точно не куплюсь на всю ту хрень, что он мне рассказывал. Я лучше землю поем, спасибо. И даже его предложение хотя бы проводить меня до машины было отвергнуто на корню. Я не наивная, прекрасно знаю, чем такие прощания чреваты.
  Мама частенько говорила мне, чтобы я не не гуляла одна по ночам. А что я? Разве я когда-нибудь ее слушала? Конечно же нет. Я же бесстрашная. Я же самостоятельная. Мне ведь все по плечу. И какой результат? Мое путешествие до парковки было чревато не только опасностью со стороны всяких извращенцев, но переломом конечностей. Интересно, когда стоит поблагодарить за столько яркое освящение? Я шла и старалась просто смотреть себе под ноги - не наступить бы ни на что, не переломать себе ноги. Мои каблуки, я их тихо ненавидела, стали для меня настоящей обузой. Но, знаете, уже через пару минут, перелом ног меня не сильно волновал. Меня волновала крупная фигура, которая стояла около водительской двери моей машины. Это еще что?! Я никогда не была девушкой, которая верещит из-за сломанного ногтя или плачет подружке в жилетку после очередного расставания. И сейчас, когда я, по-хорошему, должна была развернуться на сто восемьдесят градусов и пойти в обратную сторону, во мне забурлил страшнейший гнев. КАКОГО ХРЕНА ОН ДЕЛАЛ У МОЕЙ МАШИНЫ?! МОЯ МАШИНА, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Я готова была снять каблуки и побежать к потенциальному угонщику что есть силы, но здравый смысл взял вверх. Зашевелив стройными ногами, я оказалась лицом к лицу с молодым человеком, который совершенно не ожидал ничьего появления.
  - Чувак, ты кажется ошибся. - Сладким голосочком протянула я, нацепив на лицо улыбку а-ля «а нам все равно». Чем меньше я буду показывать свои истинные эмоции, тем проще с ним будет договорится. - Это моя машина. - Указываю на новенькую Ауди, купленную буквально два месяца назад. - И, насколько я вижу, вокруг еще одной такой машины нет, поэтому, что, по-твоему, мне сейчас мешает достать телефон и позвонить в полицию, чтобы тебя, наглую задницу, упекли за решетку? - Все так же очаровательно улыбаюсь, рассматривая красивое лицо. И что такой очаровашка забыл в криминале? Ему бы моделью работать. Я бы его взяла. Как раз собиралась мужскую коллекцию одежды создавать.

0

21

KENNETH
возможна смена, фамилия своя

25 Y.O.
и выше

ПРОФЕССИЯ НА ВАШ ВКУС
хотя лучше все-таки обговорить со мной, возможно, что придумаем что-то с сюжетом

CHRIS PINE

http://s4.uploads.ru/RzJt5.gif

ИЩУ СВОЕ СПАСЕНИЕ
активность, желание играть и развивать своего перса
СВЯЗЬ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ГОСТЕВУЮ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
в биографии и характере я вас совершенно не ограничиваю, но есть несколко просьба:
- не делать из перса бабника или же наоборот ботана.. где-то золотая середина, веселый и добрый друг для каждого
- тоже самое касается и эгоистичности и пафосности, будьте нормальным мужиком кароч хдд

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
меня бросил парень и я попыталась загрузится в работу, ну а ты как раз пришел за обручальным кольцом и вот уже ночью ты пьяный громишь наш магазин и орешь чтобы мы вернули тебе деньги, якобы никогда не полюбишь, да и не к чему тебе кольцо. тебя забирает милиция, а я дура, пошла и представилась твоей сестрой, ну и откупила тебя от ночи за решеткой. тогда я просто ушла, просила не благодарить, но ты узнал адрес, телефон и безумно испуганная я согласилась на ужин, после которого больше о тебе узнала, мы были похожи больше на друзей, но мне всегда было мало.. в общем в итоге мой парень вернулся и сейчас я совершенно не знаю что у нас и как..
в био об этом все есть и я вам скину и помогу :3

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

потом

Отредактировано Esther Chambers (2013-10-10 00:27:05)

0

22

придержана до 15.10

GRACE WELCH 
- менябельно
24 Y.O.
на ваш выбор, журналист - фрилансер , возможно
Hilarie Burton

http://static.tumblr.com/q5h0bgx/2Qglxnqns/tumblr_lr6nrvhkff1qa2mmdo1_500.gif

ИЩУ СВОЮ СВОБОДУ
активность, идеи, обязательный момент - наличие чувства юмора, без этого же нельзя, верно?)
связь через гостевую, лс

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Дочь богатого отца, которая стала взрослой слишком рано из-за смерти матери. После этого был реабилитационный центр и психологи и весь "комплект". Но мужчина не понимал, что всем этим только загоняет дочь в очередную депрессию. Грейс все больше замыкалась в себе, бунтовала и убегала из дома без спроса, туда, где ветер был способен сделать ее свободной. Мотоциклы, она буквально помешана на скорости. Но даже отец не знал об этом ее увлечении, в очередной раз запирая ее на семь замков.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Я увидел тебя на гонках. Твои искрящиеся глаза невозможно было не увидеть, они горели задором, жаждой скорости. Что такая хрупкая девушка могла делать на экстримальных заездах гонщиков? Твое бесстрашие меня поразило и я даже поддался тебе на очередном круге, но это был твой последний круг на этом заезде. Я видел только обломки мотоцикла в стороне и тут же бросился к тебе, ты была без сознания. Ты частично потеряла память, ты не помнила никого, а я так и не узнал твоей фамилии. Пока не стали ходить слухи о поиске дочери богатого магната. Но хотела ли ты вернуться в дом человека, который всю жизнь делал из тебя умалишенную? Сильнее прижимаясь к моей плечу, ты попросила подарить тебе свободу и в ответ подарить ее мне.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Четверг для меня был самым обычным рабочим днем, когда, пожалуй, больше всего думаешь о предстоящих выходных. А в выходные я любил позабрасывать мяч в корзину, поиграть во фрисби с соседским мальчишкой. Когда-нибудь у меня точно будут дети и я целыми днями буду наслаждаться тем, что могу уделить кому-то драгоценное внимание, попинать мяч или наестся чизбургеров. Когда-нибудь обязательно, когда у меня будет жена. Точнее не так, человек, которой уживется со мной рядом. Моей бывшей гражданской жене этого сделать так и не удалось, пусть мы и долгое время пытались, даже мечтали об общих детях. Нет, все-таки эта идея была заранее провальной, хотя я и любил ее, любил в понятии "люблю и ненавижу" - это такое тонкое чувство, когда не представляешь возможности своего существования без второго человека, но одновременно хочешь придушить подушкой.
Закончив свою смену в зале, я созвонился с Куртом, своим старым другом и договорился вечером собраться у меня, попить пива и поесть пиццы. Для этого я в неплохом положении духа отправился в ближайший торговый центр в котором был супермаркет. Спустившись на нулевой этаж, я прошелся по рядам, собирая то, что приглянулось мне сразу и когда взял все необходимое, пошел на кассу. По правде, говоря, сегодняшний день сложился удачно, кроме парочки нюансов, которые мне удалось замять до конца смены. На кассе меня обслужили быстро и я пошел к выходу, направляясь к лифту возле него. Нажав кнопку, я первым зашел в него, но увидев, что кто-то тоже намеревается зайти, задержал кнопку. Каково было мое удивление, когда перед собой я увидел Эми с которой мы были знакомы по моей работе, рыженькая девушка буквально с первых секунд вызвала у меня улыбку. Я люблю рыжих, они забавные и ни для кого ни секрет, что они могут вытворять в постели. Но все же, сделать мне этого до сих пор не удалось из-за нежелания девушки, стоило мне произнести какую-то недвусмысленную шутку и она тут же заливалась краской и уходила в дальний угол зала. Вообщем, сторонилась или я такой настырный?
Пока я улыбался и радовался такому удачному стечению обстоятельств, лифт дернуло и он завис между этажами. Ситуация становилась все пикантнее, но я же не мог воспользоваться этим или мог?
- Отлично! - посмотрев вверх, я вдруг соображаю, что мы застряли здесь на ближайшие полтора - два часа. Хорошо, что работала вентиляция. - Тут же должна быть кнопка вызова какая-то. - я принялся нажимать какие-то кнопки, пока циферблат и подсветка не потухла. Легкое напряжение повисло в воздухе, я ощущал то, насколько рыженькая не рада моей компании. - Только не говори, что у тебя клаустрофобия. - по расширенным зрачкам девушки напротив я понял, что не ошибаюсь и аккуратно взяв ее за руку, сжал кисть в своей ладони. - Нас вытащат, совсем скоро. - я пытаюсь как-то успокоить ее, но доставая телефон второй рукой из кармана, понимаю, что связь отсутствует.
"Случайности не случайны или как там?"
внешний вид

Отредактировано Ryan Reynolds (2013-10-10 14:41:22)

+1

23

Ethan Brown
27 Y.O.
На ваш выбор
Тайлер Хоклин

http://cs6210.vk.me/u39865978/docs/9c4d678c0e6b/tumblr_mggmig3J4l1s34ud6o4_250.gif?extra=HNMQHfz_0nXsgJbSsm8p--4qXZ9IM1KLr3as8Ou5Z_HKlBqyRbipC_kNJH7kuw1IiZ11jyDT4qHMv9drOP8SN6zuap1Gpg

ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА
Даю полностью вам свободу, главное только активность и общение
622397528

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Отец работал в банке клерком, а мать простой воспитатель в детском саду. Никогда не жаловались на отсутствие денег. Конечно, чтобы оплатить учебу Итана и Сэм, родителям пришлось работать в два раза больше и взять кредит в банке на несколько лет. Итан отучился и начал работать, но через год он без вести пропал. Его так и не нашли, полиция обнадежила семью и сказала, что скорее всего он мертв. Сэм, единственная, кто в это не поверил. Она продолжала поиски самостоятельно, но и они не обвенчались успехом. Девушка доучивалась через силу, только ради того, чтобы получить корочки и продолжить поиски своего брата, но вот где его искать, никто не знает. Ни одной весточки, ни одного письмеца.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Между нами всегда были теплые отношения. Ты меня оберегал и не давал никогда в обиду. Даже несмотря на то, что ты меня обижал дома, но это никогда не выходило за рамки. В общем все как у всех братьев и сестер.

ПОСТ ЗАКАЗЧИКА

Сердце продолжало, бешено биться, оно сейчас просто выпрыгнет из груди. Кроме своего стука я ничего не слышала вокруг. Вдох. Выдох. Я слышу шаги. Его шаги. Мне становится еще страшнее, потому что если мой план рухнет, то я окажусь в полной заднице, в прямом смысле этого слова. Саманта соберись! Не будь тряпкой! Внутренний голос начал меня успокаивать, но и это особо не помогало. С каждым приближением шагов, дикий страх окутывал меня.
Дверь открывается, я приготовилась к нападению. Мое тело напряглось, и как только показалась его голова, я нанесла свой удар. Молодой человек увидел мои действия и не успел среагировать, я попала точно в цель. Он рухнул на колени. Из головы потекла кровь. Такая алая и горячая. Меня еще больше охватил ужас. Бутылка сама по себе выпала из моих рук и я поднесла руку ко рту, прикрывая его, который раскрылся автоматически оттого, что я только что сделала. Не успела я очухаться, как почувствовала его крепкую руку на своей ноге. Блять! Мимолетно пронеслось в моей голове и я падаю вниз, ударяюсь спиной о пол, и он меня тащит к себе, словно дикий зверь, который поймал свою добычу.
- Прошу! Не надо! - только успеваю выкрикивать, как его цепкие объятия становятся все ближе ко мне и моя кофта рвется под напором его рук тащащих меня к себе. Я оказалась под ним. Скулы нервно сжались, и его большие лапищи окрутили мое горло и этот дикий зверь начал душить меня. Я смотрела в его глаза и увидела там всю боль, ненависть и страх. Он боится. И прекрасно это понимает, лучшая защита это нападение. В глазах начало темнеть, дышать стало тяжелее в разы и я начала терять сознание. Я вдалеке услышала шаги, которые приближались с каждой секундой все быстрее и быстрее. Доли секунд и вторая фигура, которая мелькала передо мной как тень, оттащила парня и я вернулась к жизни. Начала жадно глотать воздух большими глотками и начался приступ кашля. Я свернулась в позу эмбриона и схватилась за горло, где до сих пор ощущала его руки. Мой спаситель подбежал ко мне и помог встать, тут же усадив на кровать. Я рукой облокотилась о спинку кровати и положила голову. Выступили слезы. А ведь я только что чуть не попрощалась с жизнью…
- Жалкий ублюдок… - чуть еле слышно прошептала и подняла голову на шум шагов, которые приближались ко мне. Я посмотрела с некой жалостью в глазах на своего душегуба и снова опустила голову на руку. Его угрозы, кинутые в мой адрес, совершенно меня не пугали, все, что он сделал сейчас, это всего лишь защитная реакция на мои действия. 
Мужчина вышел из комнаты и демонстративно хлопнул дверью. Меня передернуло. Мне действительно стало его жалко. Ведь если посмотреть с точки зрения женщины, то он очень привлекательный. А особенно в этом фраке… Если бы мы познакомились при других обстоятельствах, то я бы непременно влюбилась в него…
Вот что мне всегда в себе не нравилось, так это то, что я всегда всех жалела. Несмотря на то, что этой мой враг, или просто какой – то прохожий, попавший в беду. Пока я сидела и обдумывала все, что произошло, передо мной возник образ старого мужчины держащего стакан воды и мило улыбающегося.
- Спасибо… – шепотом пробормотала я и осушила сразу весь стакан. Как мне отсюда выйти?Мужчина молча помог мне встать и проводил до выхода, в ответ лишь покачав головой. Спасибо еще раз. - Одарив старика легкой улыбкой, я вышла из этого старого дома. Даже не просто вышла, а вылетела и меня остановила фигура мужчины сидящего на пороге этого дома. У него до сих пор шла кровь. Я в растерянности. Он смотрел куда – то вдаль, его глаза были пусты. Не такие как десять минут назад. Я подошла к нему ближе и села на корточки напротив него. Слегка коснулась его подбородка и повернула лицо к себе. А его глаза и, правда сейчас были пустыми и холодными. Меня сейчас мало смущало, что на моем лице уже давно растеклась тушь, меня больше волновал он. Ведь это все не спроста. При свете луны он такой красивый. Загадочный. Интригующий. Я положила сумку на землю и начала в ней интенсивно рыться, ища маленькую косметичку, в которой у меня лежали таблетки, пластыри, йод и прочая ересь на всякий случай.
- Тебе нужно обработать рану… - немного дрожащим и испуганным голосом произношу и, встав в полный рост, подошла ближе к нему и начала обрабатывать рану. Сначала протерла все ватным диском, а затем начала наносить йод на рану. Слава богу, она была небольшая. Сейчас будет немного щипать, поэтому потерпи, пожалуйста. Каждое мое движение было осторожным, а то мало ли что, вдруг он опять отреагирует на меня как – нибудь агрессивно и точно задушит.
Пока я обрабатывала ему рану, по кварталу раздался треск бьющихся бутылок, дикий смех и приближающаяся к нам толпа. Снова страх, сердце опять бешено заколотилось.  Вот этого сейчас точно не хватало… Толпы скинхедов… мать вашу! К нам подошли четверо молодых людей, которые тут же окружили нас, и один из них схватил меня за руку и притянул к себе, взяв одной рукой за подбородок.
- Люк! Посмотри какая тут киска приблудилась к нам. Будет чем сегодня заняться, правда, крошка?
На моем лице возникло отвращение и я начала отталкивать его, но он продолжал настаивать на своем и даже попытался поцеловать, за что и получил от меня оплеуху.
- Отпусти, придурок! - я снова ударила его по щеке и ему видимо это не понравилось и тот ударил меня в ответ.
- Не смей шлюха никогда поднимать на меня руку, поняла? Иначе я тебя в землю закопаю мразь!
Я почувствовала солоноватый вкус на своих губах. Он разбил ее. Я сжала скулы от боли, но продолжала смотреть на этого ублюдка.

0

Вы здесь » SOULMATES » НАЧАЛО ИСТОРИИ » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно