SOULMATES

Объявление

РЕБЯТ, СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ УНЕСЕТЕ ЧАСТИЧКУ НАСТРОЕНИЯ СОУЛА И НА ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ, И, ТЕМ САМЫМ, НЕ ЗАБУДЕТЕ О НАС. ПРИЧИНА ПРОСТА - НЕСЛОЖИВШИЙСЯ АМС И НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ У ОНОГО. У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ДА, РЕБЯТ? НАДЕЮСЬ, МЫ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ НА РОЛЕВЫХ* УДАЧИ ВСЕМ!
ИГРОВЫЕ ТЕМЫ И АНКЕТЫ ВСЕГДА БУДУТ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС. СВЯЗЬ С АМС ЧЕРЕЗ ЛС, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ПОНАДОБИТСЯ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOULMATES » НАЧАЛО ИСТОРИИ » Гостевая #1 (не забываем про шаблон придержания!)

Гостевая #1 (не забываем про шаблон придержания!)

Сообщений 541 страница 570 из 660

1

Гостевая книга
чувствуйте себя как дома, да не забывайте, что в гостях
1. Внешности придерживаются на двое суток, а продлеваются максимум два раза.
2. Если игрок, занимающий ту или иную внешность был неактивен в теч. 1 недели без видимых на то причин, то внешность освобождается.
3. Соблюдайте правила поведения в этой теме. Строго запрещается любой флуд. Запаситесь терпением, администрация, к сожалению, не может круглые сутки отвечать на Ваши вопросы. Благодарим за понимание.

ПРАВИЛА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ВНЕШНОСТИ

ИМЕНА/ФАМИЛИИ

КАРЬЕРА

НУЖНЫЕ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
бессрочно

Bregje Heinen for пейдж
Joseph Morgan for пейдж
Paul Wesley for пейдж
Иен Сомерхалдер

для нужных, бессрочно

Alexander Skarsgård for фэй зингмарк (нужник, если интересует - писать в лс)
Angelina Jolie for лоис, матушка хд

ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА

- Christian Allford
- Delilah  Farlow
- William Hitchcock
- Lоren Amy Gautier (Лорен Эми Готье)
- Victoria Erin McCave
- ruby streitenfeld
- alex richter
- holly tempelton
- hilary creighton

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ

Код:
имя знаменитости (eng) маленькими буквами for ваше имя маленькими буквами

0

541

BISHOP написал(а):

BISHOP

до 10 ваша))

0

542

ахах, это смешно, хотела у вас зарегатся, ну и регистрировалась. а мне пишет имя занято) хд, весело))
я на имя не претендую, потому как оно не оригинально, но прошу помощи, подобрать фамилию к имени америка

0

543

Сэмми написал(а):

ахах, это смешно, хотела у вас зарегатся, ну и регистрировалась. а мне пишет имя занято) хд, весело))я на имя не претендую, потому как оно не оригинально, но прошу помощи, подобрать фамилию к имени америка

как вам такие варианты:
Сэлинджер
Бемроуз
Беттел
Бриттен
Бронте
Дейл
Леджер
Мейерс
Мэйр
Моуэт
Плэйс
Тэтчер
Уинстон
Уорд
Уэбб
Фарлоу
Феррелл
Филс
Фэннин
Ханли
Херст
Хэйл
Эбернети (Абернети)
Эмерсон

0

544

Бронте, просто чудесно) придержите мне фоксятину, она же у вас свободна?

0

545

Сэмми написал(а):

Бронте, просто чудесно) придержите мне фоксятину, она же у вас свободна?

придержана она, бессрочно) хотя могу уточнить у девушки, она просто выбирает хд

0

546

роза написал(а):

доброго утра. у меня вопрос к David Wilder по поводу заявки на его бывшую жену, она придержана до 7, а сегодня уже 8) она свободна? и можно на внешность взять Кэти Макграт или Оливия Уальд ели они свободны?

Доброго вам вечера, прошу прощения, что ждать пришлось) работа такая работа)
заявка снова актуальна, ибо прошлая претендентка куда-то подевалась и связи не поддерживает
Кэти меня устраивает больше всех из перечисленных)

0

547

Скажите, а если я характер описание впихну в описание характера. ну просто нет смысла отдельно кидать положительные и отрицательные, и потом просто тоже самое но в общем.

0

548

Noëlle Salander, разница есть) так ты обобщаете и пишите самое основное, а так вы растекаетесь мыслью по древу, описывая все все все

0

549

Noëlle Salander написал(а):

Скажите, а если я характер описание впихну в описание характера. ну просто нет смысла отдельно кидать положительные и отрицательные, и потом просто тоже самое но в общем.

Уже ни раз задавался такой вопрос, но администрация отвечает отказом.
Это совершенно не одно и то же, как бы вам не казалось.
Одно дело, когда вы перечисляете черты характера, а совершенно другое - раскрываете их.
Добрыми можно быть по-разному, задумчивыми - тоже. Поэтому шаблон анкеты и не меняют.

+1

550

Frida Winthrop, ну тогда получается что я в чертах я просто пишу слова, а в описании уже раскрываю.

0

551

Noëlle Salander написал(а):

ну тогда получается что я в чертах я просто пишу слова, а в описании уже раскрываю.

Именно так. Черты просто нужно перечислить, а дальше расписывайте свой характер, исходя из списка.

0

552

Nati написал(а):

Lois Ismay хорошо. Надеюсь на скорый ответ, чтобы определиться до конца!

[20:02:45] шанель: думаю он может просто в анкете это подробнее описать
[20:02:53] шанель: да в игре могут эту линию гнуть
[20:03:07] шанель: просто ролка на криминале акцента не делает

0

553

darren criss for oasis

придержите, пожалуйста)

0

554

oasis написал(а):

oasis

до 10 ваш))

0

555

Здравствуйте.
А можно придержать внешности Криса Эванса и Александра Скарсгарда для меня с другом?

0

556

Лицедей написал(а):

Лицедей

можно, если по шаблону))

0

557

Лицедей написал(а):

Лицедей

аа стоп
только скарсгард по нужным придержан)

0

558

Lois Ismay написал(а):

можно, если по шаблону))

Скарсгард же придержан бессрочно для нужных для Фэй )

0

559

Frida Winthrop, вот я и вспомнила, когда отправила ахах

Lois Ismay написал(а):

только скарсгард по нужным придержан)

0

560

dylan o'brien for плутон
lily collins for плутон

придержите, пожалуйста :3

0

561

Код:
anna christine speckhart for honeysaywhat

придержите, пожалуйста :з

0

562

плутон написал(а):

dylan o'brien for плутон
lily collins for плутон

придержите, пожалуйста :3

honeysaywhat написал(а):

придержите, пожалуйста :з

ваши до 10)

0

563

Сэмми написал(а):

придержите мне фоксятину, она же у вас свободна?

если обещаете активность, то берите пожалуйста) :D

0

564

Здравствуйте)
Хотела поинтересоваться насчёт вот этой вот stpete.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p3475 (ссылки вставлять нельзя, так что сделаем так) заявки.) Очень замечательный персонаж, как раз в моём стиле... но касательно внешности - строго ли это, или заказчик готов рассмотреть варианты? У меня есть один, который я бы очень хотела взять)
Заранее спасибо)

0

565

Всё потенциально) написал(а):

Всё потенциально)

доброго дня) сейчас пришлю к вам заказчика) заявка Дэвида, правильно? а то мало ли, может меня мой ноут перенес не туда)

0

566

Фэй, да, вы совершенно правы) Прошу прощения, что сразу не уточнила) Заявка Дэйва)

0

567

АМС, а мне доступ откроют к форуму?)

0

568

Здравствуйте)
Хотела поинтересоваться насчёт вот этой вот stpete.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p3475 (ссылки вставлять нельзя, так что сделаем так) заявки.) Очень замечательный персонаж, как раз в моём стиле... но касательно внешности - строго ли это, или заказчик готов рассмотреть варианты? У меня есть один, который я бы очень хотела взять)
Заранее спасибо)

Добрый вечер, я таким образом ссылки не открываю, так что если речь идет о моей заявке на будущую с внешностью Гарвард, то внешность принципиальна) под неё все писалось)

0

569

Дэйв, на самом деле, очень жаль, что Вы так категоричны) Очень много хороших внешностей, которые могли бы подойти под эту роль. И я, всё-таки, осмелюсь предложить свой вариант - Cheryl Cole.) Если нет - так нет, я всё понимаю)

0

570

на самом деле, очень жаль, что Вы так категоричны) Очень много хороших внешностей, которые могли бы подойти под эту роль. И я, всё-таки, осмелюсь предложить свой вариант - Cheryl Cole.) Если нет - так нет, я всё понимаю)

в 99% случаях мне внешность абсолютно не принципиальна, но всегда есть исключения) Да и Шерил абсолютно другой типаж) так что я останусь категоричным)

0

Вы здесь » SOULMATES » НАЧАЛО ИСТОРИИ » Гостевая #1 (не забываем про шаблон придержания!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно