SOULMATES

Объявление

РЕБЯТ, СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ УНЕСЕТЕ ЧАСТИЧКУ НАСТРОЕНИЯ СОУЛА И НА ДРУГИЕ РОЛЕВЫЕ, И, ТЕМ САМЫМ, НЕ ЗАБУДЕТЕ О НАС. ПРИЧИНА ПРОСТА - НЕСЛОЖИВШИЙСЯ АМС И НЕХВАТКА ВРЕМЕНИ У ОНОГО. У КАЖДОГО СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ДА, РЕБЯТ? НАДЕЮСЬ, МЫ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ НА РОЛЕВЫХ* УДАЧИ ВСЕМ!
ИГРОВЫЕ ТЕМЫ И АНКЕТЫ ВСЕГДА БУДУТ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВАС. СВЯЗЬ С АМС ЧЕРЕЗ ЛС, ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО ПОНАДОБИТСЯ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOULMATES » НАЧАЛО ИСТОРИИ » Гостевая #1 (не забываем про шаблон придержания!)

Гостевая #1 (не забываем про шаблон придержания!)

Сообщений 511 страница 540 из 660

1

Гостевая книга
чувствуйте себя как дома, да не забывайте, что в гостях
1. Внешности придерживаются на двое суток, а продлеваются максимум два раза.
2. Если игрок, занимающий ту или иную внешность был неактивен в теч. 1 недели без видимых на то причин, то внешность освобождается.
3. Соблюдайте правила поведения в этой теме. Строго запрещается любой флуд. Запаситесь терпением, администрация, к сожалению, не может круглые сутки отвечать на Ваши вопросы. Благодарим за понимание.

ПРАВИЛА

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

ВНЕШНОСТИ

ИМЕНА/ФАМИЛИИ

КАРЬЕРА

НУЖНЫЕ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
бессрочно

Bregje Heinen for пейдж
Joseph Morgan for пейдж
Paul Wesley for пейдж
Иен Сомерхалдер

для нужных, бессрочно

Alexander Skarsgård for фэй зингмарк (нужник, если интересует - писать в лс)
Angelina Jolie for лоис, матушка хд

ПРИДЕРЖАННЫЕ ИМЕНА

- Christian Allford
- Delilah  Farlow
- William Hitchcock
- Lоren Amy Gautier (Лорен Эми Готье)
- Victoria Erin McCave
- ruby streitenfeld
- alex richter
- holly tempelton
- hilary creighton

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ

Код:
имя знаменитости (eng) маленькими буквами for ваше имя маленькими буквами

0

511

вечер добрый :3
а придержите мне Эшли Грин на максимальный)

Код:
ashley greene for уляля

заранее спасибо)

0

512

уляля написал(а):

уляля

держим и ждем вас)

0

513

cintia dicker for ruby streitenfeld
jared leto for alex richter
ksenia solo for holly tempelton
frida gustavsson for hilary creighton

Продлите пожалуйста)

0

514

йоу написал(а):

cintia dicker for ruby streitenfeld
jared leto for alex richter
ksenia solo for holly tempelton
frida gustavsson for hilary creighton

Продлите пожалуйста)

до 9))

0

515

доброго утра. у меня вопрос к David Wilder по поводу заявки на его бывшую жену, она придержана до 7, а сегодня уже 8) она свободна? и можно на внешность взять Кэти Макграт или Оливия Уальд ели они свободны?

0

516

роза написал(а):

доброго утра. у меня вопрос к David Wilder по поводу заявки на его бывшую жену, она придержана до 7, а сегодня уже 8) она свободна? и можно на внешность взять Кэти Макграт или Оливия Уальд ели они свободны?

и вам доброго)
по идеи роль не заняли все еще (не помню такого,хд), и она может быть придержана для вас.)
просто возможно есть какая-то договоренность с заказчиком, поэтому я лучше позову его в гостевую. как раз решите вопрос с внешностью))

0

517

Jessica Court, спасибо за ответ) тогда у меня еще вопрос, о второй заявке с внешнсотью Эллисон Гарвард.
о родился еще один вариант на внешность Скай Феррейра.

0

518

Админушки! Спасайте Мэтта Блейка, я пароль забыл xDD
Смените, пожалуйста, на

0

519

Мэтти написал(а):

Админушки! Спасайте Мэтта Блейка, я пароль забыл xDD

готово))

0

520

phoebe tonkin for без сахара

подумываю еще над Александрой Даддарио хд но пока так хд

0

521

без сахара написал(а):

phoebe tonkin for без сахара

подумываю еще над Александрой Даддарио хд но пока так хд

Ждем вас)
До 9)

0

522

Nina Dobrev for elle & Ville Valo for satler
продлите, пожалуйста - партнер немного тормоз)

0

523

Arden Hollow, за вами еще на два дня)

0

524

Код:
cara delevingne for магдалена

0

525

магдалена написал(а):

cara delevingne for магдалена

вечера )
ваша до 10)

0

526

добрый вечер. У меня вопрос к Матиассу Хасслингеру. Вопрос касается его заявки в нужных на девушку. Можно ли сменить внешность на Скай Феррейра или Шарлота Фри.

0

527

abandon написал(а):

добрый вечер. У меня вопрос к Матиассу Хасслингеру. Вопрос касается его заявки в нужных на девушку. Можно ли сменить внешность на Скай Феррейра или Шарлота Фри.

добрый вечер)
согласен на шарлотту хд

0

528

Matthias Haslinger, чудненько. а у вас есть какие то пожелание по анкете, или мне в принципе можно импровизировать?
Ах да и заявку придержите :)

0

529

Доброго времени суток!
Ваша ролевая очень хороша! Захотелось остаться, но сначала возникли вопросы:
- моя героиня хирург по профессии и, следовательно, прибыв в этот город пожелает работать в данной сфере. Есть ли такая возможность?
- оставлю заявку в теме "нужных" на своего любимого с которым в город и приеду, но мужчина был связан с криминальными кругами (побег из тюрьмы) и будет продолжать нарушать закон. Отсюда вопрос: можно поподробнее о криминальной стороне данного города? Есть ли действующие группировки, возможн ли вариант для входа в нее по протекции и активность этой банды в игре?

0

530

Nati написал(а):

Доброго времени суток!
Ваша ролевая очень хороша! Захотелось остаться, но сначала возникли вопросы:
- моя героиня хирург по профессии и, следовательно, прибыв в этот город пожелает работать в данной сфере. Есть ли такая возможность?
- оставлю заявку в теме "нужных" на своего любимого с которым в город и приеду, но мужчина был связан с криминальными кругами (побег из тюрьмы) и будет продолжать нарушать закон. Отсюда вопрос: можно поподробнее о криминальной стороне данного города? Есть ли действующие группировки, возможн ли вариант для входа в нее по протекции и активность этой банды в игре?

доброго времени вам)
- есть, будете моей коллегой)
- со вторым вопросом лучше к амс)

0

531

abandon написал(а):

чудненько. а у вас есть какие то пожелание по анкете, или мне в принципе можно импровизировать?
Ах да и заявку придержите

ну, можно, в принципе, импровизировать)
хотелось бы только видеть достаточно милую девушку, такую, чтобы могла бы работать с детьми хаха

0

532

Matthias Haslinger, отлично. я поняла. А на каком именно сайте они познакомились? Вы писали что на сайте поддержки, а какой именно? И вас не смутит если я посты буду писать от первого лица?

0

533

Dylan Delgado, будет прекрасно, спасибо!
Жду ответа на второй вопрос...

0

534

Matthias Haslinger, держите заявку. а я пока поколдую над анкетой

0

535

Noëlle Salander написал(а):

держите заявку. а я пока поколдую над анкетой

окей)
http://s4.uploads.ru/kiVPc.gif

0

536

abandon написал(а):

А на каком именно сайте они познакомились? Вы писали что на сайте поддержки, а какой именно? И вас не смутит если я посты буду писать от первого лица?

на сайте психологической помощи)
просто, ну, не знаю, у тебя депрессия была или ещё что-то)
а посты я и сам от первого лица пишу)

0

537

Matthias Haslinger написал(а):

на сайте психологической помощи)просто, ну, не знаю, у тебя депрессия была или ещё что-то)а посты я и сам от первого лица пишу)

окей. поняла

0

538

Nati написал(а):

Nati

доброго *-*
1) естественно))
2) если честно, то с амс мы этот вопрос не обсуждали, мафию и пр.) но если вы подождете, скажем, до завтра, то мы обсудим и скажем больше))

0

539

Lois Ismay хорошо. Надеюсь на скорый ответ, чтобы определиться до конца!

0

540

Добрый вечер/ночь.
Уважаемые, мне безумно понравилась заявка Даррена, на сестру. Пост 18
Боже, эта девушка. Да это же прям вылитая я, а внешность. Моя самая любимая!
Упакуйте я беру!

0

Вы здесь » SOULMATES » НАЧАЛО ИСТОРИИ » Гостевая #1 (не забываем про шаблон придержания!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно